asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
НетА к силовой относится разминка/заминка кардио? У меня это вместе минут 40. Плюс тренажеры, растяжка. Или я такая копуша))
Кардио это отдельная тренировка, т.е. это никак с силовой не связано, кардио обычно стараюся выносить в отдельный день, хотя много людей кто считает что лучше делать кардио после силовой. В любом случае это две отдельные тренировки, как и растяжка - это уже третье. И тут как бы как и зачем комбинировать дело личное каждого, можно и на пилатес же какой нибудь сходить, или на танец живота, но к силовой это уже отношения не будет иметь. Разминка по сути это подход того чего ты собираешься делать с небольшими весами или без веса вообще. Например собравшись приседать/выпадать со штангой, разминка заключается в том чтоб присесть с пустой штангой или вообще без всего. т.е. все это конечно хорошо и растяжка и тд, но чтобы провести силовую, надо именно ее и провести, а остальное это уже личные какие то желания отдельного индивида, Мы же изначально говорили с мужчиной, и на тему именно силовых, а потом уже начали остальные добавлять, кто чего, один в сауну, другой в басик
Я б тоже нашла чем заняться в зале хоть весь день, вот прям чесно, там и массажи, и солярии и тоже бы может и растяжкой занялась, и все мечтаю о единоборствах очень. Но пока возможности не временной не материальной проводить весь день, так как хочется у меня нет (почему то вечно надо на работу) потому и хожу ток на силовые. Их достаточно чтоб себя держать в форме или даже улучшать, остальные моменты просто полезные хотелки.
Ну, да, это точно, люблю усложнять))
Обычно когда что-то начинаю, то месяц два читаю-думаю, потом отпускает и уже спокойно могу в магазине без консультантов в фирменных футболках обойтись.
)
Я всегда считала и продолжаю считать, что чем сложнее схема (не важно чего) тем быстрее человек от схемы откажется.
для кого как. если человек преимущественно на диване лежит и доползает ток до машины, то у него вероятнее всего заболит Ну и это опять же кардио и значит те мыщцы которые задействуются при катании у тебя и в обычной жизни активно задейтсвуются и ничего необычного для них не произошло.Хотела еще спросить-каталась на выходных на коньках-час без остановки,хоть бы где заболело на завтра.Это не достаточная нагрузка или что не так?