Т.е. после кардио такого окна нет? Точно?
Нет. Окно это то, что выше я назвала "после силовой организм нуждается в питании....." Т.е. Ты должен поесть, вместо чего ты бегаешь, НО:
Михаил, а что ты понимаешь под кардио в своей тренировке? Что делаешь и с какой скоростью? Я думаю, твое кардио вместе с плаванием больше походят на разминку и затянувшуюся заминку.
Про 90 минут силовой у меня тоже сомнение, если честно, в смысле, что это именно 90 минут интенсива. Или просто я такой дохляк, получается? Для примера, групповая BW длится 60 минут, из них последний трек - это заминка. Я с нее выхожу с ощущением разряженной батарейки, что из меня просто выжали всю имеющуюся энергию. А то, что ты описал, - это просто программа терминатора какого-то :smile2:.
О чем я и говорю - полноценных силовых пока нет. Человек только только привыкает к разного рода активности и по его собственным словам имеет лишний вес. Ты не дохляк, челвек просто пока не может физически выкладываться на полную, это тоже не просто дается. В большистве своем люди только начавшие заниматься делают гораздо больше, дольше давно занимающихся, так как и веса меньше и задействуют больше мышц при выполнении одного упражнения. Например те же сгибания руки на бицепс можно нормлаьно сделать 15 раз, а можно размахивая рукой, помогая спиной и вообще всем чем можно мотать тем же весом хоть битый час. Обычно чтобы человек чувствовал чем именно он делает упражнение и что задействует проходит довольно много времени. По началу это силовая это просто аналог аробной с маханием руками, ногами и тд.
Вот ниже и ответ:
В моем случае, это примерно 15 тренажеров, по 3-4 подхода каждый, с интервалом 1 минута между подходами.
15 тренажеров по 3-4 подхода - это не силовая в чистом виде. Обычный расклад это примерно плюс/минус три упражнения (не важно что используется тренажер или свободный вес) на одну группу мышц по 3 подхода. Итого у вас 9 подходов на одну группу (ну на пример ноги) а не 45 подходов :smile2:
Михаил, по началу действительно делают все группы мышц за тренировку, не разбивают на группы по дням, так как у новичка просто нет такого объема тренированных мышц чтоб давать на них более менее серьезную нагрузку, но так не будет всегда, будет увеличиваться вес в упражнениях и уменьшаться их количество, тогда и снимуться вопросы о кардио после ))) И зря многие игнорируют свободный вес, с ним надо учиться работать, на одних тренажерах долго далеко не уедешь