C
ColorAnt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ArtemSaratov, кстати, Артем, спасибо, благодаря нашему обсуждению еще нового узнал
3. «Пальмовое масло используют в металлургической промышленности и производства мыла. Для еды оно непригодно!»
Если по бройлерам, то это 310 за кг мяса.170 руб за кг/тушка.
Обычно тушка весит килограмма 2...2,4....2,6
У меня проблем с этим мало.Тут еще такая проблема подумалась, про деревенское. Можно брать только от точно известного поставщика.
.Возвращаясь к вопросу "Худеем вместе", поделюсь своей радостью, может кого и мотивирует)
Вертикальные линии - это реальные значения, жирная линия - высчитываемый тренд.
Очень нравится программа, мне кажется позволяет исключить из измерений "гуляние воды"
Посмотреть вложение 373665
А ге ты берешь домашнюю?БРРРР я домашнюю беру. Около 150...170 руб/кг. Магазинная же банально не вкусная.
Не берите сельдь. ХЗ как насчет питательности, но вот червей в ней можно нахватать - мама не горюй!!
Года три назад перешли на скумбрию - до сих пор не жалеем.
Перед НГ вообще ужас был. Селедка по 110 руб, скумбрию брал по 135 руб..
Так это делают 99% людей, наверное. Но далеко не все из них набирают по 10 кг за год.
У всех еще разные цели, я в тренажерку хожу прям в самом-пресамом крайнем случае. Мне для поддержания формы вполне подходят йоги-пилатесы-растяжки, и я очень люблю парилку. После интенсивной тренировки - это спасение от боли в мышцах, поэтому не стала бы приравнивать к маникюру. Ясен пень, что когда времени всего час, то уложишься в этот час в тренажерке и без душа побежишь домой.чесно как раз, ну я же привела пример - девочки многие там и красятся после трени, и в солярий гоняют и потом еще укладываются - ну блин, это что значит что у всех это все непременные процедуры после? Спешишь - не или в солярий, ну образно выражаясь. Раз ты там по 3 часа болтаешься значит не спешишь и давать больш нечего, ну чёс слово, причем тут парилки и "носится" я тож вроде не ношусь, просто солярий и укладки яне плюсую к тренировкам, маникюр тоже.
Мне всё равно куда вы ходите и что любите мы говорили, о силовой тренировке в тренажерном зале.У всех еще разные цели, я в тренажерку хожу прям в самом-пресамом крайнем случае. Мне для поддержания формы вполне подходят йоги-пилатесы-растяжки, и я очень люблю парилку. После интенсивной тренировки - это спасение от боли в мышцах, поэтому не стала бы приравнивать к маникюру. Ясен пень, что когда времени всего час, то уложишься в этот час в тренажерке и без душа побежишь домой.
А к силовой относится разминка/заминка кардио? У меня это вместе минут 40. Плюс тренажеры, растяжка. Или я такая копуша))Мне всё равно куда вы ходите и что любите мы говорили, о силовой тренировке в тренажерном зале.
А ге ты берешь домашнюю?
Ну, да, это точно, люблю усложнять))Люди часто оч усложняют довольно простые вещиrankster2:
пойду начерчю себе разных линий про "бросить курить" вред курения не уменьшу, но может замотивируюсь ooh_lol:
YougiftedRussiaВ час укладываюсь, ну может час 10. А подскажите плз книжку какую по женским тренировкам, чтобы не муть была написана...