АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
НАФУЯ???У меня каждое занятие 2-2.5.
НАФУЯ???У меня каждое занятие 2-2.5.
Ну.. :blush2: я ж холостяк, бывает иногда, сыр еще, когда лень до мультиварки руку протянуть.А ты пельмени, колбасу и майонез ешь каждый день? И фастфуд тоже?
Это общее время, 1-1.30 залНАФУЯ???
Да кто же спорит?ещё раз напишу,всякие белково-углеводные смеси,бца,аминки не работают...реально,что работает,это креатин,всё...ну по крайней мере у меня так,при хорошем питании и интенсивности тренировок никаких изменений не замечено,а вот креатин реально работает
Да кто же спорит?
На той неделе парень жаловался в клубе, ничего не ел кроме креатина, так у него печень вздулась, в больнице его очень похвалили)
на Яблочкова магазин для диабетиков есть. Там она в любых видах была.Кто стевию употребляет? где ее по адекватным ценам взять можно в Саратове?
Я когда читаю подобное, кажд раз удивляюсь - а как определяется работает или нет например прот/гейнер ? ))))ещё раз напишу,всякие белково-углеводные смеси,бца,аминки не работают...реально,что работает,это креатин,всё...ну по крайней мере у меня так,при хорошем питании и интенсивности тренировок никаких изменений не замечено,а вот креатин реально работает
Теперь нет больших пачек (((на Яблочкова магазин для диабетиков есть. Там она в любых видах была.
на Яблочкова магазин для диабетиков есть. Там она в любых видах была.
Теперь нет больших пачек (((
По поводу?
я конечно ем цикламат и сахаринат, но чой-то я как-то волнуюсь.
+1Я когда читаю подобное, кажд раз удивляюсь - а как определяется работает или нет например прот/гейнер ? ))))
всё равно же, что написать - курица не работает, а вот говядина норм :smile2:
легко, а вот полгода-это уже сложно!А ты попробуй месяц без сладкого прожить (не в каких видах включая мёд и сладкий чай), а после купи себе тортик. Сразу все поймёшь))
Это не сложно - это не нужно. Есть причины убирать сахара. Нет причин убирать сладкое в виде сах зама и тд, т.е. полностью лишать себя вкусовых ощущений.легко, а вот полгода-это уже сложно!
Если уж так хочется сахар, то только коричневый, он и полезнее и вкуснее.Это не сложно - это не нужно. Есть причины убирать сахара. Нет причин убирать сладкое в виде сах зама и тд, т.е. полностью лишать себя вкусовых ощущений.
Лучше мёдЕсли уж так хочется сахар, то только коричневый, он и полезнее и вкуснее.
В полурекламных статьях заменителей нового поколения встречаются упоминания о вреде действия на печень и почки. Я конечно понимаю, что это больше бред и вброс, но часть правды вполне может быть. Тем более я в детстве желтухой переболел.По поводу?
ну это в бОльшей степени адресовано тем,кто молится на спортпит и свято верит,что с него неистово прёт масса и силаЯ когда читаю подобное, кажд раз удивляюсь - а как определяется работает или нет например прот/гейнер ? ))))
всё равно же, что написать - курица не работает, а вот говядина норм :smile2:
.ну это в бОльшей степени адресовано тем,кто молится на спортпит и свято верит,что с него неистово прёт масса и сила
А зачем ее процеживать?Пора покупать машинку для процеживания сыворотки)))
Шутка про то, как протеин производят.А зачем ее процеживать?
Она и так жидкая....И даже вкусная...