N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
разброс в пределах 1% не очень страшно наверно.
а какая модель весов?
а какая модель весов?
Почему, почему ))) потому! ))Попробовал, % жира:
16,4
16,5
16,8
16,8
16,8
16,9
16,8
16,9
17,0
17,0
Почему так идёт на увеличение - не знаю, мерил подряд один за другим, одновременно с измерениями шоколадку не ел ) Может площадки нагревались или батарейка садилась ))
В целом довольно стабильно, на мой взгляд. Реально у меня % жира менялся в диапазоне 15-19 за пару лет
Пеки цельнозерновой ))) я буду покупать за недороха :smile2:Трындец моей попе и плоскому животуrankster:Здравствуй, толстая %опа!!! Мне дали погонять хлебопечку...
Вот такая, там же и покупал года полтора назад (я в Москве живу), но по цене около 1300:разброс в пределах 1% не очень страшно наверно.
а какая модель весов?
Забыл сказать, моя девушка показывает 12-14% жира на этих весах, но когда прошла профессиональную диагностику в центре, результат был 22%. Т.е. по ним только динамику можно смотреть более-менее надежно.
12-14 для девушки это уже проблемы со здоровьем, говорю же - бред полныйЗабыл сказать, моя девушка показывает 12-14% жира на этих весах, но когда прошла профессиональную диагностику в центре, результат был 22%. Т.е. по ним только динамику можно смотреть более-менее надежно.
Калипером нужно мерить в нескольких местах, чтобы получить точное значение. На спортвики есть калькулятор соответствующий и инструкция, я раньше простой линейкой по ним мерил. У нас калипера нет. В центре подключают электроды к рукам-ногам и так же пропускают ток через всё тело.баа, вот это разброс, почти в два раза.
а в центре этом как получают эти значения?
интересно, какая разница с калипером )
Поучаствую)Зато одни и те же весы будут правильно показывать динамику
И все таки, вам зачем, если не секрет?баа, вот это разброс, почти в два раза.
а в центре этом как получают эти значения?
интересно, какая разница с калипером )
Если талия уменьшается, то вес растет за счет мышц.
Ну, хорошо, согласен, немного приукрасил.Так не бывает.
бывает талия уменьшается а вес стоит, бывает уменьшается а вес в коротком промежутке времени незначительно прибавился (не постоянная динамика, а именно кратковременно - сутки, двое). Но так чтоб талия стабильно уменьшалась, а вес стабильно рос - не бывает.
Вечно нам подавай то, чего нет.Кать, да им(большинству носителей игрек хромосомы)чем больше жиросисек и жирожопок, тем круче.
например - любитель гаджетов:т.е. это вот как, я например в здравом уме и трезвой памяти пялю например накладную жопу, т.е. фактически признаю в том что...
И все таки, вам зачем, если не секрет?
Ну, хорошо, согласен, немного приукрасил.
Хотел сказать именно, что если вес стоит, а талия уходит, то не стоит бить тревогу и уменьшать калории, значит идет процесс жиросжигания и замещения жира мышцами.
Хотя, опять же это больше для мужчин, девушкам еще можно, как параметр, окружность бедер, включить в этот график.
Так более верно будет сформулировано?
"Максимальный прирост чистых мышц не более 3 кг в год, если у вас иначе, то вы целованная богом личность" (С) Сергей Карандашов.я же написал, что интересно знать, сколько сала уходит, а сколько мышц, хотя бы примерно )
но пока в аптеках Саратова, которые попадаются мне на пути, не нашел.
так что решил забить пока. если что-то еще понадобится, может и закажу заодно, отдельно неохота заказывать.
Вроде по физиологии в подавляющем большинстве у мужчин в районе талии самый "стратегический" (последним уходит) жир, у женщин талия, бедра (которая попа, а не ноги).угу, ток я б меряла каждое бедро в отдельности, ибо более информативно, зависит от масштаба толстости конечно но зачастую бывает в ОБЩИЙ объем бедер влазит и живот и попа )))) хотя было бы желание - можно хоть с ног до головы все замерять )
Всё просто. Есть целая куча нарядов и платьев которые отлично смотрятся на стройных девушках, но....Но с грудью.не понимаю именно в кач-ве "чтоб визуально побольше было" ))))
Для начала с шаурмой завяжи )я же написал, что интересно знать, сколько сала уходит, а сколько мышц, хотя бы примерно )
но пока в аптеках Саратова, которые попадаются мне на пути, не нашел.
так что решил забить пока. если что-то еще понадобится, может и закажу заодно, отдельно неохота заказывать.
Всё просто. Есть целая куча нарядов и платьев которые отлично смотрятся на стройных девушках, но....Но с грудью.
Чтобы такие платья носит - единственный выход ПушАп лифчик.