ку) вчера в Ленте случайно в глаза бросились непонятные штуки в лотке - подошла посмотреть - трусы push up!) т.е. прям трусы в цветочек, а на попе круглые вставки))) жесть)) так что можно попу увеличить за пару секунд)))
Я как то размышляла на тему эту, видела в нете их рекламу, (там даж не пуш был а прям жопа - накладка) у меня была длинная мысль на тему того что вообще у женщины в голове должно быть чтоб вот напялить на работу/свидание накладную жопу )))) так же я не понимаю накладных тить )))) вот вообще не понимаю ) Бюстгалтер какой то особенный могу понять только в том контексте, что допустим другой будет тупо виден из выреза платья/блузки и тд. (ну осоебнный имею ввиду не по красоте а по форме, поднимающий или еще какой)
т.е. это вот как, я например в здравом уме и трезвой памяти пялю например накладную жопу, т.е. фактически признаю в том что не то что уж голая или в купе, а даж в брюках/юбке моя фигура полное ***** настолько что аж накладки и пуш апы нужны.... да у меня б депрессия началась, я б никуда не пошла, я б купила наверн бутылку алкоголя с горя )))
з.ы. у меня был период когда я считала фигуру свою полным Г, но мне было пофигу ))) т.е. меня в целом это не парило, было не оч важно то как выгляжу, но я блин и жоп не пялила и тить !! пофиг - значит пофиг, зачем накладки тогда ?