Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1Какие хорошенькие и так похожи!)
не то слово)))просто потрясающе)))Хороший результат!
+1Какие хорошенькие и так похожи!)
не то слово)))просто потрясающе)))Хороший результат!
Я аж сама обалдела!!!!!! Спасибо огромное))!!!!Хороший результат!
Вот штанцы и обувь придирчиво относительно выбираю, а по майкам/футболкам обычно не заморачивалась, брала типа лапши. Но вот после очередной стирки поняла, что хочу что-нить нормальное уже: эти перекручиваются все, растягиваются и тд.Спортсменки) купила себе спортбрюки) ждала на них скидку и дождалась аж 40%) советую - сидят идеально и удобные ( по бокам вставки из сетки и все швы стачные внешние,т.е. не трут)
http://www.sportmaster.ru/catalog/s...odezhda/bryuki/bryuki/sport_i_fitnes/1361080/
можно свой размер забронировать и забрать после примерки в магазине
Последнюю такую майку купила, и сидит хорошо и вентиляция на спине и стираеца/сохнет быстро) и скидка сейчас хорошая)Вот штанцы и обувь придирчиво относительно выбираю, а по майкам/футболкам обычно не заморачивалась, брала типа лапши. Но вот после очередной стирки поняла, что хочу что-нить нормальное уже: эти перекручиваются все, растягиваются и тд.
Посоветуйте, у кого удобные и ноские майки поглядеть? А то пыталась как-то выбрать "специальные, для фитнеса", перемерила кучу, но то швы какие-то тянущие или колючие, то сами модели какие-то неудобные, в общем, не взяла ничего.
мне нравятся без рукавов, чтобы а-ля алгоколичка были, без швов боковых, швы отделки тянущиеся. то ли в adidas, то ли в reebok такие были. давно никуда не ходила. стираю только в мешке для стирки с мелкими дырочками.у кого удобные и ноские майки поглядеть?
Мне не нравятся такие, они обычно с "боксерской" спиной, а я люблю обычные лямки. И эластичность какая-то странная, где мне надо, там не тянется, где не надо, там висит. Плюс часто они еще и многослойные и эти слои начинают сбориться. Короче, у меня прям к ним сформировавшееся фууу))), хотя на других нравится, как выглядят.Я хожу только в лифаках спортивных, ну в коротеньких маечках-лифчиках которые только на грудь, ничего не перекручивается в них да и вообще помойму самое удобное, что только может быть
А ссылку с примером можно?мне нравятся без рукавов, чтобы а-ля алгоколичка были, без швов боковых, швы отделки тянущиеся. то ли в adidas, то ли в reebok такие были. давно никуда не ходила. стираю только в мешке для стирки с мелкими дырочками.
Надо же ) мне наоборот майки не нравятся потому что именно она то сборятся, то задираются, то уползают по телу то вверх то в бок ))) а про спину - а я даже для обычной жизни майки всегда ищу с такой спиной наоборот Обычные лямки не понимаю))))Мне не нравятся такие, они обычно с "боксерской" спиной, а я люблю обычные лямки. И эластичность какая-то странная, где мне надо, там не тянется, где не надо, там висит. Плюс часто они еще и многослойные и эти слои начинают сбориться. Короче, у меня прям к ним сформировавшееся фууу))), хотя на других нравится, как выглядят.
Не могу с мокрыми подмышки заниматься.
вот это результат:thumbs-up_cool:шикарно)))Я похудела на 17кг!!!!
Не очень приятный разговор, но я вообще считаю не вспотела значит плохо потренировалась, поэтому тоже все мокрое :happy:Не знаю, спина у меня мокнет, на животе тоже мокрые пятна, а подмышками сухо) Антиперспирант рулит)))))
ты худая и красивая тебе можно так делать:happy:Слушайте, а как хорошо оказывается есть че хочется и не факать себе голову лишним весом. Правда счастливым человеком быть гораздо приятнее, чем худым)))
Спасибо, Оль, но я совершенно не худая. Мало того я уже месяца три ем все что хочется и не встаю на весы. Но зато чудесно себя чувствую.ты худая и красивая тебе можно так делать:happy:
Это самое главное! Гармония и умиротворения внутри. Молодец!Но зато чудесно себя чувствую.