Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1конкуренты в чем?
+1конкуренты в чем?
Это присказка у меня, толстушки, про стройных и подтянутых))) хотя красивое тело не всегда залог успеха, что тебя выберут в спутникиконкуренты в чем?
нет конечно)))хотя красивое тело не всегда залог успеха, что тебя выберут в спутники
все так изменчиво...сегодня они стройные, завтра ты...нафига вообще с кем-то соревноваться.толстушки, про стройных и подтянутых))
Ну вот, нашла это сообщение. Получается, что минимум раз в неделю я хожу на эту самую группу уже больше полугода, остальное время - на другие тренировки. Но вот привычки все нет. То есть выпады, например, я до сих пор не могу по полной весь трек делать, пауз меньше стало, конечно, но ни разу без них не обошлась еще.Опоздала сегодня на одну тренировку, пришлось идти в первый раз на групповую силовую. Убийственно, мне понравилось. Учитывая, что я последний раз приседания со штангой делала в школе, чую, что завтра я не встану просто.
Вес детский, 2х2,5 кг, есть девицы моей комплекции, которые в два раза больше цепляют и делают без остановок, а я не могу(.
В моем случае, жизнь- борьба, диета- боль)))) я реалистканет конечно)))
все так изменчиво...сегодня они стройные, завтра ты...нафига вообще с кем-то соревноваться.
а 2x1 кг делаете без остановок? а дышите как при этом ? усилие на выходе, мне так легче было. а ноги правильно работают при этом - угол между голенью и бедром, и параллельность бедра полу? спина как? когда все это правильно - тренер фиксирует, то можно и до 4кг дойти совсем скоро. только мне кажется, что жир плавится от повторов занятий, а не от усиления нагрузки. ваш силуэт мне очень нравится - все идеально!!! нагрузка-это мышцы прокачивать. я не тренер. почитала всякие советы и поспрашивала тренера. все по-разному говорят.Вес детский, 2х2,5 кг, есть девицы моей комплекции, которые в два раза больше цепляют и делают без остановок, а я не могу(.
вы-молодец! прогресс заметен очень сильно!!!Как то так! Строго не судите))) Фоткал ребенка, модель после работы и вечерней прогулки
Ну я с таким весом даже не пробовала, изначально спросила у инструктора, какие блинчики цеплять, с теми и занимаюсь.а 2x1 кг делаете без остановок?
Ну это же не персональная тренировка, все время контроля нет, конечно. Но судя по тому, что вижу в зеркало, и по тому, что ко мне во время упражнений не подходят, чтобы скорректировать выполнение, как к другим, делаю относительно правильно.когда все это правильно - тренер фиксирует
А где можно на мой силуэт посмотреть)?ваш силуэт мне очень нравится - все идеально!!!
у меня тоже обычные. если не корректируют, то все хорошо значит.Ну это же не персональная тренировка, все время контроля нет, конечно. Но судя по тому, что вижу в зеркало, и по тому, что ко мне во время упражнений не подходят, чтобы скорректировать выполнение, как к другим, делаю относительно правильно.
в фотоконкурсе - это верхняя половина со спины и вот тут довоображала нижнюю половину)А где можно на мой силуэт посмотреть)?
Ну так в повседневной одежде и не такие жиры можно скрыть)))в фотоконкурсе - это верхняя половина со спины и вот тут довоображала нижнюю половину)
А и не должно быть паралельности никакой, ниже паралели приседать надо....угол между голенью и бедром, и параллельность бедра полу?
А мне кажется или на самом деле, что чем ниже и шире выпад, тем больше именно орехи работают)?А и не должно быть паралельности никакой, ниже паралели приседать надо
А мне кажется или на самом деле, что чем ниже и шире выпад, тем больше именно орехи работают)?
Ну вот, может поэтому я в "отстающих". Стараюсь, чтобы по ощущениям квадры загружались минимально.
хм, ну я на разные хожу, Оль, ...я вес я большой не беру и даже иногда утяжелители не одеваю, но делаю всё до конца и правильно, т.к. уже многогодовые тренировки научили определять на какую именно мышцу идет упражнение и я ее чувствую, когда делаю, ну и в зеркало слежу всегда за собой. У меня наверное просто уже выносливость тренирована), я ж с 15 лет хожу на шейпинги и т.п. и до этого прыжками в воду занималась в детстве, поэтому даже если выползаю с силовой все равно иду в зал, там с новыми силами еще по нескольким тренажерам прохожусь по 2 подхода (тоже не с супербольшим весом для себя, как бы тяжело и чувствую как мышцы работают, но не надрываюсь прям до вылезания глаз))) ), ну а дорожка с быстрой ходьбой 15 минут уже как заминка идет и релакс.Лана, расскажи про свою силовую: чего вы там делаете, что ты после нее еще отдельно идешь заниматься? Чет я после твоего сообщения задумалась про свою силовую. Какой-то я дохляк, блин, несмотря на свои 2-3 часа в неделю.
Ну вот, нашла это сообщение. Получается, что минимум раз в неделю я хожу на эту самую группу уже больше полугода, остальное время - на другие тренировки. Но вот привычки все нет. То есть выпады, например, я до сих пор не могу по полной весь трек делать, пауз меньше стало, конечно, но ни разу без них не обошлась еще.
Вес детский, 2х2,5 кг, есть девицы моей комплекции, которые в два раза больше цепляют и делают без остановок, а я не могу(.
Так-то результаты все равно есть, и вес снизился, и как-то обрисовались мышыцы ))), но жииир все равно живее всех живых (. Надо будет тоже какие-то контрольные фото сделать и сравнить еще через полгода.
)))))))))))это уже из эквилибристики)))А от приседаний с весом опускаемым НИЖЕ стоп (например стоять надо на платформах, а в руках гантелька) попа вообще отвалится на след день, аж на горшке не посидишь ))))
))) спасибо конечно)) но ты меня переоцениваешь))) у меня где то быстро мышцы накачиваюца, а где то строение такое, что нифига не прокачивается( ...вот пресса идеального у меня никогда не будет, строение " с животиком"да чего к Лане пристаете , не над на нее ровняться - я еще давно написала - ее типаж это идеальный для практически любого вида спорта человек, у нее и мышечные волокна другие и выносливость быстрее тренируется, забейте, остальным это недоступно ooh_lol:
Да, я это понимаю.да ты их принудительно никак не выключишь при приседах/выпадах, это ж не изоляция, она там и не нужна... Просто максимально низко садиться/выпадать, естесственно соблюдая при этом технику, вот и все ) а так они как не крути работают - это нормально, но чем ниже будешь садиться тем больше попа примет участие в этом
ну это нормально, т.к. приседания не могут не задействовать мышцы ног, но если боишься перекачать передние мышцы ( мне тоже не нравится когда они в профиль полукругом выпирают на ногах), то не делай приседания до усёру)), а прорабатывай попу на тренажерах, на которых передние мышцы будут не настолько загруженыДа, я это понимаю.
А вот то, что передняя поверхность "задней" ноги аж до жжения, - это норм или нет?