С
Семисветик
Guest
Лана, не,ну бокал-два выпить и щас могу,но задрали уже эти ограничения в конце концов)))
А в меня пиво перестало лезть. Стакан выпиваю и все, не хочу больше. По-прежнему в фаворитах зеленый чай без сахара. Похудела на 2 кг. Еще 2 хочу!а я так и не могу заставить себя пить воду ...даже жара щас, а у меня просто вода не лезет...пиво как то лучше заливается)))
ой...у тебя ГВ уже 16 лет непрерывно))) так что пофиг! спать лучше будут!)))))))))
Для себяЧитаю вас тут и охреневаю. Зачем вам худеть-то? Старые клюшки стоят себе в чулане или на балконе и пылятся, так и с вами.
врёте. Для себя это делают единицы из тысяч.Для себя
Хз. Все что делаю - делаю для себя. Если мне все нравится - от маникюра до пальчиков ног - автоматом это транслируется на окружающих.врёте. Для себя это делают единицы из тысяч.
Хз. Все что делаю - делаю для себя. Если мне все нравится - от маникюра до пальчиков ног - автоматом это транслируется на окружающих.
Да люди вообще все делают исключительно для себя ))) даж детей )врёте. Для себя это делают единицы из тысяч.
Мяугли, расскажите лучше как у Вас дела, результаты есть?
нужно сравнительное)
нужно сравнительное)
так не совсем понятно))
за какой период?сейчас мой результат -13кг
молодец! идешь к своей цели!сейчас мой результат -13кг.
худею по схеме сбросила- закрепила- сбросила- закрепила.
Сейчас нахожусь в стадии сбросила. Цель - минус 3 кило в месяц.
За 6мес. Начала с 30.11.2013г.за какой период?
Не, кубиков там не было. Просто там девчонки выкладывали свои фото и задавали по ним вопросы. И вот смотришь эти фото и понимаешь, что если начать себя вот так рассматривать "по частям" - то будет грустновато, потому что привыкаешь в зеркале скорее некий "образ себя" видеть, чем себя реальную.посты с кубиками?))...ну я кубики тож хочу)... над идти качать...просто когда начинаю это делать - сначала живот не кубиками становится, а упругим полушарием))))
два дня толком не ела из-за жары, и всё: раз6итое корыто, сла6ость, на дачу ехать не охота (тамж ра6отать надо), а мне валяться 6ы да втыкать в ноут.
кмк, пресс 6ыстро накачивается- месяца за два можно рельефные ку6ики получить. Так же, спортсменки? )