алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Алё , толстухи местные, когда фотки выкладывать начнёте? А то пляжный сезон начался.
Продано!Автоледи, продаю свой абонемент в тренажерный зал "Максюта Юнион" в связи с переездом. Зал находится в Заводском, р-н "Сити Молл", Карусель. Кому интересно, пишите в личку.
кинуть бы в Вас чем нибудь бьющимся и размазывающимся..да далеко.. Что за безкультуршина?Алё , толстухи местные, когда фотки выкладывать начнёте? А то пляжный сезон начался.
кинуть бы в Вас чем нибудь бьющимся и размазывающимся..да далеко.. Что за безкультуршина?
да ладно) мне кажется, мы к себе более придирчивы иногда, чем нас видят окружающие)Не, кубиков там не было. Просто там девчонки выкладывали свои фото и задавали по ним вопросы. И вот смотришь эти фото и понимаешь, что если начать себя вот так рассматривать "по частям" - то будет грустновато, потому что привыкаешь в зеркале скорее некий "образ себя" видеть, чем себя реальную.
да ладно) мне кажется, мы к себе более придирчивы иногда, чем нас видят окружающие)
А я в чём-то неправ?кинуть бы в Вас чем нибудь бьющимся и размазывающимся..да далеко.. Что за безкультуршина?
А я чтото отрицала? Я сказала что выразиться подобным образом некультурно! Можно было сказать: девушки с формами, пышечки, девушки в "теле" и еще много вариантов.А я в чём-то неправ?
А что, смысл бы поменялся?Можно было сказать: девушки с формами, пышечки, девушки в "теле" и еще много вариантов.
да ладно) мне кажется, мы к себе более придирчивы иногда, чем нас видят окружающие)
Афина, я же говорю, что брат мой тренер. Я его эксперимент. Выпускная работа. Если есть цель, то надо реализовывать. Найдите тренера и внимайте советам.два дня толком не ела из-за жары, и всё: раз6итое корыто, сла6ость, на дачу ехать не охота (тамж ра6отать надо), а мне валяться 6ы да втыкать в ноут.
кмк, пресс 6ыстро накачивается- месяца за два можно рельефные ку6ики получить. Так же, спортсменки? )
Спаси6о!Афина, я же говорю, что брат мой тренер. Я его эксперимент. Выпускная работа. Если есть цель, то надо реализовывать. Найдите тренера и внимайте советам.
Возможно нет. Но гадкое ощущение от произнесенного Вами было бы минимально..А что, смысл бы поменялся?
Так это лично твои трудности с восприятием. Точно такие же как, когда не родители-школьники своих детей в первый класс ведут.Возможно нет. Но гадкое ощущение от произнесенного Вами было бы минимально..
Ты права. Но пухленькие без безобразия, вполне некоторым нравятся.
.Мне до пухленькой без безобразия еще пахать и пахать! Может тогда поклонники появятся!
Не желание терпеть оскорбления в адрес окружающих явно не может говорить о каких то трудностях со мной. Смеются над шутками, над ситуациями, а смеяться над проблемой человеческого здоровья - НЕХОРОШО! По моему этого с детства учат.Так это лично твои трудности с восприятием. Точно такие же как, когда не родители-школьники своих детей в первый класс ведут.
Потому как есть примеры других худеющих с нормальным чувством юмора:
.
Я не сильна в точных цифрах, но % именно проблем с физическим здоровьем ничтожен в сравнении с тупой обжираловкой.Не желание терпеть оскорбления в адрес окружающих явно не может говорить о каких то трудностях со мной. Смеются над шутками, над ситуациями, а смеяться над проблемой человеческого здоровья - НЕХОРОШО! По моему этого с детства учат.
а я бы в принципе в июле с удовольствием подтянулась к вам, только я не знаю где Олимп(((знаю там только ЛидерТема о худеем вместе)))
Итак, хочу подвести итог с 1 по 10.06 аннулировано 1.6кг. Я сменила тренажерный зал на групповые аэробные занятия. Теперь хожу в ск Олимп на Сакко и Ванцетти. Сегодня йога и TBL (стэп разминка + силовая). Все таки повторю своё предложение о поиске компаньона в теме худения. Вдвоём и веселее, и поддержки больше.
Между Чапаева и Советской. Сакко и Ванцетти 54/60а я бы в принципе в июле с удовольствием подтянулась к вам, только я не знаю где Олимп(((знаю там только Лидер
о отлично)))Между Чапаева и Советской. Сакко и Ванцетти 54/60