Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Каждые чего?я стараюсь каждые 1-1,5 стакан выпивать. Если не попью- голова кружится.
Каждые чего?я стараюсь каждые 1-1,5 стакан выпивать. Если не попью- голова кружится.
сотрудником муниципального учреждения)Кем ты там работала?
с сахаром/конфеткой или с таком?Я за день выпиваю от 7 чашек чая)
Могу без чая, не люблю его совсем, пью конечно в течение дня его немного, но не фанат, вот кофе - да, и простая вода. Пить надо много, но не могу.на работе 7 и дома как минимум 3.
я без чая не могу.
в торопях писала, часа)Каждые чего?
+1Могу без чая, не люблю его совсем, пью конечно в течение дня его немного, но не фанат, вот кофе - да, и простая вода. Пить надо много, но не могу.
Ого! Круто) это ты молодец))) я бы столько не смогла!в торопях писала, часа)
По-разному! Могу и просто чай "без всего" выпитьс сахаром/конфеткой или с таком?
зеленый тоже пью без сахара) но это в основном в кафе или в гостях), на работе пакетики черного завариваю и с сахаром/конфеткой для мозга и настроения))Я в последние где-то полгода перестала пить чай с сахаром (раньше пила черный) и перешла на зеленый без сахара. Его выпиваю около 4-5 стаканов в день. Тоже мало пью(
это норма для здоровья, о которой кричит офиц. медицина. Вы уж определитесь в показаниях-то....ooh_lol:
так и я про что) и цифра в 3,5 тыс.Ккал да и ещё у девушки)))...повторюсь,я на массе(посмотрел дневник)2,700 наедал:yu:да ясно дело что вареным/пареным/обезжир и вообще тем что называют "здоровым/правильным" это кол-во наесть сложнее.
в основном у спортсменов один и тот же набор продуктов...овсянка,рис,гречка,творог,молоко,грудки,макароны,тунец,кальмары,яйца и данные,в каком продукте сколько белка,углеводов и жиров и их общая калорийность на 100 гр продукта есть почти на любом продукте...ну а так,белок и углеводы весят одинаково=4 Ккал на 1 гр,а вот жиры почти в 2 раза больше=9 Ккал..зная состав,где,чего и сколько можно и самому высчитать общую калорийностькак вы считаете калории?)
посчитайте мне плиз примерно хоть на примерном моем питании за день с примерными граммами)
9.00 - кофе с молоком (вода 150+молоко50 гр+0,5 ч ложка сахара)
1 кусок хлеба (отрубной),50 гр сыра твердого, 50 гр буженина свиная
13.00-14.00 - свинина по французски (150 гр свинины+100 картофель)+салат из свеж капусты с морковкой (130 гр)
чай с 1 ч. ложкой сахара+пирожное 120 гр
16.00-17.00 - чай с 1 ч. ложкой сахара+2 конфеты шоколадные
20.00-21.00 - филе индейки тушенное 150 гр+ отварные вместе без масла капуста брокколи+зеленая фасоль 100 гр
чай с 1 ч. ложкой сахара+ печенька50 гр
23.00-24.00 - чай с 1 ч. ложкой сахара
1 кусок хлеба черного+80 гр творожного сыра
так и я про что) и цифра в 3,5 тыс.Ккал да и ещё у девушки)))...повторюсь,я на массе(посмотрел дневник)2,700 наедал:yu:
рост 175,вес на данный момент 86 кг...худым никогда не был)))скинула все в личку. смотри ))
Ей богу завидую если ты на 2700 что то наел хорошего. Рост / вес какой ? 2700 ??? Ей богу не знаю... не знаю...
а можно фото до и после набора ММ (да хоть в личку, пофиг как) ? Все же в этом деле (что в похудении что в наборе) фото - лучший и пожалуй единственный показатель. Я что то как то заранее приняла за факт что ты среднестатестический чел мужскоо пола, а ведь ты можешь быть и ниже и не например оч худым изначально. Бестолку выяснять без данных и фото rankster:
Ну а так то - да, профицит есть = рост. Если у тебя на 2700 выходит профицит - отлично, но так не у всех ))
Ты в этой теме на всё смотришь с точки зрения спортсмена. А все здесь даже не любители, так потрындеть.рост 175,вес на данный момент 86 кг...худым никогда не был)))
ну надо же с чего-нибудь начинать...сегодня потрындеть,а завтра на пробежку выйти,в зал пойти,пересмотреть питание наконец....а вдруг?)))Ты в этой теме на всё смотришь с точки зрения спортсмена. А все здесь даже не любители, так потрындеть.
Да! Даже один начавший что-то делать с лишним весом это уже достижение данной темы.а вдруг?)))