asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин, сначала обрадовалась, что от моего вечного жевания вес не набирается, даже чуть уменьшился. Вечером решила калории посчитать. 2000-2200ккал. Решила снизить. А дальше вечер потерян доя семейной жизни, блин-2.
Весь вечер манипулирую с балансом белков, жиров и углеводов, пытаясь его оптимизировать.
Ааааааааааа.:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad
Да лан, там же тяп, ляп - само посчиталось ))) ну и оно ж примерно, не взвешивать же кажд кусок - а то это уже шиза, кста делают люди вот так: зная скок и чего им надо (ну опять же чтоб знать надо все же первое время посчитать) от меряют прост все плошками и все, например кусок рыбы/птицы с ладонь это ПРИМЕРНО сто гр, овощи не считают, траву тож. Крупы черпают одной и той же "чашкой"/"плошкой" зная чего там и единою ды взвесив. При надобности снизить - убирают один преем пищи или уменьшаю кол во в порции (в основном за счет углеводов) при надобности добавить - добавляют или толко белок или углеводы плюс белок. Жиры примерно на уровне 1гр на вес тушки болтаются всегда, плюс минус.
а мне сказали добавить, куда блин добавить и так на 3500 и больше обычно (не считаю, а тут решила прикинуть сколько выходит - интересно стало) хотя и без подсчетов примерно ту же цифру подозревала... раньше на этой цифре было все статично, а щас блин чет ему не хватает, куда то тратит цука...