Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Весна))))
Хочу быть просто привлекательной ))))) а не полненькой привлекательной)))))Колись че за мотивация?
Индивидуальные с тренером. Потом месяц по программе. Потом оценка результатов. Изменение программы. Месяц на новой программе. Оценка результатов. И так уже на 3 круг вышла.Мяугли, молодец, так держать!
А что касается спорта, программу тренировок сама делала или к специалисту обращалась?
Ну она же не первая, чтоб так схуднуть захотелось.Весна))))
молодец!))Спорт и сбалансированное питание. На спортивных сайтах много инфы. Я немного неспец, и всё же заметила, что есть разница в "диете" и "спортивном питании". Воды много уходит. В белой майке фото после. В объёмах потеряла от 10 до 14 см. Для убедительности могу показать фото после и в розовой майке)). И еще я поняла, нужна мотивация! Пипец какая мотивация!
))))жесть)
мышцы тяжелее жира.по кг чот вешу много для себя, а по рельефу, подтянутости и тонусу организма и мышц - ощущаю себя отлично))
ну да) так то приятно, что всё везде жесткое)), но я привыкла и на весах видеть меньшие цифры, поэтому пугает как то)))мышцы тяжелее жира.
главное объем устраивает и подтянутость есть.
Ужас какой.так то приятно, что всё везде жесткое
так то приятно, что всё везде жесткое))
да не так все ужасно, что для нас жесткое - для вас, мужчин, мягенькое на ощупьУжас какой.
я про попу, живот с талией, бедра)))))Ужас какой.
аха)) это ж субъективные ощущения)))да не так все ужасно, что для нас жесткое - для вас, мужчин, мягенькое на ощупь
Это не мягкое, это жидкое ))ткнул пальчиком в левую голень и через 2 минуты правая грудь покачнулась)))))
:2dda8142dde7142ad02ткнул пальчиком в левую голень и через 2 минуты правая грудь покачнулась)))))