Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Вместо холодильника )))
Вместо холодильника )))
О да) Я так в 2011 на 15 кило худела. Правда желудок испортила...Понравилось выражение- Развелась, депрессия, худею... ХУДЕЮ! НАКОНЕЦ-ТО.))©
Как вариант скинуть кг это стресс и злость,тк мало ешь и уходишь в спорт,чтобы злость свою где то выместить и на чем нить)))
Нормальное похудение у женщин - в районе 4х кг / месяц, все остальное (все что больше и быстрее этой цифры) без последствий для здоровья не проходит. И не смотря на то что там сейчас в моде и на сколько кг сейчас "принято" худеть в очередном клубе/журнале или передаче, это давно известный факт и никуда в ближайшем будущем он не измениться. Другое дело что масштабность вреда и обратимы ли эти последствия для здоровья или нет конечно зависит от многих факторов. :smile2:Как дополнительный мотиватор к "не жрать": http://www.extremefitness.ru/preobrajenie/ . Скинули вес они очень круто, конечно, но блин, все равно в 20-25 лет выглядят старше своего возраста(. Вообще интересно, всегда ведь говорится, что такие резкие похудания в течение короткого времени вредны, а в последнее время во всяких проектах эта идея как раз активно пропагандируется. Любопытно, что с ними будет через год, например.
Я если завтракаю, то потом весь день есть хочу и ем всё подряд.
В плане похудения в этом грубо говоря и смысл rankster: Только "все подряд" это не катит конечно rankster2:Я если завтракаю, то потом весь день есть хочу и ем всё подряд.
Поясни? А то у меня как-то все наоборот получается: я и утром особого голода не ощущаю, когда завтракаю, но при этом абсолютно спокойно доживаю на этих 100-150 граммах каши до обеда.В плане похудения в этом грубо говоря и смысл