Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Балин, опять ты плохо читаешь.. очки пора купить видимо.Упс. Ромерос и Ilya 2112 женского пола сели в лужу.
Балин, опять ты плохо читаешь.. очки пора купить видимо.Упс. Ромерос и Ilya 2112 женского пола сели в лужу.
А у тебя есть esp и антибукс?Балин, опять ты плохо читаешь.. очки пора купить видимо.
На Фабии по компу 0.5л/ч когда стоишь, с кондиционером 0.7, расход соответственно возрастет потом, 30 показывает обычно в начале поездки, хотя первые метры вообще прочерки стоят, чтоб хозяина не пугать.он считает как то странно, если час постоишь на месте, расход потоооммм меньше 30 не увидишь))
а мы про это? не про обороты?Где в сообщение Teddy_Bear про это? Не про это разговор был.Ответы не в тему, что ппц.А у тебя есть esp и антибукс?
ну а у меня 30 л когда стоишь на месте пишетНа Фабии по компу 0.5л/ч когда стоишь, с кондиционером 0.7, расход соответственно возрастет потом, 30 показывает обычно в начале поездки, хотя первые метры вообще прочерки стоят, чтоб хозяина не пугать.
У меня после 5 минут прогрева показывает после прочерков 49,9л в движении, потом падает.На Фабии по компу 0.5л/ч когда стоишь, с кондиционером 0.7, расход соответственно возрастет потом, 30 показывает обычно в начале поездки, хотя первые метры вообще прочерки стоят, чтоб хозяина не пугать.
А мгновенного расхода нет?ну а у меня 30 л когда стоишь на месте пишет
Независимо от пройденного пути?ну а у меня 30 л когда стоишь на месте пишет
есть мгновенный, он и пишет 30л на сотню, и это все суммируется в средний тем самым его увеличивая.Независимо от пройденного пути?
А мгновенный?
Видимо он больше 30 не умеет показывать. Так то он должен к бесконечности стремиться.
Странно, на шкоде когда стоишь мгновенный считает литры в час, средний постепенно увеличивается.есть мгновенный, он и пишет 30л на сотню, и это все суммируется в средний тем самым его увеличивая.
Час стоять на холостых- мгновенный пишет тридцать, а средний считает что все это время мы едем с расходом в 30 литров
Странно считает... Обычно на месте в л/ч считает.есть мгновенный, он и пишет 30л на сотню, и это все суммируется в средний тем самым его увеличивая.
Час стоять на холостых- мгновенный пишет тридцать, а средний считает что все это время мы едем с расходом в 30 литров
Нет, 30 максимум)Странно, на шкоде когда стоишь мгновенный считает литры в час, средний постепенно увеличивается.
А больше 30 показывает? Есть подозрение что в компе 30 забит как максимальный, некоторые компы например не могут показывать температуру ниже -25°C
Поэтому я и написал странно читает)):happy:Странно считает... Обычно на месте в л/ч считает.
Мой рекорд - 49.9. Дальше у фабии зашкаливает)
а если у него тормоза откажут?Хочешь на буксире разгоню тебя до 60ти?)
а если у него тормоза откажут?
Хватит уже обсуждать это ведро, меня тошнит уже. Вага насосакаТам всё чётко, тормоза мало того что не отказывают так ещё и самые тормозистые в мире, этож ВАГ
Хватит уже обсуждать это ведро, меня тошнит уже. Вага насосака
Придут, свяжут, будут рассказывать какого же иметь пустую тачку, но это же ВВААААГГГ!! и пофиг что руками окна открывать))))Пипец, я перестал видеть твоё будущее, его просто НЕТ!!! За тобой на охоту вышла стая голодных ваговодов