Fabia 1.2 MT 2013 vs Kia Rio 1.4 AT 2009

• Автор темы gotic
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Придут, свяжут, будут рассказывать какого же иметь пустую тачку, но это же ВВААААГГГ!! и пофиг что руками окна открывать))))

Кстати моя знакомая пригоняла гольф 4-й из германдосии, там был кондей, пихло 75 л.с. и весла впереди)))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати моя знакомая пригоняла гольф 4-й из германдосии, там был кондей, пихло 75 л.с. и весла впереди)))
От скольки форд 3 база идет?
http://autokritica.ru/golf6/ 13 минусов идеального авто))
владимир:
Август 23, 2012 в 7:26 пп
Особенно нравитьсяэ тот комент))))

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ездил сегодня на тестовую поездку к дилерам шкоды. Автолайф - машины без КАСКО, даже не стал садиться.
Карсар - менеджеры вообще там офигели. Я записался по телефону заранее, приехал, а мне говорят - ждите. И парень ушел сидеть вконтакте. Подходит другой - я объясняю, чего хочу. Она спрашивает, с кем я раньше работал и уходит. Тоже сидит тупо за компом. Ждали так минут 5-10. Все молчат, в зале почти нет клиентов, менеджеры играются в инете. В итоге после небольшого повышения голоса и предъявления им своих недовольств, к нам вышла девушка, которая записывала и предоставила машину и другого менеджера.
Короче, они там свою задницу за другого менеджера даже не поднимут, а на клиентов наплевать.
Сам тест драйв понравился, подвеска супер, упругая, не гремит. Движок 1.4 нормальный, тянет неплохо, коробка отличная, как на моей Фиесте. В салоне тихо, шумка, по-моему, не хуже или даже лучше, чем на моей Рио, которую я проклеивал.
Короче вывод - надо брать. Правда раздражают кнопки печки, они совсем убогие. Черный салон выглядит не особо, какой-то мрачный. Я поэтому заказал со светлым.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
Я поэтому заказал со светлым.
У нас как бы не европа, пылищи навалом.
Отзывы о карсаре лучше, в автолайфе пообещали подарки и потом отказали. ИМХО карсар лучше.
Цены получается не подняли еще...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113
На климате? Автомат и особо не надо по ним тыкать) А по обслуживанию лучше автолайф...
+1 Хотя покупали в карсаре только из-за того что из автолайфа не варик вообще в заводской ехать было на новой машине по снегу на летней резине.

Моя история покупки, вернее тогда я ещё выбирал какую машину купить:

Пришёл я в карсар с целью посмотреть, пощупать и посидеть в фабии комби. Подошёл к первому попавшемуся мне менеджеру и сообщил ему о своих намерениях, так этот чувачёк так нехотя пошёл со мной к машине (типа, какого ты меня тут отвлекаешь, чё не видишь я тружусь), открыл показал, я посидел.
Потом он с ооочень недовольным видом открыл мне багажник и капот и сказал мне давай досвидания, смотри тут чё хочешь, а я пойду. Ну и ладно подумал я, фиг с тобой, сам разберусь.

Потом через пару деньков проезжал я мимо автолайфа, дай думаю зайду, гляну чё как чё.
Практически сразу же ко мне подбежал очень приветливый менеджер, всё рассказал, всё показал, подёргали с ним все рычажки и кнопочки, в общем отлично работал человек. Пытался меня склонить к румстеру, тоже всё с ним посмотрели, пожмакали, сиденья складывали-раскладывали. Очень понравилось. Если б не время года, когда должна была прийти машина, 100% покупал бы в автолайфе.

Потом, когда второй раз приехал в карсар, спецом подошёл к другому менеджеру оформлять покупку, хотя сидели они рядом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Мне тоже в автолайфе менджеры понравились. Не хотелось ждать авто 3 месяца. Увидел нужную мне фабию на сайте карсара. Пришёл и сказал - заверните эту) Менеджер был рад.
В автолайфе на все мои мелкие претензии по гарантии в худшем случае просто мыли машину))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Увидел нужную мне фабию на сайте карсара. Пришёл и сказал - заверните эту) Менеджер был рад.
Я настольгирую... так же приходил) Ещё удивило манагеров в Мск, то что буду налом платить, а не переводом, для Мск налик это редкость сказали

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сам тест драйв понравился, подвеска супер, упругая, не гремит. Движок 1.4 нормальный, тянет неплохо, коробка отличная, как на моей Фиесте. В салоне тихо, шумка, по-моему, не хуже или даже лучше, чем на моей Рио, которую я проклеивал.
Короче вывод - надо брать. Правда раздражают кнопки печки, они совсем убогие. Черный салон выглядит не особо, какой-то мрачный. Я поэтому заказал со светлым.
Когда была фабия ездил в карсар обслуживать, узбеки автолайфа вызывали сомнения в профессионализме, хотя покупал в автолайфе на соколовой тогда ещё.
Подвеска нормальная, но будь готов к тому что в сильный мороз будут скрипеть передние сайленты при переезде через рельсы и лежачих (возможно исправили), движок любит качественный бензин, иначе может не завестись. Шумки фактически нет- только на днище немного и передней панели.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Шумка ничем ни хуже ни лучше авто В класса. Ну разве что у ауди а1 явно лучше))
Скрипят не сайленты, а втулки стабилизатора. Можно аналог рублей за 150 поставить.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Шумка ничем ни хуже ни лучше авто В класса. Ну разве что у ауди а1 явно лучше))
Скрипят не сайленты, а втулки стабилизатора. Можно аналог рублей за 150 поставить.

Я и не говорил что она хуже или лучше- её просто мало. Тоже скрипит?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У меня на рио стучат пыльники и аморты. Значит не только корейцы этим грешат. На тестовой тачке правда вообще тишина была.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня на рио стучат пыльники и аморты. Значит не только корейцы этим грешат. На тестовой тачке правда вообще тишина была.

Зато корейцы все поголовно этим грешат)

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Зато корейцы все поголовно этим грешат)
на новом рио вроде не стучат. Да и аморты стоят копейки можно на каябу легко поменять при желании. При этом стучащие аморты на моей рио отлично работают, о чем говорит и диагностика в том числе.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на новом рио вроде не стучат. Да и аморты стоят копейки можно на каябу легко поменять при желании. При этом стучащие аморты на моей рио отлично работают, о чем говорит и диагностика в том числе.
у меня не стучат вроде..

Верх Низ