Ездил сегодня на тестовую поездку к дилерам шкоды. Автолайф - машины без КАСКО, даже не стал садиться.
Карсар - менеджеры вообще там офигели. Я записался по телефону заранее, приехал, а мне говорят - ждите. И парень ушел сидеть вконтакте. Подходит другой - я объясняю, чего хочу. Она спрашивает, с кем я раньше работал и уходит. Тоже сидит тупо за компом. Ждали так минут 5-10. Все молчат, в зале почти нет клиентов, менеджеры играются в инете. В итоге после небольшого повышения голоса и предъявления им своих недовольств, к нам вышла девушка, которая записывала и предоставила машину и другого менеджера.
Короче, они там свою задницу за другого менеджера даже не поднимут, а на клиентов наплевать.
Сам тест драйв понравился, подвеска супер, упругая, не гремит. Движок 1.4 нормальный, тянет неплохо, коробка отличная, как на моей Фиесте. В салоне тихо, шумка, по-моему, не хуже или даже лучше, чем на моей Рио, которую я проклеивал.
Короче вывод - надо брать. Правда раздражают кнопки печки, они совсем убогие. Черный салон выглядит не особо, какой-то мрачный. Я поэтому заказал со светлым.