Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Ты темой не ошибся,сдесь не премиум клас обсуждают.т.е. её просто нет?
Ты темой не ошибся,сдесь не премиум клас обсуждают.т.е. её просто нет?
у меня не стучат вроде..
Чип купил и покатался на ушатаном сиде, чего вы от него хотите?
Ты темой не ошибся,сдесь не премиум клас обсуждают.
Чип купил нормальный сид, ушатал его за год, и сменил ходовку
Чип купил нормальный сид, ушатал его за год, и сменил ходовку
Зачем ты его так? Новая ходовка стучала?
дорестайл был?Новая нет, ибо ставил нормальный не оригинал, поставил бы оригинал он тоже застучал бы, а пружины просели бы через год
дорестайл был?
У меня у друга сид,ходовка жопа,как на ушатаной 10-ке едеш,пробег 50 тыс.Да, рестайл кстати ещё хуже, народ на сид-клубе ставил перед с дорестайла на рестайл, зад был аналогичный, только в рестайле его упростили, сайлентблоки поставили попроще
На фабии ничего не стучит) Только эти резинки при определённой температуре и влажности скрипят при больших и резких ходах подвески.У меня на рио стучат пыльники и аморты. Значит не только корейцы этим грешат. На тестовой тачке правда вообще тишина была.
У меня у друга сид,ходовка жопа,как на ушатаной 10-ке едеш,пробег 50 тыс.
у меня у отца сид рестайл пробег 20тыс. ниче не менял кроме масла. по ходовке все как с завода было там и сейчас.. а так - да жесткая, да низкая)Да, рестайл кстати ещё хуже, народ на сид-клубе ставил перед с дорестайла на рестайл, зад был аналогичный, только в рестайле его упростили, сайлентблоки поставили попроще
еслиб на таком пробеге ломались это вообще нечто было быпробег 20тыс.
А зачем он нужен светлый? П.С.У Калин вот наоборот темный салон и панель ценится. Я думал что вы уже заказали авто))))Блин, светлый салон был для меня главным после зеленого цвета.((
Я в прошлом году заказывал именно двухцветный салон, можно было и полностью светлый заказать, хотя в наличии почему то ни одной машины со светлым или двухцветным салоном почему то не было, менеджер тогда сказал, что не пользуется спросом. Наш народ походу прикалывает что ли эта мрачность чёрного цвета, снаружи чёрное или серое и внутри такое же, ппц.Я расстроен. В России нельзя заказать Фабию со светлым пластиком салона. Это пипец.(((
Думаю, что делать дальше. Может вместо нее взять Фокус 2 годов эдак 2009-2010? По цене будет от 450 и до 500.
Или сэкономить и купить Фабию с 1.2, она тогда выходит около 465. Получается дешевле, чем планировал.
Блин, светлый салон был для меня главным после зеленого цвета.((
А зачем он нужен светлый? П.С.У Калин вот наоборот темный салон и панель ценится. Я думал что вы уже заказали авто))))
На комби можно заказать. На хэтч как оказалось нельзя.Я в прошлом году заказывал именно двухцветный салон, можно было и полностью светлый заказать, хотя в наличии почему то ни одной машины со светлым или двухцветным салоном почему то не было, менеджер тогда сказал, что не пользуется спросом. Наш народ походу прикалывает что ли эта мрачность чёрного цвета, снаружи чёрное или серое и внутри такое же, ппц.
Не надо сравнивать салон калины и иномарки.))А зачем он нужен светлый? П.С.У Калин вот наоборот темный салон и панель ценится. Я думал что вы уже заказали авто))))