Artem499
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Из-за цвета салона?В субботу или пятницу поеду забирать деньги.
Из-за цвета салона?В субботу или пятницу поеду забирать деньги.
Конечно. Для меня это очень важно. С черным салоном она мне не нужна. К тому же ждать ее еще два месяца минимум.Из-за цвета салона?
ты же сам писал через год) это приблизительно через год) просто трудно после логана нажимать на тормоз перед ямами)))еслиб на таком пробеге ломались это вообще нечто было бы
ты же сам писал через год) это приблизительно через год) просто трудно после логана нажимать на тормоз перед ямами)))
Все так же, сид рестайл. Пробег только больше в два раза, Менял только ступичные подшипники и стойки стабилизатора)у меня у отца сид рестайл пробег 20тыс. ниче не менял кроме масла. по ходовке все как с завода было там и сейчас.. а так - да жесткая, да низкая)
ты же сам писал через год) это приблизительно через год) просто трудно после логана нажимать на тормоз перед ямами)))
Только?)Все так же, сид рестайл. Пробег только больше в два раза, Менял только ступичные подшипники и стойки стабилизатора)
Сид не новый был, тем более зимой на трассе Саратов-Балашов заднюю пружину сломал, но тут сам виноват 4 человека сзади сидело, хотя на том же логане проблем небыло
это значит,что?что логан лучше всех!!!!!!!
Конечно, это же практически мини-дромадер
плохо со срением?Только?)
Плохо с грамматикой? Ступичные подшипники ходят тыщ по 150.плохо со срением?
С чем с чем?плохо со срением?
никогда не поверю) если только на ровных немецких автобанах rankster2:Плохо с грамматикой? Ступичные подшипники ходят тыщ по 150.
120к, всё родное. Весь пробег по русским автобанам. Марку не буду говорить, а то опять будут кричать, что я ваголюб.никогда не поверю) если только на ровных немецких автобанах rankster2: