Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Могу за 1000 рублей показать как работаетвообще слабоо представляю круиз на мех-не...
Могу за 1000 рублей показать как работаетвообще слабоо представляю круиз на мех-не...
Если что - доставите потом. В районе 1500 можно уложиться. Мне нужен теперь круиз. Удобная штука. Особенно по трассе. Ставишь 100 и забываешь про штрафы и правую ногу)кстати, нужен ли круиз на таких маленьких движках и на механике? Я вот решил не брать, теперь думаю, правильно ли.
Даже ответить нечего :617b81f1dd649ea9c20Могу за 1000 рублей показать как работает
А в чём проблема круиза на механике?Даже ответить нечего :617b81f1dd649ea9c20
я просто не понимаю зачем он там)) эт механика же))А в чём проблема круиза на механике?
А какая разница в круизе на автомате и механике?я просто не понимаю зачем он там)) эт механика же))
Чем то подтвердить можешь эти слова или это предположения?Тут должно смущать не 1.2 и 1.4 а то что двиг 3 цилиндровый имхо......хотя если берешь не на всю жизнь то пофигу скока он пройдет до капиталки 100 200 или 300......
Почитал, люди пишут про пробеги за 200. И говорят что все норм. А вообще мне кажется щас все движки более 200 ходят... хотя друг капиталил санту 2008 года дизель с пробегом 150......Чем то подтвердить можешь эти слова или это предположения?
Если действительно интересно, то иди на профильный форум и почитай сколько сотен тысяч уже прошли 1,2.
В том , что имхо автомат для удобства, а механика для тех кто любит чувствовать авто , переключения и тд. Механика + круиз = нехватило на автомат)) но это мое мнение))А какая разница в круизе на автомате и механике?
Спасибо, что прояснил ситуацию, а то жить не знал как дальше без твоих гламурных советов. Ты думаешь, если ты напостил 4 с лишним тыров постов, то всё форумный сторожила?я тебе прояснил ситуацию
Вон ЧЁ, оказываются япы машины все японскими словами называют, хотя да Камри всё же япоское слово.Какого фига оно Английское если машина японская.
Ты лучше скажи как произносит это английская королева, а не понаехавшиеся.Когда был в Лондоне, кто как там говорит, кто цивик, кто сивик.
Странная логика.В том , что имхо автомат для удобства, а механика для тех кто любит чувствовать авто , переключения и тд. Механика + круиз = нехватило на автомат)) но это мое мнение))
И что?я просто не понимаю зачем он там)) эт механика же))Сообщение от Crew
А в чём проблема круиза на механике?
И какая?Какая есть
когда попадаешь в поток фур, то большая)
причем тут рио?)Опять начинаешь?И какая?
Ехал в Маркс. Ставил круиз и отдыхал. Дорога нормальная.
Просто в РФ на рио круизы не ставят вот и говоришь так. В Кореянии почему то для своих собакоедов они ставят круиз.
а кстати как он работает, он же передачу не скидывает. С автоматом понятно, некоторые ради баловства его вместо газа используют.:wink:не пользовался им на механике и все)
У меня личная 1.2 и служебная 1.4ездил на 1.2 мт
1-в городе очень шустрая, удачно подобрана коробка.
2-кондей особо не ощущает, калина с 1.4 намного больше замечает его включение.
3- в салоне места много, багажника нету.
4-реальный расход 10 литров.
вот я и не знаю))а кстати как он работает, он же передачу не скидывает. С автоматом понятно, некоторые ради баловства его вместо газа используют.:wink:
Сцепление выжимаешь - скидывает круиз. А если просто газовать - потом скорость потихоньку сбрасывается до заданной.а кстати как он работает, он же передачу не скидывает. С автоматом понятно, некоторые ради баловства его вместо газа используют.:wink:
При 3000 где то 110 км/ч, при 4000 - 140, это на 1.4ну хз, ничем не подтверждены твои слова, на шкода клабе щас полазил , пишут "раньше при 120 было 4000 оборотов сейчас 2800" Но эт чушь какая то .больше не нашел ничего интересного.