Olex
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
да.манагеры там не приветливые.
Я например знаю, что оригинальная запчасть идет в комплекте с определенным набором деталей (подшипник, втулка) на мой вопрос-что в аналоге, мне сказали: мы не знаем, что придет то и придет. И так неоднократно.
А почему в других конторах знают?
Рено многие возят через экзист. Терь у тебя кия, посмотрим дальнейшие твои комментарии))
Не обязательно - там немного сложнее всё.
Могу обрисовать всё кухню если интесно так сказать если не из первых, то из вторых рук)
Всё верно, они не знают и не могут знать.
+1 адын: заказываю обычно мелочи, которые нет смысла везти из МСК т.к. разница съедается ТК..... Да, иногда в сроки немного не укладываются, но не критично......... манагеры по оригиналу всё всегда находили и подсказывали, по неоригиналу - врятли вообще ктолибо может знать все детали всех производителей для всех марок машин , при том с полными выкладками по комплектности итпа каких консультаций вы хотите? просто мне не совсем понятно, вы хотите знать какой марки деталь будет лучше? или какая деталь из аналогов вам подойдёт?
З.Ы. по теме, много заказывал, всё приходило в срок, и надлежащего качества.
подниму тему.
Заказал на экзисте стойки. когда пришли - пошел забирать.
Задние пришли нужные, а передние не те. менеджеры начали утверждать что заказанные мною стойки были сняты с производства и под их номером продаются вот эти эти.
Заказывал SACHS 200 951 а пришли 312 354. Я с этим не согласился. Буду требовать манибэк, ибо разница в цене почти 3кр.
Заказал запчасть. Срок договора истек 2 недели назад. Написал заявление о возврате денег в офисе 20 августа. До сих пор кормят завтраками, деньги не вернули. Завтра иду в Союз потребителей. В черный список.
Заказал запчасть. Срок договора истек 2 недели назад. Написал заявление о возврате денег в офисе 20 августа. До сих пор кормят завтраками, деньги не вернули. Завтра иду в Союз потребителей. В черный список.
У меня было однажды, что запчасть производитель изготавливал чисто под мой заказ. Там, правда, кучу подтверждений под это давал.Не оставляешь варианта, что зч может ехать через полмира? Лежать на таможне? Ждать сборного груза? Вариантов много.
Да, раньше было, приходит СМС, что оприходовано офисом, можно прямо сразу приезжать и забирать, а сейчас так, после переезда.неприятная ситуация была когда пришла смс что товар на складе, приехал, а на выдаче написано что забирать товар следующий день после 12 00,
Я перешёл в autodoc.ru.Правда, слышал недавно, что цены стали высоковаты. Если честно - нет времени сравнить с чем-то подобным. Кто что может сказать на это?
Там вкуснее?Я перешёл в autodoc.ru.
Я перешёл в autodoc.ru.
Велика ли разница в цене получается?