!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
паспорт или чекИли вы на слово верите тем, кто забирает со склада товар?
паспорт или чекИли вы на слово верите тем, кто забирает со склада товар?
Ну, я бы не сказал, чтобы сильно, но всё, что я заказывал (и, вообще, пробивал) было дешевле.
Примеры из последнего заказа:
Амортизаторы Bilstein BNEA315 — autodoc: 1505,98 р. 2 дня; exist: 1728,85 р. 3 дня.
Диск тормозной передний Lemforder 1039403 — autodoc: 1505,98 р. 2 дня; exist: 1358,77 р. 2 дня.
Единственное что, если у экзиста короткие сроки могут гулять плюс/минус один день, то у автодока они всега превышают заявленные на пару дней. Ибо машины они гоняют в Мск не каждый день, а пару-тройку раз в неделю. Так что срокам поставки 2 дня (и меньше) верить не следует.
Через автодок радиатор кондея взял в полтора раза дешевле, 2800 против 4200, не поленился нашел номерок FRIGAIR 08053014, жаль по мелочевке не удобно\выгодно из Энгельса кататься на Дегтярку
Зачем кататься? Можно договориться, что бы подвезли. Домой конечно не повезут, но по пути пересечся можно.
Не буду ругать или хвалить, но буквально месяц назад пытался заказать у них железяку (оригинал). Цена была названа 33+ т. руб. плюс 1-2 недели на доставку.
Съездил к официальному дилеру. Вместе с установкой железка обошлась в 26. Опять же таки еще и год гарантии от дилера. А вот ехist вряд ли в случае чего через год менять станет. Так что я от них не в восторге.
+1. Хочу к такому дилеруФигасе! Ты, по-моему первый, кто нашел что-то у дилера дешевле, чем на стороне. Что за дилер такой?
Фигасе! Ты, по-моему первый, кто нашел что-то у дилера дешевле, чем на стороне. Что за дилер такой?
бывает и такое+1. Хочу к такому дилеру
Фигасе! Ты, по-моему первый, кто нашел что-то у дилера дешевле, чем на стороне. Что за дилер такой?
И что за железка? Сдаётся мне, что её и дешевле, чем за 26, можно было найти...
не факт. У дилера мог быть старый завоз, прямая поставка от производителя и так далее и тому подобное.
Компрессор кондиционера в сборе на ПЕЖО
Попробуйте найти оригинальный дешевле 26.
Код какой?
Так в этом, видимо, всё и дело!Да я понятия не имею какой код.
не горячись. просто все хотят получить деталь у дилера запчасть с установкой и гарантией по цене exista. Трудно верится в это- вот и все.Да и в конце концов я не пытаюсь тут доказывать, что exist - г...о. Я просто выразил свое ИМХО, опираясь на свой опыт общения ними.