exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Есть много "но" относительно этой конторы. Явно не в "Белый список".
Имел печальный опыт общения с местным отделением. Впечатление - просто хамы. Они отпугивают многих покупателей этим...через губу не плюнут....великие такие. (офис на Серова)

Б

Бесёнок

Guest
Ощущение, что голосовалку пора по офисам разбивать :)

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда уж по личностям. По результатам опроса глядишь и лица поменяются :prankster2:.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Особо экзистом пользоваться не приходило, но однажды что-то искал, оставил заявку. Довольно через длительный период приходит по почте ответ, что то-ли з/ч нет, то-ли надо что-то уточнить. Забиваю, т.к. все давно куплено и установлено. Еще примерно через месяц звонит на сотовый какая-то баба, представляется экзистом и в довольно резкой форме начинает спрашивать, заказывал ли я что-либо. Впечатление было очень забавное, как будто я ее оскорбил этим свои действием :) Объяснил, что уже ничего не надо, повесила трубку, не попрощавшись

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
подниму тему.
Заказал на экзисте стойки. когда пришли - пошел забирать.
Задние пришли нужные, а передние не те. менеджеры начали утверждать что заказанные мною стойки были сняты с производства и под их номером продаются вот эти эти.
Заказывал SACHS 200 951 а пришли 312 354. Я с этим не согласился. Буду требовать манибэк, ибо разница в цене почти 3кр.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Обычная контора, с ленивыми менеджерами, которые считают себя умнее других, поэтому предпочитаю с ними не общаться в офисе, а заказывать через интернет. В офисе только оплачиваю и забираю товар.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да уж, консультаций там не дождешься - это точно
совок

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да уж, консультаций там не дождешься - это точно
совок

а каких консультаций вы хотите? просто мне не совсем понятно, вы хотите знать какой марки деталь будет лучше? или какая деталь из аналогов вам подойдёт?

З.Ы. по теме, много заказывал, всё приходило в срок, и надлежащего качества.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне собственно, тоже. только вот сейчас не то пришло.

Вообще манагеры правы то что привезли есть замена устаревшего номера, но стоят они действительно дешевле, бабло стоит потребовать. Но привезли то что нужно в любом случае

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а каких консультаций вы хотите? просто мне не совсем понятно, вы хотите знать какой марки деталь будет лучше? или какая деталь из аналогов вам подойдёт?

Я например знаю, что оригинальная запчасть идет в комплекте с определенным набором деталей (подшипник, втулка) на мой вопрос-что в аналоге, мне сказали: мы не знаем, что придет то и придет. И так неоднократно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
подниму тему.
Заказал на экзисте стойки. когда пришли - пошел забирать.
Задние пришли нужные, а передние не те. менеджеры начали утверждать что заказанные мною стойки были сняты с производства и под их номером продаются вот эти эти.
Заказывал SACHS 200 951 а пришли 312 354. Я с этим не согласился. Буду требовать манибэк, ибо разница в цене почти 3кр.
По закону ты имеешь право истребовать возврат втечении 14 дней(вроде). Обоснование у тебя более чем есть. Они могут встать в позу, т.к. им до лампочки - они работают за зарплату, тогда - либо забрать стойки, либо выиграть дело в суде. Выиграешь по любому.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Рено многие возят через экзист. Терь у тебя кия, посмотрим дальнейшие твои комментарии))
Вообще манагеры правы то что привезли есть замена устаревшего номера, но стоят они действительно дешевле, бабло стоит потребовать. Но привезли то что нужно в любом случае
Не обязательно - там немного сложнее всё.
Могу обрисовать всё кухню если интесно так сказать если не из первых, то из вторых рук)
Я например знаю, что оригинальная запчасть идет в комплекте с определенным набором деталей (подшипник, втулка) на мой вопрос-что в аналоге, мне сказали: мы не знаем, что придет то и придет. И так неоднократно.
Всё верно, они не знают и не могут знать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ