exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Диск тормозной передний Lemforder 1039403 — autodoc: 1505,98 р. 2 дня; exist: 1358,77 р. 2 дня.
Упс! Я проморгал, что тормозные диски в экзисте можно было заказать дешевле! :( А мог бы сэкономить 300 рублей!
Хотя... Может, на момент заказа и не было такой разницы...

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Cейчас сравнил цены на свою расходку - разница несколько рублей...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Уважаемый, Exist.ru!
Мне нет никакого дела до ваших проблем с поставкой. Я смотрю лишь в договор и на срок, который там указан. Запчасть мне была нужна к определенному времени. Если ваша организация не выполнила условия договора, будьте добры вернуть деньги без проволочек и глупых отговорок.
P.S.: Могли бы представиться, чтобы было понятно кто из менеджеров пишет.

W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Откуда был заказ? Не оставляешь варианта, что зч может ехать через полмира? Лежать на таможне? Ждать сборного груза? Вариантов много.
Варианты могут быть различные - это не моя головная боль. Не уложились в сроки - куплю в другом месте. Так и пенсия подойти может в ожидании драгоценного груза

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я перешёл в autodoc.ru.

+1, пока все что заказывал было дешевле экзиста, запчасти/расходники на авто ниссан/хундай и на мот хонду. я достаточно долго мониторил цены на одни и теже позиции в автодоке и в экзисте, практически всегда послучается разница небольшая довольно, но в первом случае всегда дешевле и срок поставки всегда меньше у автодока почему-то.. а поставщики у них наверняка одни и теже..

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Пользуюсь экзистом тем, что на 2й Дачной нынче. Так как авто редкий некоторые позиции приходится ждать долго, особенно редкую мелочовку-но как правило за сроки редко выходит, понятно что есть п№;юлина пластиковая, которая едет к примеру из Германии-за 2 дня не придёт. Пока что из критичного всё приходило в срок. Стараюсь брать либо оригинал, либо то что в оригинале лежит, либо зарекомендованный заменитель, всегда смотрю наличие, сроки и цену. Сейчас заказана важная запчасть, надеюсь придёт в срок, причём менеджер перезвонил и уточнил у меня информацию по заказу. (Искал в Москве и Питере-странно, но не нашёл) Из минусов именно экзиста, а не наших представителей, это часто не совсем гуманный ценник, по крайней мере запчасти на моё авто.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Упс! Я проморгал, что тормозные диски в экзисте можно было заказать дешевле! :( А мог бы сэкономить 300 рублей!
Хотя... Может, на момент заказа и не было такой разницы...
я заметил что цены сильно скачут у них. поэтому если чтото не срочно надо то можно помониторить каждый день в течение недельки другой. я вот подшипник ступицы по халяве урвал. сейчас он почти в 2 раза дороже. аналогично со стойками стабилизатора и передними опорами. в автодоке не заказывал, но цены там подешевле в среднем процентов на 10 или чуть больше. еще заказывал в 1001запчасти. там тоже дешевле экзиста но чтото хрен знает что за поставщики у них. стойки сразу потекли, но еще держат. и еще брал наружний шрус в сборе с приводом. оригинал. с эмиратов. так внутренний шрус еле насадили с большим натягом. и вскоре захрустел и наружний шрус, хотя он был собранный уже с пыльником. в выходные сдернул пыльник и охренел. там зеленая смазка. это скорее кастроловский аналог нашего литола..... набил смазкой для шрусов и хруст пропал....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
я вот подшипник ступицы по халяве урвал. сейчас он почти в 2 раза дороже. аналогично со стойками стабилизатора и передними опорами... еще заказывал в 1001запчасти. там тоже дешевле экзиста но чтото хрен знает что за поставщики у них. стойки сразу потекли, но еще держат. и еще брал наружний шрус в сборе с приводом. оригинал. с эмиратов. так внутренний шрус еле насадили с большим натягом. и вскоре захрустел и наружний шрус, хотя он был собранный уже с пыльником. в выходные сдернул пыльник и охренел. там зеленая смазка. это скорее кастроловский аналог нашего литола..... набил смазкой для шрусов и хруст пропал....
Это ты на какую ж машину столько всего уже заказываешь? На какой год?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Это ты на какую ж машину столько всего уже заказываешь? На какой год?
на тушкана. яж не нового брал. пробег уже 88ткм. но в принципе поменял только стойки, втулки и косточки переднего и заднего стабилизатора, и вот на той неделе подшипник ступицы загудел. ну и расходники - масла, ремни и ролики. да, и внешний шрус.

W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ребята из "Экзиста" обидчивые попались: после возврата денег, заблокировали аккаунт :b3b4e46f21f040a62b4
Это вместо извинений, я полагаю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
на тушкана. яж не нового брал. пробег уже 88ткм. но в принципе поменял только стойки, втулки и косточки переднего и заднего стабилизатора, и вот на той неделе подшипник ступицы загудел. ну и расходники - масла, ремни и ролики. да, и внешний шрус.

Фигассе!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Ребята из "Экзиста" обидчивые попались: после возврата денег, заблокировали аккаунт :b3b4e46f21f040a62b4
Это вместо извинений, я полагаю.

Ну, ты уточни для начала. Мало ли... Мож сбойнуло чё у них...

W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да, такое вот совпадение :D
Надо было еще неустойку взять. И копейки на счете, которые остались :D

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Варианты могут быть различные - это не моя головная боль. Не уложились в сроки - куплю в другом месте. Так и пенсия подойти может в ожидании драгоценного груза
Ребята из "Экзиста" обидчивые попались: после возврата денег, заблокировали аккаунт :b3b4e46f21f040a62b4 Это вместо извинений, я полагаю.

Вы закрыли заказ, который не выполнен, забрали деньги по факту, заказ к нам поступит, а вы придете и заберете его. Для этого и закрыт, чтобы отследить деталь и деньги по счету.
Теперь это "наша головная боль".

Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.

W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
Дождался извинений! Принимаю.
Чтобы не выдать мне товар, надо было всего лишь забрать у меня чек и приложение к договору, которые вы мне выдали при оплате. Или вы на слово верите тем, кто забирает со склада товар?

Верх Низ