exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Напишите ВИН код автомобиля - я отвечу вам, какой заказной номер дворников на ваш автомобиль, проценить сможете на сайте.
Вид ваших дворников может удивлять, так вариантов испорнения очень много у разных фирм, есть зимние, есть бескаркасные, есть со спойлерами, есть хромированные.....
Ничего себе ))))))))))) вы дату моего сообщения видели? неужели Вы думаете я все это время без дворников езжу )))))))))) У меня после той поломки уже успели доброжелатели дворники спереть )) Спасибо за предложение, если что буду к Вам обращаться ))))))))))

В

Виталич

Guest
чето у меня нет особых проблем с экзистом. сам ищу по каталогу че мне надо, заказываю. получаю. единственное сроки всегда больше указанных.

+1. вполне нормальная контора. от организации, предлагающей запчасти по минимальной для саратове цене какбы и не жду супер обслуживания, типа при входе сразу чашечку кофе и т.д.
экзист - это как бы аналог реванша, только в сфере автозапчастей. не нравится сервис - идите к дилерам. вас там и кофе напоят, и на диванчике кожаном посидите, но за удовольствие придется заплатить.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
я кажд раз еду в офис к ним заказывать,а есть другие варинаты,7610 писал,что можно в режиме он лайн отслеживать з/ч,это как?нужна резинка под банку в салоне никак не найду.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
шансонье, можно с сайта сделать. Для этого нужно найти необходимую позицию, положить в корзину и далее оформить заказ. После оплаты начинается движение по заказу, ход которого можно смотреть в одноименном разделе сайта.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
являюсь клиентом экзиста уже почти 3 года. было всякое, как и в любой конторе. Офис на Серова - не нравится, т.к. хамское отношение к клиенту. По ценам - есть и подешевле в Саратове, но это надо бегать и искать. В результате - разницы нет. В целом контора удобная. Сам выбрал, оплатил, получил. В случае сомнения в применимости детали - там есть опция проверки на совместимость. Если они подтвердили совместимость, а деталь не подошла - тогда возврат и замена. Если без этой опции - тогда ваш риск.

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
давно ими пользуюсь, никогда такого не было, а последнее время отменяют заказы, я уже задолбался форсунки заказывать...

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давно ими пользуюсь, никогда такого не было, а последнее время отменяют заказы, я уже задолбался форсунки заказывать...

Я так понимаю про этот номер YS4Z-17603-EA- идет речь?

Форд входит в корпарацию MOTOR CRAFT и это заказной номер американского стандарта - следовательно и поставщик будет американец - у форда есть еще и другой номер ЕВРОПЕЙСКИЙ (если посмотрите на любую фордовскую упаковку то увидете это) - типа 4097642 - вот с этим номером в доставке проблем будет меньше - следовательно и отказов, а может даже и в наличии будет по Москве.

Но лучше уточнить номер у менеджера в офисе по ВИНУ машины, а если не смогут помочь, пусть отзвонятся мне лично из офиса...

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так что есть новый офис на Астраханской? Как туда перевестись?
Тему почистили похоже, кто в курсе про этот офис - отпишитесь хотя бы в личку, плиз.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заказывал неоднократно, в пределах разумного, а не указанного срока. Прежде, чем что-либо заказать сам внимательно изучу все аспекты и закажу конкретную детальку. Пару раз снимали с заказа, но после перезаказа все приезжало, иногда чуть дешевле, иногда чуть дороже. В белый список. Такого ассортимента нет ни у одной конторы в Саратове.

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18

+1
Перезаказывал раза 4 одну и ту же деталь... Она приехала... Оказалась вообще от другой машины... Но в принципе контора нормальная, а самое главное, что запчасти заказываешь сидя дома за компом)))))

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что есть новый офис на Астраханской? Как туда перевестись?
Тему почистили похоже, кто в курсе про этот офис - отпишитесь хотя бы в личку, плиз.
На Астраханской только офис и центральный склад. С клиентами не работает. Орбита и Серова.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
На Астраханской только офис и центральный склад. С клиентами не работает. Орбита и Серова.

Вы мне скажите, уважаемый, када будет контора на Горького/Кирова? :dirol:

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы мне скажите, уважаемый, када будет контора на Горького/Кирова? :dirol:
Не флудите в теме, уважаемый, ибо вам уже давно резону нет иметь офис по указанному адресу :prankster:.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не флудите в теме, уважаемый, ибо вам уже давно резону нет иметь офис по указанному адресу :prankster:.

Да я там бываю по 5 раз на неделе! Самый смысл. Другое дело, что пока вот заказываю, ну оченно редко. Это да. :dirol:

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати о сроках. Сроком поставки считается время исполнения заказа в РАБОЧИХ днях от момента оплаты до момента приходования товара центральным складом. Получить вы его сможете только на следующий день по месту регистрации (Орбита, Серова или Энгельс). На практике это означает, что если вы заказали деталь со сроком 12 дней, то получите вы её через 3-4 недели, а если в пятницу вечером со сроком 0 дней - то в лучшем случае в понедельник.

Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне нравится Exist. любую пластмасинку, резиночку, колечко, пружинку привезут без проблем даже если стоит 7 руб.
Ещё девочка у них нравится в магазине в Энгельсе.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне нравится Exist. любую пластмасинку, резиночку, колечко, пружинку привезут без проблем даже если стоит 7 руб.
Ещё девочка у них нравится в магазине в Энгельсе.
А что нравиться больше - девочка или Экзист? :prankster:

Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и то и другое

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
10го числа заказал несколько деталек... Одна пришла вчера в экзист(11го), Сегодня(12го): 3 детальки отправленны из Москвы в Саратов, 2 пришли только в Москву. Срок поставки у всех деталек был 9-10 дней, среднестатический 2-3дня. Пока нравится, посмотрим что придет.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мне нравится Экзист.вторая инка. Заказываю -привозят .Правда один раз снимали заказ.А в остальном без нареканий.

Верх Низ