Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
К счастью не зацепило меня.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
))))))))))))))))

B

basilios

Guest
Я мож не нашел, в игрушке можно свободно передвигаться-вооружением управлять (типа как в X3, звездных волках)?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в игрушке можно свободно передвигаться-вооружением управлять (типа как в X3, звездных волках)?
Можно кликнуть 2 раза на космос - корабль полетит в ту сторону.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
оплата игрового времени теперь и в рублях
Всем привет от CCP Spitfire! Со многими из вас мы уже знакомы — до недавнего времени я работал в отделе по взаимодействию с игроками, а теперь тружусь на ниве рекламы и маркетинга. Помимо всего прочего, я отвечаю за выполнение обещаний, данных нами в начале октября на встрече с игроками в Москве; а раз так, то мне о них и рассказывать.

Игроки из России поселились в Новом Эдеме почти сразу же после выхода игры в свет; с тех пор «ру-коммьюнити» превратилось из горстки энтузиастов в многотысячную армию, которую боятся и уважают. Компания CCP не раз заявляла о том, что без русских пилотов «Ева» не была бы «Евой» — следовательно, нашей (и моей личной) задачей является обеспечение удобства вашего доступа в созданный нами мир. Мы полностью перевели EVE Online на русский язык; выпустили в прошлом году коллекционное издание игры, не поступавшее в продажу за пределами России; открыли на оффоруме EVE Online русский раздел, дав игрокам возможность напрямую общаться с сотрудниками компании; наконец, пополнили штат службы поддержки гейм-мастерами из России, имеющими большой опыт игры. В борьбе с языковым барьером неоценимую помощь нам оказывают волонтёры — невероятно преданные «Еве» игроки, которые помогают новичкам, занимаются поиском технических ошибок, собирают комментарии и отвечают на вопросы посетителей форума. Наконец, мы не ленимся преодолевать тысячи километров, отделяющих Исландию от России; так, московскую выставку «Игромир-2012» посетила целая делегация разработчиков, занимающихся как самой EVE Online, так и шутером DUST 514, причём пообщаться с ними можно было не только на выставке, но и на вечеринке для игроков. Мы много говорили и спорили, пили пиво и дарили подарки — словом, всячески готовились к грядущему десятилетию нашей общей виртуальной галактики, отмечать которое мы намерены во всемирном масштабе.

Начнём мы с долгожданной революции в вопросах оплаты подписки — с 7 ноября все расчёты с игроками из России будут производиться в рублях, а список средств оплаты пополнится «Яндекс.Деньгами». Стоимость одного месяца подписки на EVE Online составит 399 рублей, стоимость одного «плекса» — 649 рублей (см. таблицу с новыми ценами).

Вниманию подписчиков, пользующихся услугой автоматического продления подписки! Перейти на оплату рублями можно только вручную, отменив действующую подписку и подписавшись на игру заново («Игровое время» → «Отменить подписку»). В данном случае отмена подписки — это техническая процедура, в результате которой вы ничего не теряете; оплаченное вами время никто у вас не отнимет, доступ к игре вы сохраните в полном объёме.
Платежи в рублях будут приниматься только от игроков из России; для жителей Украины, Белоруссии и других стран СНГ все расчёты будут по-прежнему производиться в долларах США.
Что-то не работает? Обращайтесь в нашу службу поддержки; отправить жалобу можно при помощи специальной страницы нашего сайта или непосредственно из игры (F12 → «Создать новую петицию»).
Стоимость подписки на игру, цены на PLEX:

Активация новой учетной записи 149 р.
Подписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р.
Подписка на 6 месяцев 1899 р.
Подписка на 12 месяцев 3499 р.
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р.
Этим список революционных изменений не исчерпывается; тем, кто ещё не начал играть (или по-прежнему пользуется пробной учётной записью), мы предлагаем заплатить за первый месяц подписки всего 299 рублей. Собираетесь вернуться в Новый Эдем? 60 дней подписки обойдутся вам в 399 рублей. Оба спецпредложения действуют до 28 ноября, причём воспользоваться ими можно самостоятельно, не дожидаясь отдельного приглашения .

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так за неё ещё и платить надо?

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Я правильно понимаю, что лицензию на 30 дней дешевле 500 000 000,00 isk не найти?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
gibson, все предметы в игре производятся самими игроками, так же цены на плекс (лицензию) устанавливают игроки, она не постоянна, иногда есть значительные спады и подъёмы, но как правило не на долгое время, я покупал плексы и по 360 миллионов, в игре на рынке можно посмотреть динамику цен, если кому то срочно нужны деньги он будет продавать дешевле чем остальные.

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
gibson, все предметы в игре производятся самими игроками, так же цены на плекс (лицензию) устанавливают игроки, она не постоянна, иногда есть значительные спады и подъёмы, но как правило не на долгое время, я покупал плексы и по 360 миллионов, в игре на рынке можно посмотреть динамику цен, если кому то срочно нужны деньги он будет продавать дешевле чем остальные.

Это ж сколько нужно играть, я выполнил 8из10 боевых миссий начальных у агента, пока 800 тысяч только накопилось. Наверное торговлей займусь.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
качай сначала калдырский БК дрейк, там скиллы проходные на их же стратегический крейсер тенгу - это вообще убермобиль, в недорогом обвесе зарабатывает приличные деньги. Когда дрейк вкачаешь иди в нули в какую нить корпу, в империи делать нечего и много не заработаешь, хотя можно дрочить миссии 3-4лвл и на LP (очки лояльности NPC корпы на которую работаешь) покупать редкие вещи в т.н. LP шопе, но быстро надоест. У нас академка - новички фармят по 30 лямов в час не напрягаясь и не надо далеко летать, вылетают со станции и в аномальку или астероидное поле NPC убивают. У меня гдето 100 лямов в час доход выходит, я фармлю на хорошо прокачанной мачалке (батлшип machariel пиратской разработки) дпс под тыщу, непись лопается быстро, но она дорогая) один корпус только 1,2 миллиарда стоит) + пушки, щиты итд.

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
качай сначала калдырский БК дрейк, там скиллы проходные на их же стратегический крейсер тенгу - это вообще убермобиль, в недорогом обвесе зарабатывает приличные деньги. Когда дрейк вкачаешь иди в нули в какую нить корпу, в империи делать нечего и много не заработаешь, хотя можно дрочить миссии 3-4лвл и на LP (очки лояльности NPC корпы на которую работаешь) покупать редкие вещи в т.н. LP шопе, но быстро надоест. У нас академка - новички фармят по 30 лямов в час не напрягаясь и не надо далеко летать, вылетают со станции и в аномальку или астероидное поле NPC убивают. У меня гдето 100 лямов в час доход выходит, я фармлю на хорошо прокачанной мачалке (батлшип machariel пиратской разработки) дпс под тыщу, непись лопается быстро, но она дорогая) один корпус только 1,2 миллиарда стоит) + пушки, щиты итд.

это конечно хорошо, но я ниче не понял)))) сколько инфы в этой игре.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
4 декабря выйдет обновление - Возмездие, в игру добавят 4 новых кораблика класса дестроер с уникальными характеристиками, обновят внешний вид некоторых кораблей. Ваге уши вернут посоны! Теперь она снова ушастая) Добавят сальважных дронов. И один новый фрегат ORE.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
немного политинформации

Официальная позиция гунов (англоязычный альянс Goonswarm) по поводу нашей войны:

We have no intention of either attacking Geminate or getting involved in the current "Basically Everyone vs -A- and Solar Fleet" war as it's presently another uncontested structure grind; this evening is the armor timer in C-J6 but Solar/AAA didn't show up to defend it before. We last went to help defend C-J6 when it was held by Red Alliance /against/ AAA, now it's in Solar hands and AAA is defending it. XIX, our friends, hate SOLAR, yet SOLAR and GSF have sort-of gotten along during the fight against NCdot. The point? Getting involved in Russian politics is like sticking your dick in a blender, as the old Northern Coalition learned to their detriment. We're staying out of it.

В двух словах по-русски:
Мы не лезем в геминат, и тем более не лезем защищать или атаковать C-J. И вообще, вмешиваться в русскую политику - это как пипиську в миксер засовывать, и пример прошлой Северной Коалиции лучший тому пример.

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
немного политинформации

Официальная позиция гунов (англоязычный альянс Goonswarm) по поводу нашей войны:

We have no intention of either attacking Geminate or getting involved in the current "Basically Everyone vs -A- and Solar Fleet" war as it's presently another uncontested structure grind; this evening is the armor timer in C-J6 but Solar/AAA didn't show up to defend it before. We last went to help defend C-J6 when it was held by Red Alliance /against/ AAA, now it's in Solar hands and AAA is defending it. XIX, our friends, hate SOLAR, yet SOLAR and GSF have sort-of gotten along during the fight against NCdot. The point? Getting involved in Russian politics is like sticking your dick in a blender, as the old Northern Coalition learned to their detriment. We're staying out of it.

В двух словах по-русски:
Мы не лезем в геминат, и тем более не лезем защищать или атаковать C-J. И вообще, вмешиваться в русскую политику - это как пипиську в миксер засовывать, и пример прошлой Северной Коалиции лучший тому пример.

Абдуая рас дтл аулотлаот лао лвоало роваовадвл пбтьаьор рар - примерно так я вижу твои сообщения)))))))

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня уже нервов не хватает там разбираться,интерфейс дикий,кое как прошел туториал

gibson

gibson

Реакции
1
Баллы
0
косяк в том, что нельзя как в x-tension летать. если сделают так же, то вообще круто будет.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
косяк в том, что нельзя как в x-tension летать. если сделают так же, то вообще круто будет.
не сделают. механика игры про другое.

они и так нереально круты, тем что поддерживают одновременные баталии такого масштаба.
сделать возможность ручного управления - нереально на нынешних мощностях

Верх Низ