Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
гуны пендосы? да там русских полно...
про жабу сф ходит много легенд, вот только никто никогда её не слышал, выложи послушать хоть о чем ты говоришь...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
гуны пендосы? да там русских полно...

не хочу в данный спор, но любой человек с интернетом может посмотреть кто такие гунны... а то что к ним за последнее время понаприлеплялось факапнутых русов, я тут вряд ли компетентен.
на всякий случай вот https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Goonswarm_Federation

про жабу даже не знаю что сказать )))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это называется высокий боевой дух
ага, видел я его после хеда. в прочем нужно заканчивать с этим.. я тебя понял ) соларфлит фарева, порвём всех и тп.
надеюсь пелена рано или поздно спадёт. а вообще в сф хорошие бойцы.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
для тех кто может в английский офф инфо от ССР
http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/the-bloodbath-of-b-r5rb/
цифры чуть увеличились до 11трлн +- 11млн рублей в общем ) в инвалюту сами пересчитайте по курсу =)
так же в системе будет организован мемориал в виде останков кораблей там уничтоженных.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
после хеда стало понятно что исход битвы зависит не от скилла игрока, а от возможностей серверов разработчиков и преимущество у тех кто первый завел как можно больше пилотов в систему, т.к. при проходе в забитую систему через гейт или по цине проходящие зависали на длительное время в анальном тоннеле и многие появлялись уже в клонилке так и не увидев системы в которую они радостно запрыгнули.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
после хеда стало понятно что исход битвы зависит не от скилла игрока, а от возможностей серверов разработчиков и преимущество у тех кто первый завел как можно больше пилотов в систему, т.к. при проходе в забитую систему через гейт или по цине проходящие зависали на длительное время в анальном тоннеле и многие появлялись уже в клонилке так и не увидев системы в которую они радостно запрыгнули.

а когда было иначе? =) в хед прыгали с мыслями "ну вдруг сегодня будет не как всегда?" ну тут я только посочувствовать могу =)
я в последнюю свою зарубу 3 года назад где то именно так и прыгал =) тиди еще не было, а проблемы были =)
если была надежда на краш ноды, так ццп сразу сказало что починили.
в общем че мы обсуждаем, никому думаю это не интересно =) ты то на чем воевал? не слился?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
в хэд прыгали потому что хотелось зарубиться, в лагах, но дать бой, в конце боя все поделились своими наблюдениями и оказалось, что пушки и модули в таких крупных боях срабатывают у всех по разному. Хотя ццп говорило что у всех всё работает одинаково. Кстати поднялся вайн на всех форумах евы, в т.ч. и на официальном, но ццп ответили "server works fine"... Я небыл в B-R5, мой дредноут ждет своего часа.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 дня назад взял триал на 21 день. Затягивает игра. Вот думаю, может не продолжать, хватит с меня и танков?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если есть такие мысли то точно не надо, т.к. дальше только хуже будет. одно дело когда по второму разу садишься, уже нет этого фанатизма...

Верх Низ