Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
им сдали систему без боя, как наполеону москву)

Наполеону сдали Москву, потому что иначе бы русская армия была разбита до полного уничтожения - а так смогли подвести усиление и перегруппироваться. В общем-то, Москва Наполеону на фиг не нужна была - ему как раз и надо было русскую армию уничтожить - но это уже офф :)

посмотрим на них когда маятник нашего кап флота качнется в другую строну)

Вот когда качнется - тогда и будет разговор. А пока они легко взяли систему.

они помнится скулили что регион инсмазер где они обитали долгое время самый бедный типа, но как только его у них отобрали они подняли пол евы чтобы отбить его) я не знаю зачем отдали им их бывшую систему, это политические игры, в которые я не сильно посвящен.

Угу, политика есть политика.
Но, как бы то ни было, их заявление полностью соответствует истине и выдержано в стиле :)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
тут вброс небольшой, чёто ЧСВ краснопузых зашкаливает, либо очередной тролль ативизировался)
C-J пал

Захват этой системы - всегда историческое событие и всегда оно приносит какие-нибудь наглядные уроки для коммунити этой полной зла и задротства игры.

В этот раз было продемонстрирована невозможность одиноких, свободолюбивых и ведущих независимую политику альянсов существовать в галактике, населенной шлюхами и педонапами. Solar Fleet был последним представителем подобных организаций, способный в противостоянии 1 на 1 уничтожить любой из альянсов-противников (гипсей, редов, тестов, пандемиков, не говоря а хуябусах типа горгон, медуз и прочих дряксайдов), но но 1 на 1 - это нынче миф и я надеюсь, что представители Солар Флита уяснили этот урок на будущее.

Тщательнее выбирайте себе - а враги выберут вас сами - вот еще одна прописная истина, которая надо зазубрить не только Соларам, но всем остальным альянсам. Сотрудничая с гипси банд - самая провальная политика Мастера за все время существования альянса. "Друзья" типа РОЛов и -А- - просто форумный мусор, состоящий из старперов, гремящих в ЛГК шкафу своими никому не нужными скелетами из прошлого. Итог: одиночество, разочарование и наступающие со всех сторон орды погрязших в петстве, блобе и РМТ мудил.

Независимость, сила и сплоченность Солар Флита произвели на меня и подавляющее большинство Кластерфака положительное впечатление, и поэтому хотелось бы предложить вам стать нашими равноправными союзниками (дичи будут изрыгать жопой огонь, но я подкину им ключи к Планетсайду и они съебут туда). От вступления в наши дружные ряды вы не потеряете самостоятельность, у вас просто появятся верные друзья без вредных привычек типа бекстабов, всегда готовых прийти вам на помощь и всегда готовых решить возникающие проблемы с помощью дипломатии, а не срачей и сотрясаний кулаками. И еще иммунитет к коалиции HBC, потому что напасть на альянс-представитель CFC они не посмеют даже мысленно.

В общем какой бы путь вы не избрали в будущем, желаю вам удачи, вы самый достойный русский альянс
РА стали переманивать к себе ситизенов (корпорации обычных рядовых не пвп пилотов) из нашего альянса к себе, предлагая всякие льготы, но радует что у нас нашлись и такие ситы, что отказались наотрез снимать-передавать клайм РА, заявив что с шлюхами дел иметь не будут ни при каких раскладах.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тут вброс небольшой, чёто ЧСВ краснопузых зашкаливает, либо очередной тролль ативизировался)

Мда, грубовато как-то...
Это из РА? Типа, отбив у вас систему предлагают свою верную дружбу? Или я что-то не так понял? (в еве меня нет, поэтому не в курсе событий и персоналий)

РА стали переманивать к себе ситизенов (корпорации обычных рядовых не пвп пилотов) из нашего альянса к себе, предлагая всякие льготы,

Ну, это нормальное - в смысле, привычно по реалу. Хотя и весьма некрасиво. Но это уж у кого какие принципы. Хотя случаи разные бывают - если плохой руководитель плохо относится к хорошему сотруднику, то вполне правильно уйти к хорошему руководителю - но тут очень тонкая грань между реальным и представляемым положением дел - большинство сотрудников считают, что они слишком хорошо работают, а начальство к ним слишком плохо относится :)

но радует что у нас нашлись и такие ситы, что отказались наотрез снимать-передавать клайм РА, заявив что с шлюхами дел иметь не будут ни при каких раскладах.

Ну, это тоже вполне нормально :)
А почему шлюхи (опять же не в курсе взаимоотношений альянсов)?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ну я знаю только официальную версию, из за чего всё произошло на самом деле знает только узкий круг людей. Не так давно весь восток нового эдема был под контролем крупных русскоязычных альянсов, legion of death (дичи), solar fleet (солары), red alliance (реды) ну и по мелочи там присутствовали пендосы и англоговорящие алли интерпиды (альянс interpid crossing) AAA (Against All Autoritets), кирпичи (brick squad). У всех стоял стендинг + , т.е. в плюсов нельзя стрелять, мир дружба жевачка, все пользовались общим т.н метро (это система бриджей с помощь которой можно перепрыгивать несколько систем сразу, очень упрощало навигацию и делало её безопаснее). Один из офицеров соларов наверно насмотревшись видео "месть" захотел так же, он обчистил часть корп ангаров к которым у него был доступ (несколько сотен дрейков говорят угнал) перевел на свой счет со счетов корпорации много миллиардов и побежал к дичам под крыло, те его почему то приняли, хотя по идее надо было выгнать предателя пинками под зад. Шумиха по этому поводу утихла со временем. От дичей отделилась корпорация Neocortex - бывшие карибасы (те кто фармит бабло и не учавствует в пвп) которые назвались пвп пилотами и крутыми посонами, там их отсилы было человек 20, остальные как были карибасами так и остались, дичи им дали во владение несколько систем. Неокортексы пишут письмо нашему главному мол типа ставьте нам + что фактически означает что их пилотов нельзя будет убивать. Им сказали, вы кто такие чтобы крупный альянс ставил вам + ? вы его как то заслужите, выступите на стороне альянса, докажите что вы крутые посоны. Они на такое дело обиделись, почему то думали что солары должны ставить всяким гопникам плюсовые стенды запросто так. Неокортексы начали охоту на наших ситизенов, убили нам несколько дорогих корабликов. Хотя они попросили, что мы мол переезжаем не трогайте нас, на что получили разрешение, хоть и были нейтралами, в их фуры никто не стрелял. А сами тем временем пользуясь таким случаем устраивали охоту на наших пилотов. В открытый бой они не вступали, действовали как гопники, толпой на одного. Наше руководство это конечно без внимания не оставило, решили их выгнать, быстро убили им посы (POS структура которая ставится игроками, служит для создания больших кораблей, исследований, переработки итд) , станции, перебили право владения, после этого они побежали к папе-дичу жаловаться и просить защиты. Папа дич будучи уверен в своей офигенности принял их обратно к себе и сбросил стендинг нашему альянсу, что фактически означало объявление войны, но он не учел одного, что за долгое время пвп пилоты его альянса отвыкли от войнушки, обросли жирком и им эта война нафиг не нужна была. В итоге солары начали выселять дичей со своих территорий которые были закреплены за ними уже долгое время, перебивались клаймы (право владения системы), станции, убивались посы с т.н титан-бэби и печками (это заводы где несколько недель строились большие корабли). Дичи поняв, что они не справляются своими силами и выезд в империю со своих богатых территорий уже не за горами, просили другие альянсы за деньги вступиться за них, контракт с пандами (Pandemic Legion) которые по сути и участвовали в боевых действиях вместо дичей заканчивался. Попинав своих дипломатов начали разруливать ситуацию между соларами, дичами и соблюдавшим всё это время нейтралитет редами. Дичи поставили им условие чтобы они выбрали строну за кого они будут воевать, если за соларов то они типа нагнут их вместе с ними и выгонят со своих территорий, а если выступят за дичей то им дадут денюжку, славу и территории соларов в случае победы. И ред альянс выбрал сторону дичей, продался как последняя шлюха, встав против соседа - альянса солар флит, с которым бок о бок жили долгое время, такой предательский удар со спины, соларам пришлось воевать на 2 фронта. Дух бойцов солар флита был силен как никогда, они сражались отчаянно, смело и профессионально, зарубы помню были вселенского масштаба больше 1000 пилотов с каждой из сторон. В итоге солары победили всех, дичи с РА были выгнаны со своих территорий в империю или в системы около неё, командиры и пвп пилоты из их альянсов начали убегать в другие корпорации, ситизены вообще в середине войны начали разбегаться, т.к. не хотели войны. Альянсы почти развалились, нет ни достаточного количества пилотов, средств для заработка, территорий, морали итд. Но история показывает что реды уже не первый раз разваливались, но потом как птица феникс воскресали из пепла. Вот сейчас переживаем очередное перерождение, но репутация их альянса уже не чиста.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну я знаю только официальную версию,

Ясно. Ну, в общем-то, политика как она есть. Понятно, что неприятно, когда сосед второй фронт открывает - но, собсно, как я понимаю, ничего такого особого не произошло. Союза, как я понял, с ними не было - чистый нейтралитет. Посему альянс с третьей силой - вполне разумное действие. Сил не хватило - огребли - все заслужено. Недоверие к ним - в общем-то, дело личное или политическое, но вот продажности я там не углядел. В войну ж они вступили официально из нейтральщины? Вот ежели б были в союзном альянсе (не знаю, как там дипломатия работает), ввели бы втихую свой флот к вашим базам и внезапным массированным ударом их вынесли - можно было бы говорить о предательстве. Если при этом они были довольно мелким альянсом по сравнению с вами и десами - можно было бы говорить о продажности. А так обычная политика. Если они с десами против вас бились до упора, то можно предположить, что и в альянсе с вами честно бы выполняли свои обязательства. Но ежели после того у вас с ними вооруженный нейтралитет был, то предложение о союзе, да еще в таком тоне, выглядит несколько странно :)
В любом случае вашим лидерам решать :)

Мсье мазохист? Знает толк в извращениях? На фига сидеть в принципиально неинтересной теме, время от времени подавая голос "ну как же мне здесь противно!"?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
есть и другое мнение: выступать за денюжку за альянс который поддерживает предателей и врагов вашего давнего соседа, думаю, по крайней мере не этично) пример: каждый день здороваешься с соседом по лестничной клетке, и тут приходит недовольный с улицы к тебе и говорит, я тебе дам денег, только в следующий раз ты с ним не здоровайся, а дай в морду ) так вот и поступили реды

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
есть и другое мнение: выступать за денюжку за альянс который поддерживает предателей и врагов вашего давнего соседа, думаю, по крайней мере не этично) пример: каждый день здороваешься с соседом по лестничной клетке, и тут приходит недовольный с улицы к тебе и говорит, я тебе дам денег, только в следующий раз ты с ним не здоровайся, а дай в морду ) так вот и поступили реды

Ну, пример с соседом все таки не вполне в тему. А вот примеров из реальных государственных отношений вполне достаточно .
"У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы." - министр иностранных дел и премьер-министр Великобритании виконт Генри Джон Темпл Пальмерапон.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я бы на месте редов на это заявление сказал дичам: вы там сами разбирайтесь, но если к нам сунетесь, то мы будем воевать до последнего, и дичи бы не рискнули, их и так солары по всем направлениям нагибали, так ещё и с редами воевать бы пришлось, а солары бы в такой ситуации скорее всего бы помогли редам против дичей, т.к. враг моего врага мой друг. Но дипломаты и руководство редов выбрали другой путь в итоге получилось то что получилось ни доверия, ни территорий, ни денег.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
это самая актуальная карта, генерится автоматически из текущих данных игры, редов же выгнали со своих территорий зимой-весной, а сейчас они отбили всего пару систем)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
это самая актуальная карта, генерится автоматически из текущих данных игры, редов же выгнали со своих территорий зимой-весной, а сейчас они отбили всего пару систем)

Бомжи, что ль? :)
Я просто прикалываюсь - крутой альянс, но безземельный...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
они стали бомжами прошлой зимой ни страны ни флага, щас захватили с помощью других альянсов себе 1 систему)
только что вылет был, 2 карриера! завалили, адреналина и фана получил норм) щас может видео сделаю

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай видео) хочу поглядеть)

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие плюшки дают по приглашению?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вам 21 день бесплатной пробной игры вместо 14, если переходите на полную версию, то мне дают месяц бесплатной игры, а вам я даю 300 лямов игровых денег. С полной версии потом можете своим друзьям такие же приглашения отправлять.
Видео рендерится в вегасе, завтра залью на ютюб и ссылку выложу.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Водитель_Камаза, ты на чем фармишь кстати и где? аномальки? wh?

Верх Низ