OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
можно покупать за рубли, можно покупать за игровые деньги.И что, она "ну абсолютно бесплатно"я?
можно покупать за рубли, можно покупать за игровые деньги.И что, она "ну абсолютно бесплатно"я?
Чёт я пробовал начинать играть, но не пошла. Хотя я ярый пилот вселенной "Х".можно покупать за рубли, можно покупать за игровые деньги.
редкое гумно.
Доверься 99, он врать не станет. Школьник со стажемалекс99, так же школьники говорят, т.к. у них не хватает мозгов её освоить
Я пробовал. Это моё мнение. Я честно пытался вьехать в это. Не получается. Что вы все в этом находите???!!!!Александр, может не надо, а? Хотя бы здесь. Просто и спокойно прошу :smile2:
Я серьёзно. Иногда это и у меня бывает. Я вот уже пол-года в Скайрим играю.Сань, хорош троллить ребят.
Скайрим - полное гомноЯ серьёзно. Иногда это и у меня бывает. Я вот уже пол-года в Скайрим играю.
Знаю, потому и в кавычки заключилкак раз игроков евы и нельзя назвать задротами,
судя по всему в игре это копейки?))перечисляю 300 лямов игровых денег
Видимо, как и в любой стрелялке.судя по всему в игре это копейки?)) а смысл в чем... качаться, зарабатывать бабло, чтоб круче качаться и еще больше зарабатывать бабла?