Eve Online

• Автор темы DAE
  • Дата начала
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
судя по всему в игре это копейки?))
примерно 300 рублей по официальному курсу ввода реала, 150 по не официальному.

а смысл в чем... качаться, зарабатывать бабло, чтоб круче качаться и еще больше зарабатывать бабла?
Смысл мой друг не менялся со времен танчиков - получить удовольствие от процесса, ну и членами померяться, как без этого

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Видимо, как и в любой стрелялке.
Во вселенной "Х" тоже, после прохождения сюжета, казалось-бы смысла нет играть, но затягивает блин)))) Как там написано в аннотации :"Забудьте семью, работу и друзей. На это у вас не останется времени". чертовски правы))

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А клиент на русском?
п.с. прошел тест на сайте, вышло что я должен быть пират)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А клиент на русском?
п.с. прошел тест на сайте, вышло что я должен быть пират)
клиент переведенный на 99%.
комьюнити русское большое.

Пиратом новичку играть не реально, нужны скилы, понимание механики и друзья.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
DAE, зачем покупать? сделай себе на мейл приглашение, потом активируй игровым плексом до полной версии второй акк, получи месяц бесплатно на основной акк) Я по акции 60 дней сделал себе второй акк, очень удобно когда везешь чо нить ценное в житу например, я бывает вожу туда товара на 2-3 миллиарда, то пускаешь впереди себя скаута на дешевом шипе и летишь спокойно. Или например у меня скоро вкачается карриер, второй перс будет зажигать циномаяки для прыжка там где мне нужно и когда нужно. Да и карибасить с 2х акков быстрее, у меня ковыряясь в носу 100 лямов час выходит легко + могут выпасть всякие бонусы типа экспедиции или элитных нпс с которых лута за раз можно на 1-2 миллиарда собрать

Tavion, нет, ева это не вов, где тебя возьмут за ручку и проведут по всем аттракционам, вот тут походи, там походи, делай это, делай то, в еве ты сам ставишь себе цели и сам их добиваешься, занятие найдется всегда http://eve-ru.com/blogs/noobs/141 тут подробнее, внизу там табличка есть. У меня первой целью было зарабатывать в игре так чтобы оплачивать время игровыми деньгами. 300 лямов это смотря для кого, для новичка этого хватит чтобы пару месяцев летать и не думать о деньгах) у меня например в ангаре есть несколько кораблей ценой под 3 миллиарда) лицензия на 30 дней стоит щас 550-560 миллионов я столько могу накарибасить за 6 часов, или иногда если повезет то можно и за час 2 миллиарда заработать). Потом цель сделать хорошего ученого, производственника. Потом я вкачал логиста, это возможность сесть на корабли которые ремонтируют другие корабли, как хилеры в вове) Потом я вкачал джаммерщика, это способность водить корабли радиоэлектронной борьбы. Сейчас у меня вкачивается большой кораблик карриер, как только скиллы на него будут рекомендованные корпой, то мне его выдадут бесплатно. Ты для себя можешь поставить иные цели, некоторые например только торгуют, знакомый в корпе занялся наркотой, т.к. у нас война и многие пилоты балуются ей для повышения боевых характеристик) изловчился и возит её из империи. Кто то занимается доставкой кораблей и модулей на джамп фуре, такой космический дальнобойщик, кто то создал свою корпорацию, занятий в игре море всех не перечислишь. И самое главное сервер один, рулишь сразу во всей игре. Я вот два года играю и всё еще не знаю всех тонкостей игры, она просто огромна, и тут прикольно что у каждого есть свое место, каждый кораблик сбалансирован и может приносить пользу, даже новички могут сражаться рядом с бывалыми пилотами.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Tavion, ну два года всмысле персонажу моему, а играл я так усиленно последний раз зимой-весной ещё во время зимней войны, т.к. летом некогда, но там дело принципа было, мой дорогой кораблик предательски слили уродцы одни, из за которых потом началась война и выселение 2х крупных альянсов со своих территорий в империю) , за это время новые кораблики вкачались, в игру заходил только скиллы переставлять, ну иногда на час - два покарибасить, в чате пообщаться или полетать поубивать кого нить. Вот теперь снова долгими зимними вечерами можно поиграть с новыми возможностями.

видюшка сделанная в начале войны, графон правда на минимуме у снимавшего)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я понимаю, что можно играть много, а можно мало... но я знаю - ева затягивает, и если впёрло, если нравится - можно играть сутками, забив на реал....
хочешь крутой корабль - надо качаться и копать бабло... а это время...

я когда то давно играл в Time Zero... на тот момент игр было мало и даже эта простенькая флешовая игруха ужасно затягивала))

к тому же уже знакомая система мультиакков... заведи 2-3 акка, будет проще качаться, копать, таскать, воевать... а это уже что?. правильно - задротство)))

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Каким образом он развивается когда ты в офлайне?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Черный Лотос, там очередь скиллов по времени, покупаешь книжку с нужным умением, ставишь учить и перс учит её определенное время независимо заходишь ли ты в игру и ли нет, т.е. нет у тебя времени играть, ставишь скилл посложнее который требует на изучение много времени и занимаешься своими делами)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Черный Лотос, там очередь скиллов по времени, покупаешь книжку с нужным умением, ставишь учить и перс учит её определенное время независимо заходишь ли ты в игру и ли нет.
Через пять лет заходишь, и оказываешься императором галактики)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
starlanser, да, примерно так) только в очередь изучения скиллы добавляй и всё, мне играть некогда было, ставил скиллы со временем изучения по 20 дней, щас заходишь в игру, красота, прокачано всё что надо)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser, да, примерно так) только в очередь изучения скиллы добавляй и всё, мне играть некогда было, ставил скиллы со временем изучения по 20 дней, щас заходишь в игру, красота, прокачано всё что надо)
Если я на неё подсяду, жена вас всех поубивает.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48

Объясни пожалуйста, как так: не играешь - значит не зарабатываешь игровые деньги (иксы), значит надо реальными деньгами оплачивать доступ? и при этом хватает сил бороться с жабой? типа долговременные инвестиции такие? ))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
jogr, кого жаба не душит тот платит реалом, кого душит или есть стабильный доход в игре то платит исками
цены
План Цена/за месяц* всего*
Ежемесячный € 14.95 € 14.95
3-х месячный € 12.95 € 38.85
6-х месячный € 11.95 € 71.70
12-ти месячный € 10.95 € 131.40

у меня когда есть время играть и есть настроение карибасить, то зарабатываю исков на проплату пару месяцев вперед + у меня там стабильный небольшой доходик с планет и с ученого идет, когда денег на счету становится мало, то сажусь на кораблик и лечу карибасить) ну на случай если уж вообще небудет времени играть и зарабатывать можно продать модули с корабля или сами корабли, или попросить в долг у сокорповца, но при моей прокачке и наличии кораблей, можно за час-два заработать на 4 плекса, т.е. 4 месяца бесплатной игры. Время с марта-апреля я практически не ирал, т.е. жил на деньги заработанные за зимние праздники, и щас вот на счету ещё 4,5 миллиарда осталось, т.е. на 9 месяцев оплаты, мне как бы хватает играть в свое удовольствие)

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
могу дать инвайт на расширенный триал (21 день вместо 14), если переходите на полную версию я вам перечисляю 300 лямов игровых денег,
И ка это сделать?
п.с. если реал меня потеряет, то виноват в этом будешь ты.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну а вот как игра начинается...где можно почитать об этом?

зарегился я... и что... я маленький неумелый нуб... у меня маленький ангарчик на заштатной планетке и маленький кораблик... надо лететь к ближайшему астероиду, собирать нанопыль... и попутно качаясь копить на кораблик побольше? чтоб когда дорасту до 2 уровня ####ить 1 уровень и отбирать нанопыль у них?))))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Черный Лотос, в личку адрес мыла скинь, я на него приглашение отправлю с него создашь учетную запись
Tavion, первым делом надо пройти обучение, это единственная игра где это необходимо, т.к. после гоблинов-шмоблинов все кажется не обычным и немного сложным, но на самом деле там все логично и понятно когда разберешься. Плюс во время обучающих миссий тебе дадут много всяких книжек навыков и пару кораблей. А и это, в еве нет уровней и полосы экспириенса)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну понятно... все как я и думал....
а дальше копать нанопыль?))

Вега

Вега

Активный участник