DAE, зачем покупать? сделай себе на мейл приглашение, потом активируй игровым плексом до полной версии второй акк, получи месяц бесплатно на основной акк) Я по акции 60 дней сделал себе второй акк, очень удобно когда везешь чо нить ценное в житу например, я бывает вожу туда товара на 2-3 миллиарда, то пускаешь впереди себя скаута на дешевом шипе и летишь спокойно. Или например у меня скоро вкачается карриер, второй перс будет зажигать циномаяки для прыжка там где мне нужно и когда нужно. Да и карибасить с 2х акков быстрее, у меня ковыряясь в носу 100 лямов час выходит легко + могут выпасть всякие бонусы типа экспедиции или элитных нпс с которых лута за раз можно на 1-2 миллиарда собрать
Tavion, нет, ева это не вов, где тебя возьмут за ручку и проведут по всем аттракционам, вот тут походи, там походи, делай это, делай то, в еве ты сам ставишь себе цели и сам их добиваешься, занятие найдется всегда
http://eve-ru.com/blogs/noobs/141 тут подробнее, внизу там табличка есть. У меня первой целью было зарабатывать в игре так чтобы оплачивать время игровыми деньгами. 300 лямов это смотря для кого, для новичка этого хватит чтобы пару месяцев летать и не думать о деньгах) у меня например в ангаре есть несколько кораблей ценой под 3 миллиарда) лицензия на 30 дней стоит щас 550-560 миллионов я столько могу накарибасить за 6 часов, или иногда если повезет то можно и за час 2 миллиарда заработать). Потом цель сделать хорошего ученого, производственника. Потом я вкачал логиста, это возможность сесть на корабли которые ремонтируют другие корабли, как хилеры в вове) Потом я вкачал джаммерщика, это способность водить корабли радиоэлектронной борьбы. Сейчас у меня вкачивается большой кораблик карриер, как только скиллы на него будут рекомендованные корпой, то мне его выдадут бесплатно. Ты для себя можешь поставить иные цели, некоторые например только торгуют, знакомый в корпе занялся наркотой, т.к. у нас война и многие пилоты балуются ей для повышения боевых характеристик) изловчился и возит её из империи. Кто то занимается доставкой кораблей и модулей на джамп фуре, такой космический дальнобойщик, кто то создал свою корпорацию, занятий в игре море всех не перечислишь. И самое главное сервер один, рулишь сразу во всей игре. Я вот два года играю и всё еще не знаю всех тонкостей игры, она просто огромна, и тут прикольно что у каждого есть свое место, каждый кораблик сбалансирован и может приносить пользу, даже новички могут сражаться рядом с бывалыми пилотами.