Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
К счастью не зацепило меня.
Можно кликнуть 2 раза на космос - корабль полетит в ту сторону.в игрушке можно свободно передвигаться-вооружением управлять (типа как в X3, звездных волках)?
Всем привет от CCP Spitfire! Со многими из вас мы уже знакомы — до недавнего времени я работал в отделе по взаимодействию с игроками, а теперь тружусь на ниве рекламы и маркетинга. Помимо всего прочего, я отвечаю за выполнение обещаний, данных нами в начале октября на встрече с игроками в Москве; а раз так, то мне о них и рассказывать.
Игроки из России поселились в Новом Эдеме почти сразу же после выхода игры в свет; с тех пор «ру-коммьюнити» превратилось из горстки энтузиастов в многотысячную армию, которую боятся и уважают. Компания CCP не раз заявляла о том, что без русских пилотов «Ева» не была бы «Евой» — следовательно, нашей (и моей личной) задачей является обеспечение удобства вашего доступа в созданный нами мир. Мы полностью перевели EVE Online на русский язык; выпустили в прошлом году коллекционное издание игры, не поступавшее в продажу за пределами России; открыли на оффоруме EVE Online русский раздел, дав игрокам возможность напрямую общаться с сотрудниками компании; наконец, пополнили штат службы поддержки гейм-мастерами из России, имеющими большой опыт игры. В борьбе с языковым барьером неоценимую помощь нам оказывают волонтёры — невероятно преданные «Еве» игроки, которые помогают новичкам, занимаются поиском технических ошибок, собирают комментарии и отвечают на вопросы посетителей форума. Наконец, мы не ленимся преодолевать тысячи километров, отделяющих Исландию от России; так, московскую выставку «Игромир-2012» посетила целая делегация разработчиков, занимающихся как самой EVE Online, так и шутером DUST 514, причём пообщаться с ними можно было не только на выставке, но и на вечеринке для игроков. Мы много говорили и спорили, пили пиво и дарили подарки — словом, всячески готовились к грядущему десятилетию нашей общей виртуальной галактики, отмечать которое мы намерены во всемирном масштабе.
Начнём мы с долгожданной революции в вопросах оплаты подписки — с 7 ноября все расчёты с игроками из России будут производиться в рублях, а список средств оплаты пополнится «Яндекс.Деньгами». Стоимость одного месяца подписки на EVE Online составит 399 рублей, стоимость одного «плекса» — 649 рублей (см. таблицу с новыми ценами).
Вниманию подписчиков, пользующихся услугой автоматического продления подписки! Перейти на оплату рублями можно только вручную, отменив действующую подписку и подписавшись на игру заново («Игровое время» → «Отменить подписку»). В данном случае отмена подписки — это техническая процедура, в результате которой вы ничего не теряете; оплаченное вами время никто у вас не отнимет, доступ к игре вы сохраните в полном объёме.
Платежи в рублях будут приниматься только от игроков из России; для жителей Украины, Белоруссии и других стран СНГ все расчёты будут по-прежнему производиться в долларах США.
Что-то не работает? Обращайтесь в нашу службу поддержки; отправить жалобу можно при помощи специальной страницы нашего сайта или непосредственно из игры (F12 → «Создать новую петицию»).
Стоимость подписки на игру, цены на PLEX:
Активация новой учетной записи 149 р.
Подписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р.
Подписка на 6 месяцев 1899 р.
Подписка на 12 месяцев 3499 р.
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р.
Этим список революционных изменений не исчерпывается; тем, кто ещё не начал играть (или по-прежнему пользуется пробной учётной записью), мы предлагаем заплатить за первый месяц подписки всего 299 рублей. Собираетесь вернуться в Новый Эдем? 60 дней подписки обойдутся вам в 399 рублей. Оба спецпредложения действуют до 28 ноября, причём воспользоваться ими можно самостоятельно, не дожидаясь отдельного приглашения .
gibson, все предметы в игре производятся самими игроками, так же цены на плекс (лицензию) устанавливают игроки, она не постоянна, иногда есть значительные спады и подъёмы, но как правило не на долгое время, я покупал плексы и по 360 миллионов, в игре на рынке можно посмотреть динамику цен, если кому то срочно нужны деньги он будет продавать дешевле чем остальные.
качай сначала калдырский БК дрейк, там скиллы проходные на их же стратегический крейсер тенгу - это вообще убермобиль, в недорогом обвесе зарабатывает приличные деньги. Когда дрейк вкачаешь иди в нули в какую нить корпу, в империи делать нечего и много не заработаешь, хотя можно дрочить миссии 3-4лвл и на LP (очки лояльности NPC корпы на которую работаешь) покупать редкие вещи в т.н. LP шопе, но быстро надоест. У нас академка - новички фармят по 30 лямов в час не напрягаясь и не надо далеко летать, вылетают со станции и в аномальку или астероидное поле NPC убивают. У меня гдето 100 лямов в час доход выходит, я фармлю на хорошо прокачанной мачалке (батлшип machariel пиратской разработки) дпс под тыщу, непись лопается быстро, но она дорогая) один корпус только 1,2 миллиарда стоит) + пушки, щиты итд.
Легче об стену....gibson, ознакомься) http://lurkmore.to/_/12460#mws_852Zp2v
немного политинформации
Официальная позиция гунов (англоязычный альянс Goonswarm) по поводу нашей войны:
We have no intention of either attacking Geminate or getting involved in the current "Basically Everyone vs -A- and Solar Fleet" war as it's presently another uncontested structure grind; this evening is the armor timer in C-J6 but Solar/AAA didn't show up to defend it before. We last went to help defend C-J6 when it was held by Red Alliance /against/ AAA, now it's in Solar hands and AAA is defending it. XIX, our friends, hate SOLAR, yet SOLAR and GSF have sort-of gotten along during the fight against NCdot. The point? Getting involved in Russian politics is like sticking your dick in a blender, as the old Northern Coalition learned to their detriment. We're staying out of it.
В двух словах по-русски:
Мы не лезем в геминат, и тем более не лезем защищать или атаковать C-J. И вообще, вмешиваться в русскую политику - это как пипиську в миксер засовывать, и пример прошлой Северной Коалиции лучший тому пример.
не сделают. механика игры про другое.косяк в том, что нельзя как в x-tension летать. если сделают так же, то вообще круто будет.