В период длительных выходных к сожалению бывают накладки, с понедельника все станет значительно точнее.Ничего не понимаю... Позиция.. вероятность поставки 96%, числится (типа) 19 штук.... Заказал.. сначала статус "у поставщика"... потом хренак - отменен. "нет в наличии" .. При этом продолжает числиться в доступных к заказу с остатком 19 штук.....ОбидноЭЭЭ.
И ещё - срок который указан, это с учетом ближайшего заказа?
В автодоке, например, удобно сделано, есть инфа когда ближайший заказ с данного склада по данной позиции..
А у емеха?... К примеру указано 6 дней. Это только на доставку? )) При этом заказ у данного склада только через 4 дня? (к примеру). Т.е. суммартно 10 дней, типа? Или всё-же 6 дней указано с учетом обработки заказа?
А какие варианты?Просветите пожалуйста варианты развития событий. Дошли руки поменять стойку стабилизатора, хватило на неделю, подстукивать начала. Менял на станции самообслуживания, отписывался в теме.
Просветите пожалуйста варианты развития событий. Дошли руки поменять стойку стабилизатора, хватило на неделю, подстукивать начала. Менял на станции самообслуживания, отписывался в теме.
А какие варианты?
1. Заказывать новую, менять на СТО EMEX, типа если что не так, то потом менять за их счет.
2. Заказывать новую, менять где угодно за свой счет любое количество раз.
Уверен, что у них все оригинальное является в реальности оригинальным?есть еще третий пункт. заказать оригинальную. и тогда не будет таких вопросов
Уверен, что у них все оригинальное является в реальности оригинальным?
Люди не всегда готовы платить за оригинал и не всегда есть смысл. В каждой ситуации нужно смотреть по месту.есть еще третий пункт. заказать оригинальную. и тогда не будет таких вопросов
Я уже задавал вопрос про поставщиков. Для всех эмексов Саратова поставщики ведь общие? Так вот тогда могу сказать, что у вас не всё "оригинальное" является оригинальнымНаброс засчитан .
У нас оригинальное является оригинальным.
Я уже задавал вопрос про поставщиков. Для всех эмексов Саратова поставщики ведь общие? Так вот тогда могу сказать, что у вас не всё "оригинальное" является оригинальным
Наброс засчитан .
У нас оригинальное является оригинальным.
Все даже ставилось с динамометрическим ключом. По мануалам, ибо двигатель перебирали. Мне позвонил новый хозяин авто через неделю после покупки со словами "тебе на станции ремень не поменяли, стоит старый, он разлетелся в клочья". Представь его удивление, когда я сказал,, что это исключено, ибо сами меняли. Судя по всему ремень либо лежал где-то долго и неправильно, либо это левак. Но когда ставили, выглядел он нормально. Понимаешь в чем дело. Эмексом было несколько косяков. Ремень ГРМ, чёт по ходовке было, потом ещё помпа сдохла спустя 2 недели. Но помпа была не оригинал, но по отзывам хорошая. А вот в автодоке ниразу ничего такого не было. Это не вброс и не реклама. Констатация фактов.а ролики тоже оригинальные поставил? натяг по мануалу выставил? хотя и брак никто не отменял и у оригинала. но это скорее исключение чем правило. мне тоже разок в экзисте оригинальный ролик натяжной грм продали. с огромным люфтом. вернул им. хорошо заранее проверил, а не в момент установки увидел. взяли без вопросов.
поставщики у всех одни и теже. так что нарваться можно в любом магазине. и это единственный случай за 14 лет заказов железок на иномарки. из которых последние лет 12 практически только оригинал.