Fly Shark
Активный участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 48
все документы для регистрации предоставил (копии всего что есть)
просто надо оплачивать чтобы в работу пошло
все документы для регистрации предоставил (копии всего что есть)
Добрый день!Добрый день.
Заказал 2 пружины у одного поставщика,на следующий день поставщик снял одну пружину(нет в наличии).Естественно одна пружина мне не нужна,позвонил менеджеру,написал сообщение,пришел ответ,что поставщик отказал в отказе и теперь только возврат после получения.
2 вопроса.
Зачем весь этот гемор мне с ожиданием позиции, получением ее,возвратом и ожиданием возврата денег на счет?
Деньги за полученную/возвращенную пружину я получу в полном объеме?
(id 267838
Нет,не предусмотрен.Добрый день!
Ззаказать повторно вторую пружину вариант не предусмотрен?
Нет,не предусмотрен.
Зато как вы хвалили и защищали эмекс... А количество пружин при заказе было 2 или больше? Просто в 90% случаев последнего товара нет уже.Добрый день.
Заказал 2 пружины у одного поставщика,на следующий день поставщик снял одну пружину(нет в наличии).Естественно одна пружина мне не нужна,позвонил менеджеру,написал сообщение,пришел ответ,что поставщик отказал в отказе и теперь только возврат после получения.
2 вопроса.
Зачем весь этот гемор мне с ожиданием позиции, получением ее,возвратом и ожиданием возврата денег на счет?
Деньги за полученную/возвращенную пружину я получу в полном объеме?
(id 267838
Chester_sk8, я не хвалил и не защищал емекс,а сейчас не ругаю и не нападаю на него.
Я задал вопрос,на который хочу получить ответ,не более...Всё это не более чем нюансы рабочего процесса,и ранее я не сталкивался такой ситуацией.
Пружины заказал 2,в наличии у поставщика было 3...сейчас у него же висят 2 пружины...
Перезаказывать у него же не вижу смысла,т.к. если бы пружины были в наличии,то выслали бы сразу.
Зато как вы хвалили и защищали эмекс... А количество пружин при заказе было 2 или больше? Просто в 90% случаев последнего товара нет уже.
Хотя бывает, что на последний экземпляр скидка хорошая и он приходит