Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Скорее всего не хуже оригинала, либо около того.
Посмотрим. Просто несколько раз пытался экономить на салонных фильтрах и брал неоригинал (и манн в том числе) и каждый раз размеры были чуть больше или меньше. И соответственно он не плотно прилегает в корпусе и пыль мимо него идет немного.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим. Просто несколько раз пытался экономить на салонных фильтрах и брал неоригинал (и манн в том числе) и каждый раз размеры были чуть больше или меньше. И соответственно он не плотно прилегает в корпусе и пыль мимо него идет немного.

Во все свои автомобили давно покупаю угольные салонники сакура. Благодаря не высокой относительно оригинала цене и простоте установки в тойоте, меняю их два раза в год, результатом доволен.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Живут же люди....

За 18 лет водительского стажа я сменил не один автомобиль, считаю это нормальным.

В 2002 году при поддержке родителей покупал в Уссурийске Toyota Sprinter Marino. После нее из отечественных личных была только ОКА ;).

Фильтры сакура использую именно с 2002 года. Но сейчас для двигателя Тойота оригинал, а салон только сакура.
Например для двигателей каминз в работе используем Man, тк "оригинальный" китайский флитгуард один раз подвел на трассе, выдавило резинку, благо водитель вовремя заметил, потеряли не больше 5 литров масла из 20.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Неделю назад проценил комплект для замены ремня ГРМ. Получилось на сумму 7904. Сегодня хотел заказать - все позиции подорожали, уже 8864. Чёт слишком большая инфляция у ваших поставщиков(
Вроде и рубль всего на рубль просел.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Неделю назад проценил комплект для замены ремня ГРМ. Получилось на сумму 7904. Сегодня хотел заказать - все позиции подорожали, уже 8864. Чёт слишком большая инфляция у ваших поставщиков(

И запчасти на Рубль просели. Рынок, чтоб его

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Могу сказать только одно, видите выгодную цену - берите сегодня, это рынок.
Как вариант, было единственное дешевое предложение, пока Вы решали, что с ним делать, другой покупатель принял решение и купил.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как вариант, было единственное дешевое предложение, пока Вы решали, что с ним делать, другой покупатель принял решение и купил.
Нет, там три разных позиции. На все три - подорожание больше 10% меньше чем за неделю. Вот я и удивился. Про рынок - в курсе.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, там три разных позиции. На все три - подорожание больше 10% меньше чем за неделю. Вот я и удивился. Про рынок - в курсе.

Я вас уверяю, я был бы очень рад повысить нашу маржу на 10%, но наши наценки неизменны годами, а прайсы поставщиков обновляются ежедневно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Кстати, в эмекс оооочень часто есть какие-то редкие штуки за халяву:) я так покупал крепления для велов 2 по цене 1 (цена на 50% ниже рынка). То же самое для лыж. Мухобойка на Хонду оригинал стоит 1200, а везде 8000:)
Как правило, для последних экземпляров на складе работает

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, в эмекс оооочень часто есть какие-то редкие штуки за халяву:) я так покупал крепления для велов 2 по цене 1 (цена на 50% ниже рынка). То же самое для лыж. Мухобойка на Хонду оригинал стоит 1200, а везде 8000:)
Как правило, для последних экземпляров на складе работает

о чем и речь, если ориентируетесь в рынке и видите выгодное предложение - покупайте

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые клиенты!

В целях повышения безопасности системы, Емех запустил смену пользовательских паролей в обязательном порядке.

Поэтому рекомендуем Вам обновить текущий пароль на более надежный.

Надёжный пароль состоит не менее чем из 8 символов(букв в нижнем и верхнем регистре и цифр).

Пример надёжного пароля — d9dd3c02.

Не стоит в качестве пароля дублировать Ваш логин или телефон.
Не стоит в качестве пароля использовать Ваше имя, год рождения и т.п.
Не стоит использовать один и тот же пароль на разных сайтах.
Не стоит делать простой пароль: qwe123, 111111, 12345, 00000 и т.п.

Рекомендуем менять пароль раз в месяц.

Если сайт не дает зайти в личный кабинет уже сейчас, требуется восстановить пароль, для этого необходимо:
при входе в личный кабинет нажать на кнопку восстановить пароль, ввести регистрационный эл. адрес. Войти на на эту почту и по полученной ссылке изменить пароль на новый. При этом обратите внимание, что нужно использовать новый пароль. Если введете старый пароль и он будет принят, то система все равно не даст войти на сайт.

В случае если Вы забыли свою почту или не указывали её при регистрации, сообщите мне в ЛС актуальный адрес и после установки его Вы сможете попасть в личный кабинет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сменил

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Безопасность - это хорошо. Только регулярная смена паролей не сильно влияет на безопасность. И еще, присылать новый пароль в текстовом виде на почту - это пять!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Безопасность - это хорошо. Только регулярная смена паролей не сильно влияет на безопасность. И еще, присылать новый пароль в текстовом виде на почту - это пять!

на почту новый не приходит, при смене через запрос Вы сразу вбиваете его на сайт и все

М

Маским

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Заказал оригинальный бампер. По каталогам сайта, вбив вин-номер автомобиля(вроде как должно гарантировать 100% попадание) в итоге пришла запчасть не для моего авто. В офисе не удивились абсолютно, сообщили, что каталоги на сайте носят информационный характер)) возврат оформляли минут 40 минимум. Удержали 20% стоимости. И по -моему исправлять каталог они не кинулись.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заказал оригинальный бампер. По каталогам сайта, вбив вин-номер автомобиля(вроде как должно гарантировать 100% попадание) в итоге пришла запчасть не для моего авто. В офисе не удивились абсолютно, сообщили, что каталоги на сайте носят информационный характер)) возврат оформляли минут 40 минимум. Удержали 20% стоимости. И по -моему исправлять каталог они не кинулись.
Сообщите Ваш id в системе.

М

Маским

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ