Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтото не срастается купить акб через вас. положил, задал, ответили. что привезут не факт что свежий, отказаться нельзя, и что самое интересное гарантии нет. а чтоб была гарантия на акб, это надо ехать на вашу сто и там ставить :) во как :))) а то что я уж больше 30 лет сам все свои и не только машины ремонтирую и обслуживаю? :)))

Прошу уточнить, с кем из менеджеров Вы общались?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
без понятия. ктото позвонил мне. на сайте в сообщениях это:

возможно он :)))

Владимир ошибается, если клиент сделал запрос, получил ответ и оформил тот же заказ, то конечно он сможет вернуть деталь без вопросов, если она не соответствует запрошенной. Иначе какой смысл в запросах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А наборов для ТО (техобслуживания) не бывает? Масло+фильтра на конкретный автомобиль.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
А наборов для ТО (техобслуживания) не бывает? Масло+фильтра на конкретный автомобиль.

Да раз по каталогу выписал что надо и заказывай каждый год. Или думаешь за комплект скидка будет?
Каталог на мой взгляд лучше всего в экзисте. Или оригинальный каталог ищи и на комп ставь.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
чтото не срастается купить акб через вас. положил, задал, ответили. что привезут не факт что свежий, отказаться нельзя, и что самое интересное гарантии нет. а чтоб была гарантия на акб, это надо ехать на вашу сто и там ставить :) во как :))) а то что я уж больше 30 лет сам все свои и не только машины ремонтирую и обслуживаю? :)))

акб то почему нельзя самому поставить, в подавляющем большинстве авто реально не нужен специалист?

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да раз по каталогу выписал что надо и заказывай каждый год. Или думаешь за комплект скидка будет?
Каталог на мой взгляд лучше всего в экзисте. Или оригинальный каталог ищи и на комп ставь.

Сложно. Никогда в жизни ничего через каталог не заказывал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
На Технической 3 ваш офис открывается?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Сложно. Никогда в жизни ничего через каталог не заказывал.

Ничего сложного.
Открыл сайт, выбрал каталог с расходниками, выбрал марку, модель, год выпуска и объем двигателя. Открылся каталог с маслом, фильтрами, свечами, щетками. Выбрал что тебе надо и оплатил. Жди, когда привезут и приезжай в офис обслуживания.

N

newtone

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Буратино, или на экзист заходишь,там есть спец раздел "запчасти для ТО",копируешь нужную информацию и заказаваешь на емексе.

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
Владимир ошибается, если клиент сделал запрос, получил ответ и оформил тот же заказ, то конечно он сможет вернуть деталь без вопросов, если она не соответствует запрошенной. Иначе какой смысл в запросах.
заказал у официалов. немного дороже, но точно оригинальный, свежий и с гарантией :)

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
N

newtone

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Пиндец,как дети малые.Все отношения с емексом,как с продавцом,регулируются Правилами Торговли.Если что то не устраивает,нужно идти в комитет по защите прав потребителей,а не выкладывать видео...В свое время с автопитером именно так и решил спор с возвратом некачественного товара.
А насчет цен,я когда в автодоке ищу партномера,там очень хорошие цены пишут.А сверху мелкими буквами "уровень цен при покупке товаров от 1,5млн руб в месяц"

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, или на экзист заходишь,там есть спец раздел "запчасти для ТО",копируешь нужную информацию и заказаваешь на емексе.

В емексе есть тоже самое. Зачем открывать второй сайт ?
Впрочем у меня уже давно определен выбор с фильтрами и артикулы добавлены в избранное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ