Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, стойки и весь другой набор забрал.
Возвращаясь к вопросу гарантии на стойки Sachs. Поставщик что ответил ?

Антон, добрый день!

Повторно запросил в Москву, надеюсь, что сегодня получим точный ответ.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вчерась был в офисе на шехурдина(привез деньги и передел менеджеру), что бы положили на мой баланс . сейчас хотел оформить заказ, а система говорит пополнить баланс. че за дела?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчерась был в офисе на шехурдина(привез деньги и передел менеджеру), что бы положили на мой баланс . сейчас хотел оформить заказ, а система говорит пополнить баланс. че за дела?

Виктор, добрый вечер!

На самом деле очень странно, первоначально прошу сообщить Ваш ID в системе Емех, что бы разобраться в ситуации.

Могу предположить, что Вы делали пополнение на одну сумму, а заказ оказался дороже (достаточно расхождения в 1 коп) и система не пропускает Ваш заказ. Прошу уточнить, сумма внесенная в офисе отображается на Вашем балансе?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
700 Р. id 563168

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Виктор, 700 рублей зачислены Вам на баланс 01.04.2015 в 17:27, вы можете это проверить зайдя в раздел "Баланс" в личном кабинете и нажав на ссылку "история пополнений и списаний"

02 апреля Вы отправили в заказ тормозные колодки AIKO PN0538, заявленный срок поставки 7 апреля.

На данный момент у Вас положительный баланс, 117 рублей, соответственно на эту сумму Вы можете оформить дополнительный заказ, либо вернуть наличные деньги в офисе.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а на компе этого не отображалось. что заказ прошел. что то видимо пошло не так.
спасибо за разъяснения.
значит заказ пошел в обработку,я правильно понял?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на компе этого не отображалось. что заказ прошел. что то видимо пошло не так.
спасибо за разъяснения.
значит заказ пошел в обработку,я правильно понял?

Все верно, сейчас Ваш заказ в статусе "У поставщика".

сайт.png

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А это новый счетчик сроков доставки так криво считает или Саратовские поставщики халтурить начали?
На примере SARD и SARQ
Безымянный.jpg Безымянны1й.jpg

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это новый счетчик сроков доставки так криво считает или Саратовские поставщики халтурить начали?
На примере SARD и SARQ
Посмотреть вложение 415262Посмотреть вложение 415263

Добрый день!

Ожидаемый вопрос, на самом деле ситуация не приятная.

Локальные поставщики физически, как работали, так и работают. Ничего не изменилось, по ним сайт продолжает отображать статистические сроки, как и раньше. По выходным данные склады не работают.

Обязательно буду поднимать этот вопрос перед разработчиками, т.к. понимаю, что клиентам не всегда понятно в каком статусе заказ и где выставлен статистический, а где заявленный срок поставки.

Указанные Вами позиции приедут 04.04 на центральный склад.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.

Уже понедельник.

Жду ответа.

Здравствуйте,

только что ответили,

Пыльники, отбойники общее состояние ходовой. Информации по ограничению пробега нет.

На оф. сайте нет условий гарантии. Гарантию даем мы 1 год с момента отгрузки из Москвы.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Здравствуйте,

только что ответили,

Пыльники, отбойники общее состояние ходовой. Информации по ограничению пробега нет.

На оф. сайте нет условий гарантии. Гарантию даем мы 1 год с момента отгрузки из Москвы.

Хорошо.
Тогда при наступлении проблем, если таковые будут - какие бумажки мне надо будет брать ?
И при признании гарантийного случая - кто оплачивает стоимость работ по с\у вышедшей из строя части ?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо.
Тогда при наступлении проблем, если таковые будут - какие бумажки мне надо будет брать ?
И при признании гарантийного случая - кто оплачивает стоимость работ по с\у вышедшей из строя части ?

Перечень документов необходимых для оформления рекламации по гарантии:

Заказ-наряд на установку товара на транспортное средство, выписанный сертифицированной СТОА, на фирменном бланке сервисного центра.
Заказ-наряд обязательно содержит следующие сведения:
А) Государственный номер автомобиля
Б) ФИО владельца
В) марка автомобиля, тип двигателя
Г) Работы и их стоимость, выполненные в ходе установки данной детали, а также сопутствующие в обязательном порядке работы по замене сопряженных узлов и агрегатов.
Д) Пробег автомобиля до установки детали, год выпуска
Е) Идентификационный номер автомобиля (17- значный номер, прописанный в техническом паспорте автомобиля. Для автомобилей с номером шасси (рамной конструкции) необходимо указать номер шасси.
- Сертификат соответствия сервиса на проведения данного вида работ (Копия, заверенная печатью СТОА).
- Платежные документы, подтверждающие оплату услуг сервиса (копия кассового чека)
- Заключение сервиса о причинах неработоспособности товара, выполненное на фирменном бланке.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
id 563168 ,заказ можно забрать ? (колодки)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
(id 381007)
DAC4280W11CS40 ожидаемый срок 4 апреля, статус висит "Отправлен поставщиком", когда ждать?
там еще несколько позиций, но они не горят

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
(id 381007)
DAC4280W11CS40 ожидаемый срок 4 апреля, статус висит "Отправлен поставщиком", когда ждать?
там еще несколько позиций, но они не горят

Здравствуйте, Тимофей!

Срок поставки нарушен, судя по статусу деталь должна приехать в Москву сегодня/завтра.
Отправлен запрос поставщику, ждем ответ от него. В случае необходимости мы готовы принять отказ.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Здравствуйте, Тимофей!

Срок поставки нарушен, судя по статусу деталь должна приехать в Москву сегодня/завтра.
Отправлен запрос поставщику, ждем ответ от него. В случае необходимости мы готовы принять отказ.
отказ для меня будет слишком болезненым, ну если она в пути мне смысла нет отказываться, так что жду ответа, что там поставщики вам расскажут по срокам

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отказ для меня будет слишком болезненым, ну если она в пути мне смысла нет отказываться, так что жду ответа, что там поставщики вам расскажут по срокам

К сожалению поставщик снял Ваш заказ, сейчас его можно переразместить по складу SARL, оригинальный подшипник, будет на центральном складе 07.04 после 15 часов.
В качестве компенсации сможем отдать его за 2400 рублей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ