banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Печать на приходнике ваша
Печать на приходнике ваша
Обратной связи от вас? Какой? Сообщение, что сотрудник получил выговор или уволен? Мне это ни к чему. Я изложил факт, который имел место быть. А уж реагировать на него и как, это вам решать.вопрос, вы создали сообщение для получения обратной связи или просто поговорить?
Как мой ID позволит вам выявить те самые обстоятельства?Сейчас это выглядит, как второе. Если вы не приведёте аргументов в свою пользу для выявления всех обстоятельств
Судом еще пригрози. Но тут я тебя разочарую. Есть у меня и ID, и накладная, и приходник с вашей печатью...вы должны понимать, что есть такие понятия, как клевета и деловая репутация.
Здравствуйте, Василий!
Менеджер уже задал вопрос в Москву по Вашему обращению, просьба дождаться ответа от поставщика.
День добрый что то времени уже много прошло, а ответа так и нет. Давайте вернём деньги и перезакажем у другого поставщика.
Здравствуйте, Василий!
У Вас же вопрос по Lemforder 31940 01, Ваш заказ сегодня во второй половине дня будет на центральном складе, соответственно можно будет получить его здесь, либо завтра дождаться доставки в офис обслуживания.
Конструктивизма, как обычно не много, Ваш ID позволит выявить офис провести разговор с менеджером, дальнейшие сообщения в русле тайного обвинителя будут удалятсяОбратной связи от вас? Какой? Сообщение, что сотрудник получил выговор или уволен? Мне это ни к чему. Я изложил факт, который имел место быть. А уж реагировать на него и как, это вам решать.
Как мой ID позволит вам выявить те самые обстоятельства?
Слышал, что Вы взрослый человек, но поведение выпускника 11 класса идет сквозь все общение.Судом еще пригрози. Но тут я тебя разочарую. Есть у меня и ID, и накладная, и приходник с вашей печатью...
solodsv
, мне вполне понятна твоя реакция, защищать своих - это святое! Я и сам так делал в пору работы на руководящих должностях. Есть одно замечательное мероприятие, называется "Тайный покупатель". Денег стоит, конечно, но позволяет выявить то, чего сам руководитель лично не увидит никогда. Рекомендую!
Ну вот, а я потыкал кнопками и сделал отказ с перезаказом со склада SARW
Ваш ID позволит выявить офис провести разговор с менеджером, дальнейшие сообщения в русле тайного обвинителя будут удалятся
Баланс был плюсовой, оформил заказ, баланс стал минус, точнее минус 100
Товар придет или пока баланс не будет в плюсе не стоит ждать?
айди 154612
Андрей Геннадьевич, менеджер обратился ко мне сам и объяснил, что в момент Вашего обращения он был очень загружен обработкой запроса и не смог позволить себе любезничать с Вами.
Приносим извинения за доставленный дискомфорт.
Ну слава богу разобрались, несмотря на некоторые нестыковки. Получается, что клеветы и не было никакой. А вот деловая репутация все же пострадала, правда от действий собственного сотрудника.
Ты в продажах видимо не очень давно, коли не постеснялся тут процитировать глупую отмазу своего сотрудника. Подскажу тебе, как старший товарищ. В продажах клиент стоящий перед тобой всегда важнее любого виртуального заказа.
можете уточнить у поставщиков коды для масла G-Energy Far East 5W20 фасовка 1л,4л,20л
а то что то никак не бьются,те,которые есть
Андрей, то что смогли найти наши менеджеры
253141935 - G-Energy Far East 5W30 4л
253140167 G-Energy Far East 5W30 205л
253141934 G-Energy Far East 5W30 1л
5w20 нет нигде
Как-то всё сложно у Вас, однако. У emex что, нельзя оформить заказ без предоплаты? Т.е. не пустить в работу, с этим вопросов нет, я понимаю, что все работают по предоплате, а именно ОФОРМИТЬ.
Я выбрал товар, добавил в корзину, нажал "Оформить заказ" (Оформить, Карл!), выбрал способ оплаты - наличными в офисе, на следующий день заскочил в офис возле дома и закинул денег. Всё! У всех разноцветных конкурентов, которых в этой теме активно песочат, на этом этапе я отправляюсь ждать прихода детали в мой офис. Также я поступил и здесь. И каковым было моё удивление, когда через несколько дней я зашёл на сайт посмотреть как продвигается мой заказ, а оказалось, что абсолютно никак, деньги на балансе, а заказ как лежал в корзине, так и лежит. Реально бред какой-то. Зачем тогда я изначально нажимал кнопку "Оформить заказ" и выбирал "оплату в офисе", если заказ в итоге не оформился нифея. Почему нельзя без предоплаты оформить заказ, а потом просто заморозить его до поступления денег на счёт, а при поступлении необходимой суммы сразу пустить заказ в работу, как это реализовано у всех остальных конкурентов.