Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Спасибо ЕМЕКСу за возможность купить по дичайше низкой цене оригинальные штампы по цене в 550 р.\шт )) думал будет отказ)) б\у дороже продают и дефицит их на авео. штампы пришли жутко пыльные и немного пошарпанные по краям, но за такие деньги если с ними не будет проблем - супер.

Кстати, один вопрос, зачем отдирали с них оригинальную GM наклейку с альтернативным от моего заказанного кода и клеили емексовую с другим оригинальным кодом?... Если интересно скину фото.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Просьба сообщить, "подцеплена" ли карта сейчас?
Если нет и не получается, попрошу сделать скрин с ошибкой, отправим разработчикам.
Ошибки нет. пишет что неправильно ведены данные.
я вот сам не помню, может я регился чисто не через мыло а через номер- телефона.возможно у вас такое.? он мне предлагает написать мыло но я вводил две почты своих но результата нет.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
solodsv, доброго дня! Оформил заказ. После оформления было написано, что товар могу забрать в Юбилейном. Как можно сменить точку выдачи?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ошибки нет. пишет что неправильно ведены данные.
я вот сам не помню, может я регился чисто не через мыло а через номер- телефона.возможно у вас такое.? он мне предлагает написать мыло но я вводил две почты своих но результата нет.

Здравствуйте, Виктор!

Сообщите (в личку) адрес почты который требуется установить.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, доброго дня! Оформил заказ. После оформления было написано, что товар могу забрать в Юбилейном. Как можно сменить точку выдачи?
Здравствуйте, Jack64!

сообщите Ваш ID и адрес удобного офиса из списка приведенного в первом посте. #1

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Id588891 заказал масло, срок 10 дней. Оно из-за рубежа едет чтоль? Просто интересуюсь, все меня устраивает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
solodsv, день добрый, подскажите ID305049, заказы не шевелятся, хотя сегодня уже гарантированный срок выдачи.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, день добрый, подскажите ID305049, заказы не шевелятся, хотя сегодня уже гарантированный срок выдачи.

Здравствуйте, Василий!

Вы разместили заказ у регионального поставщика, к сожалению сайт явно не отображает такие заказы, но большинство местных поставщиков не работает по выходным (поэтому движения заказа и не было), соответственно, Ваш заказ будет доступен на центральном складе в Саратове 19.04 после 15 часов.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Здравствуйте, Василий!

Вы разместили заказ у регионального поставщика, к сожалению сайт явно не отображает такие заказы, но большинство местных поставщиков не работает по выходным (поэтому движения заказа и не было), соответственно, Ваш заказ будет доступен на центральном складе в Саратове 19.04 после 15 часов.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо, ничего страшного.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новый офис на Буровой

Уважаемые АвтоСаратовцы!
Мы рады сообщить Вам, что ООО "АСС-Лидер" открыл новый офис на Буровой - ТЦ "КОЛЬЦО"
Телефон: +7(8452)74-68-46, +7 (8452) 465-105

Для создания новой регистрации достаточно перейти по ссылке, если Вам удобно перевестись из другого офиса сообщите Ваш ID в системе в этой ветке или мне в личку.

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Спасибо ЕМЕКСу за возможность купить по дичайше низкой цене оригинальные штампы по цене в 550 р.\шт )) думал будет отказ)) б\у дороже продают и дефицит их на авео. штампы пришли жутко пыльные и немного пошарпанные по краям, но за такие деньги если с ними не будет проблем - супер.

Кстати, один вопрос, зачем отдирали с них оригинальную GM наклейку с альтернативным от моего заказанного кода и клеили емексовую с другим оригинальным кодом?... Если интересно скину фото.

14? есть в наличии? артикул?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Сделал заказ на сайте, оплатил. Теперь не помню выставил я галки "только этот артикул" "только этот производитель" или нет. Другого не надо, в кабинете не видно. Что делать?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сделал заказ на сайте, оплатил. Теперь не помню выставил я галки "только этот артикул" "только этот производитель" или нет. Другого не надо, в кабинете не видно. Что делать?
Доброго времени суток!

Заказ уже в работе, предлагаю дождаться его выполнения, в случае возникновения замен, вопрос будет решен.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
14? есть в наличии? артикул?
15, у того поставщика я забрал все 4, видимо распродажа у него была залежалого.
Я заказывал 96 653 134, но по факту наклейки были с другим на них. Кстати, сейчас по этому артикулу есть 3 колеса по около вкусному как у меня ценнику.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в качестве предложения
может вам изготовить пакеты с символикой emex разного размера и объема,как есть у автодока, ситилинка,юлмарта и раздать на пункты выдачи?
там есть конечно обычные пакеты,но они маленькие и не всегда в них все помещается

R

Rom1978

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в какой срок должен быть осуществлен возврат средств на счет за неправильный присланный товар? жду уже 20 дней. тишина. Менеджер тоже ничего толком не говорит!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в какой срок должен быть осуществлен возврат средств на счет за неправильный присланный товар? жду уже 20 дней. тишина. Менеджер тоже ничего толком не говорит!

в личку solodsv напиши,мне вернули за три дня на карту, нал,в тот же день,как обратился

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Добрый день!

Просьба сообщить Ваш ID в системе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ