solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Предлагаю поставить вопрос возвратом комиссии на паузу до понедельника.
Здесь уже обсуждали это. Либо комиссию платит клиент или магазин закладывает её в стоимость товаров, но клиент не платит комиссию.Недавно делал покупку в Юлмарте, потом пришлось делать возврат. Покупка стоила около 80 тыс. На карту вернули всё до копейки, без удержания всяких комиссий.
Это через какую-нибудь обнальную контору чтоли?А так же я писал как платить с карточки через интернет, без комиссии, но с 24 часовым ожиданием денег.
Нет, там есть способ оплаты "на расчетный счет" там реквизиты, я в интернет банке создал шаблон с Емекс реквизитами и с карточки плачу им через свой банк. Минус: время зачисления.Это через какую-нибудь обнальную контору чтоли?
где связь между АСС-Лидер и комиссией банка?
Не лукавь, связь есть. Вот только покупатель к этой связи никакого отношения не имеет. Если бы вы выставляли счет, а в процессе оплаты банк брал бы свою комиссию, то к вам и вопросов никаких. Эту комиссию вы возвращать не обязаны. Однако, в текущей ситуации, вы включаете комиссию в свой счет, даже не выделяя ее отдельной строкой.
Так что будьте любезны вернуть все.
А еще я уверен, что на этой комиссии вы еще и зарабатываете, емех я имею ввиду. Сколько той комиссии по эквайрингу? 2% или 2,5... Однако с 20 рублевой деталюхи вы берете комиссию 1 рубль. Владеешь математикой?
Неспроста. Емех издержки по эквайрингу банально переложил на плечи покупателя...Раньше же как то жили без этой комиссии и она не спррста взялась.
называется оптимизация расходов
уважаемый, ну как же без ВАс обойтись...Не лукавь, связь есть. Вот только покупатель к этой связи никакого отношения не имеет. Если бы вы выставляли счет, а в процессе оплаты банк брал бы свою комиссию, то к вам и вопросов никаких. Эту комиссию вы возвращать не обязаны. Однако, в текущей ситуации, вы включаете комиссию в свой счет, даже не выделяя ее отдельной строкой.
Так что будьте любезны вернуть все.
А еще я уверен, что на этой комиссии вы еще и зарабатываете, емех я имею ввиду. Сколько той комиссии по эквайрингу? 2% или 2,5... Однако с 20 рублевой деталюхи вы берете комиссию 1 рубль. Владеешь математикой?
Как бы Тебя не коробило, я буду писать в этой теме! Буду писать что хочу и когда хочу. Не дожидаясь понедельников, сред и прочих пятницоф... Андестенд? Надеюсь с русским у Тебя так же хорошо, как и с математикой.уважаемый, ну как же без ВАс обойтись...
.
Как бы Тебя не коробило, я буду писать в этой теме! Буду писать что хочу и когда хочу. Не дожидаясь понедельников, сред и прочих пятницоф... Андестенд? Надеюсь с русским у Тебя так же хорошо, как и с математикой.
Пфф, очков ни себе, ни емексу Ты этим не прибавил...дямс, у Вас в деревне ...
Пфф, очков ни себе, ни емексу Ты этим не прибавил...
Нет, там есть способ оплаты "на расчетный счет" там реквизиты, я в интернет банке создал шаблон с Емекс реквизитами и с карточки плачу им через свой банк. Минус: время зачисления.
Получается мы пользуемся услугами банков просто так, не привлекая систему платежей карточки (которая как раз и собирает комиссию - Мастеркард, Виза и т.п.)
Приходите ногами и платите совершенно без комиссии и в случае необходимости возврат денег получите сразу налом.При оплате по реквизитам берётся комиссия, по-моему, рублей 20-25. Так что в любом случае бесплатно не получится.
еще и полную сумму без всяких комиссий ))в случае необходимости возврат денег получите сразу налом.