Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю поставить вопрос возвратом комиссии на паузу до понедельника.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хорошо, постараемся без редактора не буянить тут :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Недавно делал покупку в Юлмарте, потом пришлось делать возврат. Покупка стоила около 80 тыс. На карту вернули всё до копейки, без удержания всяких комиссий.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Недавно делал покупку в Юлмарте, потом пришлось делать возврат. Покупка стоила около 80 тыс. На карту вернули всё до копейки, без удержания всяких комиссий.
Здесь уже обсуждали это. Либо комиссию платит клиент или магазин закладывает её в стоимость товаров, но клиент не платит комиссию.
А так же я писал как платить с карточки через интернет, без комиссии, но с 24 часовым ожиданием денег.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А так же я писал как платить с карточки через интернет, без комиссии, но с 24 часовым ожиданием денег.
Это через какую-нибудь обнальную контору чтоли?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это через какую-нибудь обнальную контору чтоли?
Нет, там есть способ оплаты "на расчетный счет" там реквизиты, я в интернет банке создал шаблон с Емекс реквизитами и с карточки плачу им через свой банк. Минус: время зачисления.

Получается мы пользуемся услугами банков просто так, не привлекая систему платежей карточки (которая как раз и собирает комиссию - Мастеркард, Виза и т.п.)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
где связь между АСС-Лидер и комиссией банка?

Не лукавь, связь есть. Вот только покупатель к этой связи никакого отношения не имеет. Если бы вы выставляли счет, а в процессе оплаты банк брал бы свою комиссию, то к вам и вопросов никаких. Эту комиссию вы возвращать не обязаны. Однако, в текущей ситуации, вы включаете комиссию в свой счет, даже не выделяя ее отдельной строкой.
Так что будьте любезны вернуть все.
А еще я уверен, что на этой комиссии вы еще и зарабатываете, емех я имею ввиду. Сколько той комиссии по эквайрингу? 2% или 2,5... Однако с 20 рублевой деталюхи вы берете комиссию 1 рубль. Владеешь математикой?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не лукавь, связь есть. Вот только покупатель к этой связи никакого отношения не имеет. Если бы вы выставляли счет, а в процессе оплаты банк брал бы свою комиссию, то к вам и вопросов никаких. Эту комиссию вы возвращать не обязаны. Однако, в текущей ситуации, вы включаете комиссию в свой счет, даже не выделяя ее отдельной строкой.
А еще я уверен, что на этой комиссии вы еще и зарабатываете, емех я имею ввиду. Сколько той комиссии по эквайрингу? 2% или 2,5... Однако с 20 рублевой деталюхи вы берете комиссию 1 рубль. Владеешь математикой?

Конструктив чтоли пошел? Если счет общий, то и возврат должен быть во всем размере счета. Я не вдавался просто.
Раньше же как то жили без этой комиссии и она не спррста взялась.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
называется оптимизация расходов

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уважаемый, ну как же без ВАс обойтись...
читаем пост выше и ждем понедельника.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
уважаемый, ну как же без ВАс обойтись...
.
Как бы Тебя не коробило, я буду писать в этой теме! Буду писать что хочу и когда хочу. Не дожидаясь понедельников, сред и прочих пятницоф... Андестенд? Надеюсь с русским у Тебя так же хорошо, как и с математикой.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как бы Тебя не коробило, я буду писать в этой теме! Буду писать что хочу и когда хочу. Не дожидаясь понедельников, сред и прочих пятницоф... Андестенд? Надеюсь с русским у Тебя так же хорошо, как и с математикой.

дямс, у Вас в деревне (судя по аватару) видимо по другому не принято...
переходить на язык тролей не собираюсь, т.к. не владею им, всего доброго

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Нет, там есть способ оплаты "на расчетный счет" там реквизиты, я в интернет банке создал шаблон с Емекс реквизитами и с карточки плачу им через свой банк. Минус: время зачисления.

Получается мы пользуемся услугами банков просто так, не привлекая систему платежей карточки (которая как раз и собирает комиссию - Мастеркард, Виза и т.п.)

При оплате по реквизитам берётся комиссия, по-моему, рублей 20-25. Так что в любом случае бесплатно не получится.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При оплате по реквизитам берётся комиссия, по-моему, рублей 20-25. Так что в любом случае бесплатно не получится.
Приходите ногами и платите совершенно без комиссии и в случае необходимости возврат денег получите сразу налом.

сколько можно переливать из пустого в поржнее, выражаясь языком форума, тема оплаты с карты, баян...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ