Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
При оплате по реквизитам берётся комиссия, по-моему, рублей 20-25. Так что в любом случае бесплатно не получится.
У меня через интернет банк (Тинькофф) никаких комиссий на оплату Емексу не было.

Может если ножками придти в банк, то там и будет комиссия при оплате по реквизитам.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня через интернет банк (Тинькофф) никаких комиссий на оплату Емексу не было.

Может если ножками придти в банк, то там и будет комиссия при оплате по реквизитам.

1.jpg
2.jpg

Хей, где мои 24 копейки?!

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Я верю, интересна юридическая сторона. Если вернули деньги человеку, значит он на что то сослался и менеджер вернул деньги(%).
Вот и интересно, законно ли и чем мпнипулировал клиент!
Так то в нашей стране все возможно:)
Комиссию потребовал вернуть "из-за принципа", а не суммы. Так как заказанный товар не привезли, и "отказ" по нему пришел только когда прошли все возможные сроки поставки, хотя до этого момента был статус "в доставке" и при звонке в офис до окончания срока поставки, сказали ждите должны привезти или вернем деньги. Таким образом я не получил товар и потерял ещё и время ожидания-неделю.
Аргументация возврата всей суммы была простой: в договоре-оферта на сайте компании нет ни слова про удержании комиссии за возврат денег и при оплате он-лайн по карте. Это было написано в электронном письме в московский офис.
Возможно конечно, что пошли на встречу, но в итоге я получил, что требовал и сделал заказ в другом месте.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по возврату комиссии раскрыт,
ООО "Эмекс.ру" возвращает комиссию при откате оплаты на карту в случае отказа поставщика и возврате полной суммы.

Спасибо за настойчивость.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вопрос по возврату комиссии раскрыт,
ООО "Эмекс.ру" возвращает комиссию при откате оплаты на карту в случае отказа поставщика и возврате полной суммы.

Спасибо за настойчивость.
А налик? А просто на счет, когда отказ пришел и деньги на счету емекса лежат?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А налик? А просто на счет, когда отказ пришел и деньги на счету емекса лежат?

Приходите ногами и платите совершенно без комиссии и в случае необходимости возврат денег получите сразу налом.

еще и полную сумму без всяких комиссий ))

ответ дан выше

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Замечательно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
меня интересует вопрос,когда доделают сайт и будет видно,когда в какое время размещают заказы,статистика по Поставщику,как в Автодоке?
пока я вижу ток такую фигню

Вложения

• Лукойл.jpg
    Лукойл.jpg
    181,5 КБ · Просмотры: 16
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня интересует вопрос,когда доделают сайт и будет видно,когда в какое время размещают заказы,статистика по Поставщику,как в Автодоке?

Ваш вопрос передан Московским коллегам, ответ опубликую.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Доброе утро!

Разработчики ответили на вопрос так: "Сайт постоянно обновляется и совершенствуется. Опубликовывать инф-ию о том, в какое время размещаются заказы мы не будем. Клиент должен ориентироваться на ожидаемый и гарантированный срок доставки детали, а также на процент отказов и наличие товара у поставщика. Считаем эту информацию полной, а главное можем гарантировать ее достоверность. "

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброе утро!

Разработчики ответили на вопрос так: " ...Опубликовывать инф-ию о том, в какое время размещаются заказы мы не будем. ...
Это есть "nicht gut"!!! Клиенты считают, что такая информация нужна, а emex-су наплевать на мнение клиентов, видите ли они считают по другому.
Например, лично я выбор делаю в зависимости от того, когда мой заказ будет размещен у поставщика. Наверное по этому критерию я и делаю заказы у Ваших конкурентов.

Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Доброе утро!

Разработчики ответили на вопрос так: "Сайт постоянно обновляется и совершенствуется. Опубликовывать инф-ию о том, в какое время размещаются заказы мы не будем. Клиент должен ориентироваться на ожидаемый и гарантированный срок доставки детали, а также на процент отказов и наличие товара у поставщика. Считаем эту информацию полной, а главное можем гарантировать ее достоверность. "

все бы хорошо,только если бы сроки не менялись,а то в процессе движения заказа они меняются,как в меньшую сторону,так и в большую
а информация нужна,чтобы понимать,когда вы его разместите и делать для себя нужный выбор

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это есть "nicht gut"!!! Клиенты считают, что такая информация нужна, а emex-су (в оригинале, здесь было другое слово зачеркнутое) наплевать на мнение клиентов, видите ли они считают по другому.
Например, лично я выбор делаю в зависимости от того, когда мой заказ будет размещен у поставщика. Наверное по этому критерию я и делаю заказы у Ваших конкурентов.

Мое сообщение, к сожалению, было отредактировано. Представитель emex-са не желает слышать правду.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое сообщение, к сожалению, было отредактировано. Представитель emex-са не желает слышать правду.

Вы считаете, что брань в общественном месте это нормально?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не ханжа и вещи называю своими именами.

Тем не менее, просьба соблюдать приличия, заметьте Ваше сообщение не было удалено целиком, а только затерто одно слово.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Сайт когда почините?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у меня работает

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
у меня работает
Работать то работает, но сначала показывал что все заказы готовы к выдаче, хотя один точно не приехал, а теперь вообще показывает, что они все уже выданы.

роман1988

роман1988

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zozo-sobaka,"Готов к выдаче"означает что запчасти пришли на ЦС в Саратове,"Выдано" значит товар отправлен в офис обслуживания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ