Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Свершилось чудо и я забрал свой первый заказ с емекса!!! вру, чуда на произошло, заказывал облицовку торпеды, приехала царапаная, на выдаче менеджер сказал что мне еще повезло, она не вхлам. Упаковано просто в полиэтиленовый пакет.
В данном случае пофиг, т.к. я проверял партнамбер - подойдет или нет.

Внимание вопрос, такая упаковка элементов декора эта типа нормально? Как заказать чтобы приехало без коцок, драная панель перед глазами не вставляет совсем. Или надо других поставщиков искать?

Сдал там бы и все, ты же еще не пользовался товаром, поэтому можешь сдать без вопросов написав заявление-если менеджер тебе не идет на встречу.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдал там бы и все, ты же еще не пользовался товаром, поэтому можешь сдать без вопросов написав заявление-если менеджер тебе не идет на встречу.

о чем выше и написано, пока не забрали, откажитесь или попросите согласовать скидку в случае обнаружения дефектов или пересорта

Последнее редактирование:
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Для Вас любая покупка является чудом и Вы так искренне этому радуетесь. Мне нравятся люди ждущие чуда )))

Прошу сообщить офис где Вам могли сказать такую глупость, про везение, что деталь должна приехать в хлам.

На самом деле, очень часто, оригинальная упаковка, это всего лишь пакет.
В случае обнаружения при получении каких либо дефектов на декоративных поверхностях является поводом для возврата или получения скидки.
Наши менеджеры об этом знают и обязаны отрабатывать подобные вопросы. Поэтому я и прошу сообщить в каком именно офисе могли ответить настолько не компетентно.
Есть только один не очень приятный момент, Москва рассматривает возвраты по пересорту и повреждениями от нас, в срок не более 14 дней с момента выдачи из Москвы. Поэтому мы просим стараться забрать деталь у нас, как можно скорее.

PS Все поставщики возят одинаково упакованный на заводе изготовителе товар, смена поставщика ничего не даст.

Забирал на Энтузиастов. Видео у вас же пишется? Мне просто непонятно как они доезжают без повреждений ? Там тонюсенькая пластмастка и тонком пакете..

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забирал на Энтузиастов. Видео у вас же пишется? Мне просто непонятно как они доезжают без повреждений ? Там тонюсенькая пластмастка и тонком пакете..

Мы, как и любой другой поставщик не можем повлиять на производителя в плане типа упаковки.
Менеджер Вам сказал: "Что бывает товар приходит с дефектом, который возник при транспортировке, и что в любом случае можно вернуть позицию и перезаказать."
Вы ответили: "что дефект незначителен и ждать новую не хочу".
Не вижу проблемы для написания сарказма про чудеса.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Мы, как и любой другой поставщик не можем повлиять на производителя в плане типа упаковки.
Менеджер Вам сказал: "Что бывает товар приходит с дефектом, который возник при транспортировке, и что в любом случае можно вернуть позицию и перезаказать."
Вы ответили: "что дефект незначителен и ждать новую не хочу".
Не вижу проблемы для написания сарказма про чудеса.
Немного выпали из контекста, если чуть листануть назад, то вспомните, что заказ приехал со второй попытки. И беседа менеджера была чуть иначе. Еще раз, в данном случае, мне вид не критичен. Вопрос был в том как получить деталь без каруселей с возвратом.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного выпали из контекста, если чуть листануть назад, то вспомните, что заказ приехал со второй попытки. И беседа менеджера была чуть иначе. Еще раз, в данном случае, мне вид не критичен. Вопрос был в том как получить деталь без каруселей с возвратом.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

К сожалению мы не держим подобные детали в наличии, в очередной раз повторяю, как будет упакована деталь на заводе решают не поставщики, а производители. Соответственно, мы всегда готовы решить вопрос с уценкой или возвратом для перезаказа в случае утери товарного вида.
Других вариантов не существует.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Сделал заказ 30 декабря, срок доставки 4 января, ну понятно праздники не придет, статус стоял у поставщика, вчера изменился на подтвержден и срок доставки 14 января, сегодня пришел отказ, короче мало того, что отказали, так еще и со сроками всегда задерживаются, заказал в автодоке

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сделал заказ 30 декабря, срок доставки 4 января, ну понятно праздники не придет, статус стоял у поставщика, вчера изменился на подтвержден и срок доставки 14 января, сегодня пришел отказ, короче мало того, что отказали, так еще и со сроками всегда задерживаются, заказал в автодоке
У меня сейчас все заказы на Емексе встали, в праздники и то менялись статусы, а сейчас пара "в обработке", а пара других застыли в своих статусах. У конкурента Эк....а тоже самое.

PS Вообще странно, что после "подтверждения" приходят отказы т.к. в моем понимании когда появился этот статус, то товар нашли и готовят к отправке (собственно на емексе так и написано).

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что обозначают статусы заказа на сайте:

"заказано" - по расписанию отправлен запрос поставщику
"выкуплено" - поставщик посмотрел в своей учетной системе. Числится, что есть, дал команду своему складу собрать заказ.
"в пути" - поставщик отправил груз со своего склада в сторону Эмекс. Скорее всего на складе нашли то, что нужно, по дороге не потеряли и не сломали :)
"пришло Мск" - склад Эмекс оприходовал товар. Значит 99% приехало то, что заказывали и оно целое.
"выдано Мск" - склад Эмекс выдал товар в регион.
"пришло Регион" - соответственно мы оприходовали товар в регионе
"выдано" - клиент забрал заказ либо мы отправили в офис обслуживания.

На каждом этапе могут быть нюансы. Но могу уверить, что мы работаем с результатом поставки 99% с учетом гарантийных возвратов.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сейчас все заказы на Емексе встали, в праздники и то менялись статусы, а сейчас пара "в обработке", а пара других застыли в своих статусах. У конкурента Эк....а тоже самое.

PS Вообще странно, что после "подтверждения" приходят отказы т.к. в моем понимании когда появился этот статус, то товар нашли и готовят к отправке (собственно на емексе так и написано).

Так получилось, что как раз на выходных я лично размещал 22 строки для большого ТО своего автомобиля.
Сейчас приехало все кроме 3 строк, 2 приедут завтра, по одной похоже придется перезаказать.
На самом деле не приятно, но что поделать праздники + курсы валют снова начали скакать и рынок реагирует на это.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Дык, рубль опять припал.Невыгодно. У меня последние заказы в ЕМЕХе что-нибудь да шло в отказ, потом перезаказывалось даже у того же поставщика, только дороже. Бузинес...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык, рубль опять припал.Невыгодно. У меня последние заказы в ЕМЕХе что-нибудь да шло в отказ, потом перезаказывалось даже у того же поставщика, только дороже. Бузинес...

У всех логистов все одинаково (говорю об Эмексе, синей и красной компании), в наличии есть только крайне малое количество товара, все остальное подгруженные прайсы. Соответственно если поставщику (складу) не выгодно, он может и снять заказ, но тем самым он портит свою статистку.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
После моего отказа товар вообще пропал, только «под заказ»

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я хз конечно, у меня товар в пути,я так понимаю, на складе в Москве должен быть сегодня в 13.53ч, а его до сих пор там нет

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
solodsv, (id 387484)

Подскажите, когда будет возврат ДС по
30 дек 2015
Списание средств
96462160
НАКЛАДКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 шт.
-297 ₽
Накладку на складе ещё не принял, оставил т.к. была поцарапана. На сайте сообщение с этим же вопросом писал.
[h=2]3070517 Произвольный вопрос 04 янв 15:11[/h]

А так же прошу попробовать ускорить заказы "в обработке".

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, (id 387484)

Подскажите, когда будет возврат ДС по
30 дек 2015Списание средств96462160НАКЛАДКА РУЧКИ ДВЕРИ1 шт.-297 ₽
Накладку на складе ещё не принял, оставил т.к. была поцарапана. На сайте сообщение с этим же вопросом писал.
3070517 Произвольный вопрос 04 янв 15:11

А так же прошу попробовать ускорить заказы "в обработке".

В ближайшее время выкуп будет проведен, а что именно Вас волнует по движению?

Кольцо форсунки - пришло в Саратов

Гофрированная труба, Bosal - заказана из-за границы по системе TaxFree, ожидаемый срок поставки 19 января, гарантированный 2 марта.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
В ближайшее время выкуп будет проведен, а что именно Вас волнует по движению?

Кольцо форсунки - пришло в Саратов

Гофрированная труба, Bosal - заказана из-за границы по системе TaxFree, ожидаемый срок поставки 19 января, гарантированный 2 марта.

Я это имел ввиду - При заказе был срок ~3 дня, а статус вообще не меняется эти 3 дня, сроки я вижу гарантированные и предполагаемые, но всё идет к их просрочке:
10 января
11:39
Total 181942
жидкость тормозная dot 4, brake fluid hbf 4 , 0.5
В обработкеOMTT16 января
15:34

ЗЫ Был ещё заказ с 7 января в обработке, но сейчас увидел, что на 100 р. дешевле его можно заказать, добавил более дешевый.
ЗЫЫ А за возврат спасибо, правда непонятно почему на сайте так же быстро не реагируют как Вы здесь...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ЗЫ Был ещё заказ с 7 января в обработке, но сейчас увидел, что на 100 р. дешевле его можно заказать, добавил более дешевый.
Ого. Надо было раньше это сделать:
В обработке

13 янв / 15:37

У поставщика

13 янв / 15:50

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Не могу найти информацию. У меня в Emex есть деньги на счету, а заказывать в ближайшее время не планирую. Можно вывести деньги? Пополнял счет с карты

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу найти информацию. У меня в Emex есть деньги на счету, а заказывать в ближайшее время не планирую. Можно вывести деньги? Пополнял счет с карты

Без проблем, создаете вопрос на сайте с просьбой вернуть деньги на карту. Если сумма кратна зачисленной, то этого достаточно. Если сумма отличается, то необходимо прикрепить полные реквизиты Вашей карты, на которую требуется сделать возврат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ