Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сколько по времени деньги переводятся через сбербанк онлайн? Отправил ровно сутки назад-пока ноль на счете

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Свершилось чудо и я забрал свой первый заказ с емекса!!! вру, чуда на произошло, заказывал облицовку торпеды, приехала царапаная, на выдаче менеджер сказал что мне еще повезло, она не вхлам. Упаковано просто в полиэтиленовый пакет.
В данном случае пофиг, т.к. я проверял партнамбер - подойдет или нет.

Внимание вопрос, такая упаковка элементов декора эта типа нормально? Как заказать чтобы приехало без коцок, драная панель перед глазами не вставляет совсем. Или надо других поставщиков искать?
)))) иногда редко приходится заказывать с емекса. Бывало и бампера получали завернутые в трубочку:D:D:D, а как смотрится каркасная щетка 60см в коробке с общим товаром размером 40см эт вообще надо видеть. По поводу целофановой упаковки не гони это норма, половина производителей пакуют хрупкие и очень дорогие детали в целофан, а у поставщика неоходимо только наличие совести и аккуратности..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вопрос по тормозным дискам. Просматривая товар на экзисте-там пишут типо в упаковке 2 диска, у вас на сайте такого не пишут, как мне узнать 2 диска придет или 1 если заказывать у Вас? Или же делать конкретные запросы менеджеру?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Вопрос по тормозным дискам. Просматривая товар на экзисте-там пишут типо в упаковке 2 диска, у вас на сайте такого не пишут, как мне узнать 2 диска придет или 1 если заказывать у Вас? Или же делать конкретные запросы менеджеру?
В емексе с описанием все скудно!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А нафига вообще продавать один диск? Колодки тормозные поштучно ж не продаются.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Диски, барабаны продаются по 1 шт)
Так же как и тормоз шланги, стойки, подшипники, сайлентблоки и даже свечи)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот ниже тебя ответили. Но получается есть и комплекты дисков, но если в экзисте они и указаны, но когда заходишь в карту товара-то там либо это подтверждается либо нет, но в емексе этого тоже нет , а хочется конкретики. Притом я клиент емекса и слазить не хочу, уж больно они лоялные в Энгельсе, ну отношение к клиенту и все такое.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Диски, барабаны продаются по 1 шт)
Так же как и тормоз шланги, стойки, подшипники, сайлентблоки и даже свечи)
Ну с остальным более менее понятно, но диски/колодки/барабаны, имхо, надо менять парами.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Полнейшая хрень!
В прошлом, на Фокуса, брал диски брембо именно парой.... правда в Автодоке!
Согласен! Полнейшая хрень!
Брал диски TRW поштучно... правда у Нисфиратуса в зап64!

А еще хрень, что стойки поштучно продаются, да?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот ниже тебя ответили. Но получается есть и комплекты дисков, но если в экзисте они и указаны, но когда заходишь в карту товара-то там либо это подтверждается либо нет, но в емексе этого тоже нет , а хочется конкретики. Притом я клиент емекса и слазить не хочу, уж больно они лоялные в Энгельсе, ну отношение к клиенту и все такое.
Так обратитесь к менеджеру с вопросом о количестве дисков по интересующему номеру.
поставки бывают, как парами, так и штуками.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Zozo-sobaka,"Готов к выдаче"означает что запчасти пришли на ЦС в Саратове,"Выдано" значит товар отправлен в офис обслуживания.
"Выдано" не всегда означает что товар дошел до офиса обслуживания.

Научитесь уже как то точнее определять местоположение товара! Увидел заветное слово "выдано" в 14:00. Недавно поехал забирать, а его там нет!!! В пути.
Два дня еще ждать пока до офиса придет?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я думаю вам все таки надо продумать систему статусов,выглядят они по идиотски,уж простите
после пришло на склад в Саратов,добавьте пункт "Пришло в офис обслуживания",а "Выдано",когда товар получен клиентом,а то не по русски у вас
хоть у автодока и один офис,но со статусами там все ок и понятно что и где находится
сегодня была такая же ситуация,как у David, ток офис на 1 Дачной,хорошо,что он не далеко от меня и не в лом прогуляться еще раз до него

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен! Полнейшая хрень!
Брал диски TRW поштучно... правда у Нисфиратуса в зап64!

А еще хрень, что стойки поштучно продаются, да?
Ну не бывает токого у людей что ты только поменял и.................... аааааааааааааааач в ....... куда нибудь и нет у тебя стойки или диска. ))))). Просто из мира фантастики)))).

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думаю вам все таки надо продумать систему статусов,выглядят они по идиотски,уж простите
после пришло на склад в Саратов,добавьте пункт "Пришло в офис обслуживания",а "Выдано",когда товар получен клиентом,а то не по русски у вас
хоть у автодока и один офис,но со статусами там все ок и понятно что и где находится
сегодня была такая же ситуация,как у David, ток офис на 1 Дачной,хорошо,что он не далеко от меня и не в лом прогуляться еще раз до него

Я Вас уверяю работа над статусами ведется, но это не просто добавить статус, а огромный программно-аппаратный комплекс требующий доработки.
Сейчас нам сообщают срок в 6 месяцев, посмотрим.
PS в прошлом я тоже клиент красно белой компании и у них тоже длительное время не было статусов даже из Москвы. прорвемся ))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Мой первый выгодный опыт в таксфри не увенчался успехом... через недели 1,5 пришел отказ по доставке и пара дней на возврат денег.
Хорошо, заменил на другие позиции, дважды ещё отказы)) сейчас ещё раз заменил, вот думаю будет отказ или нет, но, что самое интересное, цена моего заказа в прайсе уменьшается! :) Интересно, когда наконец поставщик подтвердит, то стоимость моего заказа станет как в прайсе или останется как на момент заказа? :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой первый выгодный опыт в таксфри не увенчался успехом... через недели 1,5 пришел отказ по доставке и пара дней на возврат денег.
Хорошо, заменил на другие позиции, дважды ещё отказы)) сейчас ещё раз заменил, вот думаю будет отказ или нет, но, что самое интересное, цена моего заказа в прайсе уменьшается! :) Интересно, когда наконец поставщик подтвердит, то стоимость моего заказа станет как в прайсе или останется как на момент заказа? :)

Tax Free это реально новая тема не предложенная еще ни одним поставщиком, первые заказы уже нашли своих покупателей.
Те позиции, что были заказаны клиентами, видимо позволили им не плохо сэкономить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ