H
Hank
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сколько по времени деньги переводятся через сбербанк онлайн? Отправил ровно сутки назад-пока ноль на счете
Сколько по времени деньги переводятся через сбербанк онлайн? Отправил ровно сутки назад-пока ноль на счете
)))) иногда редко приходится заказывать с емекса. Бывало и бампера получали завернутые в трубочку, а как смотрится каркасная щетка 60см в коробке с общим товаром размером 40см эт вообще надо видеть. По поводу целофановой упаковки не гони это норма, половина производителей пакуют хрупкие и очень дорогие детали в целофан, а у поставщика неоходимо только наличие совести и аккуратности..Свершилось чудо и я забрал свой первый заказ с емекса!!! вру, чуда на произошло, заказывал облицовку торпеды, приехала царапаная, на выдаче менеджер сказал что мне еще повезло, она не вхлам. Упаковано просто в полиэтиленовый пакет.
В данном случае пофиг, т.к. я проверял партнамбер - подойдет или нет.
Внимание вопрос, такая упаковка элементов декора эта типа нормально? Как заказать чтобы приехало без коцок, драная панель перед глазами не вставляет совсем. Или надо других поставщиков искать?
В емексе с описанием все скудно!Вопрос по тормозным дискам. Просматривая товар на экзисте-там пишут типо в упаковке 2 диска, у вас на сайте такого не пишут, как мне узнать 2 диска придет или 1 если заказывать у Вас? Или же делать конкретные запросы менеджеру?
А нафига вообще продавать один диск? Колодки тормозные поштучно ж не продаются.Вопрос по тормозным дискам. Просматривая товар на экзисте-там пишут типо в упаковке 2 диска, у вас на сайте такого не пишут, как мне узнать 2 диска придет или 1 если заказывать у Вас? Или же делать конкретные запросы менеджеру?
Диски, барабаны продаются по 1 шт)А нафига вообще продавать один диск? Колодки тормозные поштучно ж не продаются.
А нафига вообще продавать один диск? Колодки тормозные поштучно ж не продаются.
Ну с остальным более менее понятно, но диски/колодки/барабаны, имхо, надо менять парами.Диски, барабаны продаются по 1 шт)
Так же как и тормоз шланги, стойки, подшипники, сайлентблоки и даже свечи)
Полнейшая хрень!Диски... продаются по 1 шт)
Полнейшая хрень!
В прошлом, на Фокуса, брал диски брембо именно парой.... правда в Автодоке!
Согласен! Полнейшая хрень!Полнейшая хрень!
В прошлом, на Фокуса, брал диски брембо именно парой.... правда в Автодоке!
Так обратитесь к менеджеру с вопросом о количестве дисков по интересующему номеру.Вот ниже тебя ответили. Но получается есть и комплекты дисков, но если в экзисте они и указаны, но когда заходишь в карту товара-то там либо это подтверждается либо нет, но в емексе этого тоже нет , а хочется конкретики. Притом я клиент емекса и слазить не хочу, уж больно они лоялные в Энгельсе, ну отношение к клиенту и все такое.
"Выдано" не всегда означает что товар дошел до офиса обслуживания.Zozo-sobaka,"Готов к выдаче"означает что запчасти пришли на ЦС в Саратове,"Выдано" значит товар отправлен в офис обслуживания.
Ну не бывает токого у людей что ты только поменял и.................... аааааааааааааааач в ....... куда нибудь и нет у тебя стойки или диска. ))))). Просто из мира фантастики)))).Согласен! Полнейшая хрень!
Брал диски TRW поштучно... правда у Нисфиратуса в зап64!
А еще хрень, что стойки поштучно продаются, да?
я думаю вам все таки надо продумать систему статусов,выглядят они по идиотски,уж простите
после пришло на склад в Саратов,добавьте пункт "Пришло в офис обслуживания",а "Выдано",когда товар получен клиентом,а то не по русски у вас
хоть у автодока и один офис,но со статусами там все ок и понятно что и где находится
сегодня была такая же ситуация,как у David, ток офис на 1 Дачной,хорошо,что он не далеко от меня и не в лом прогуляться еще раз до него
Мой первый выгодный опыт в таксфри не увенчался успехом... через недели 1,5 пришел отказ по доставке и пара дней на возврат денег.
Хорошо, заменил на другие позиции, дважды ещё отказы)) сейчас ещё раз заменил, вот думаю будет отказ или нет, но, что самое интересное, цена моего заказа в прайсе уменьшается! Интересно, когда наконец поставщик подтвердит, то стоимость моего заказа станет как в прайсе или останется как на момент заказа?