Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Поверьте в день выполняется более тысячи заказов, от нас зависит четкая доставка из Москвы в Саратов и мы это делаем максимально качественно, как сработает поставщик зависит от него, а не от нас. Мы можем задавать вопросы в Москву, а Москва спросит поставщика кода он привезёт заказ. Я уже отправил запрос, но следует понимать, что сегодня выходной и отвечать некому. Пожалуйста дотерпите до завтра .

Ps если предложения по региональным складам нет, то я не знаю где купить деталь в Саратове.
да я понимаю что я не один и что заказов тысячи, и мне очень нравится с вами работать - и к интерфейсу я вашему уже привык и что на форуме ветка и можно руководству задать вопросы - все нравится - но блин эта переписка меня немного обескуражила.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я понимаю что я не один и что заказов тысячи, и мне очень нравится с вами работать - и к интерфейсу я вашему уже привык и что на форуме ветка и можно руководству задать вопросы - все нравится - но блин эта переписка меня немного обескуражила.

Николай, устал я уже от общения по выходным, я так думаю, что нужно закрывать эту тему на выходные вместе с центральным офисом, т.к. тяжело морально, каждый подобный вопрос я пропускаю через себя, но к сожалению, не всегда решить все вопросы в моих силах.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Николай, устал я уже от общения по выходным, я так думаю, что нужно закрывать эту тему на выходные вместе с центральным офисом, т.к. тяжело морально, каждый подобный вопрос я пропускаю через себя, но к сожалению, не всегда решить все вопросы в моих силах.
согласен, закрываем тему. (я имею ввиду нашу переписку).

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Для получения скидки обязательно оформлять карту клуба или пройдет идентификация по нику?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, закрываем тему. (я имею ввиду нашу переписку).

Утром отправил запрос в Москву, ответили, что сегодня поставщик привезет деталь в Москву. Статус детали 971802E201 пока не менялся.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Утром отправил запрос в Москву, ответили, что сегодня поставщик привезет деталь в Москву. Статус детали 971802E201 пока не менялся.

хотел написать в личку, ну раз тут то - статус сегодня 19:42 пришел на склад (москва), я так понимаю что завтра наврядли?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотел написать в личку, ну раз тут то - статус сегодня 19:42 пришел на склад (москва), я так понимаю что завтра наврядли?
Опоздал поставщик на пару часов, теперь только завтра отправят, в среду получим в Саратове.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Опоздал поставщик на пару часов, теперь только завтра отправят, в среду получим в Саратове.
ок - значит запись в среду на станцию, я так понимаю что получим после трех?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ок - значит запись в среду на станцию, я так понимаю что получим после трех?
Дальше штатная отгрузка, попрошу офис, чтобы отдельно уведомили Вас по телефону, как груз получат или если Вам нужно забрать утром, можно получить на центральном складе.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Дальше штатная отгрузка, попрошу офис, чтобы отдельно уведомили Вас по телефону, как груз получат или если Вам нужно забрать утром, можно получить на центральном складе.
если не трудно то если позвонят как можно было бы забрать то было бы здорово. я не знаю где центральный склад.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если не трудно то если позвонят как можно было бы забрать то было бы здорово. я не знаю где центральный склад.

Центральный склад находится на ул. Соколовая Горая 3, район "строительного рынка", дорога в затон.

Если Вам удобно получить в офисе, менеджеры Вам отзвонятся.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Центральный склад находится на ул. Соколовая Горая 3, район "строительного рынка", дорога в затон.

Если Вам удобно получить в офисе, менеджеры Вам отзвонятся.
В офисе наверное будет сподручнее, тогда жду звонка от менеджера. Спасибо за содействие.

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу возврата разобрались спасибо Александру и Владимиру ,оказалось что установили не правильно дали акты. Установщик вернул деньги (за детали и за установку)

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу возврата разобрались спасибо Александру и Владимиру ,оказалось что установили не правильно дали акты. Установщик вернул деньги (за детали и за установку)

Ну и отлично, теперь Вы согласитесь, что не всегда все операции может выполнить любой кто захочет "на коленке".

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человеку свойственно ошибаться)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
запчасть забрал, спасибо!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опечатка конечно же - ОПОРА МНЕ НЕ НУЖНА.
Про "разные вещи": если заказал сам з/ч, а она не подошла - не нужно писать емеху с просьбой о замене, сам заказал не то, сам виноват (зачем пытаться добавить магазину проблем из-за своей ошибки). Это будет честно.

Максим, прошу уточнить, Вы вернули опору? Вам выдали купоны для ремонта на нашей СТО?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Максим, прошу уточнить, Вы вернули опору? Вам выдали купоны для ремонта на нашей СТО?

Опору еще не вернул - есть много дел, не позволяющих пока вырваться и доехать до вас.
Никаких купонов никто не давал, они и не нужны - уже все работы сделаны в другом месте. За те же деньги. Без всяких купонов.
PS: показался странным ваш тон вопроса "Вы вернули опору".... как будто я ее у вас украл, а не ваш сотрудник опростоволосился. Тогда я задам вам вопрос - а ваш сотрудник связался со мной чтобы забрать ее?, т.к. она занимает место у меня в машине!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ