Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заказываю - жду в понедельник.

Кстати, а ваш заказ то сейчас в работу уйдет из корзины? Тк ночами специалист по запуску заказов из заморозки отдыхает. Ваши заказы проходят через статус "заморожено"?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Сейчас статус у заказа, у поставщика.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
просите, о результатах отпишусь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Возвращал и в Экзисте и в Автодоке не раз, без всяких комиссий, если такое дело по удержанию 20%, можно и посудиться, даже интересно.
Ну за транспортные услуги они могут отминусовать. В автодоке возвращал - сказали минус 20%, но в итоге почему то всё вернули. А в экзисте удержали.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня з/ч фирмы TRW.

Печальная история,TRW вливается в ZF, значит и гарантия, как на Сакс, 1 год с момента первой продажи. Наш отдел закупок говорит, что эту гарантию предоставляет TRW, дистрибьюторы через которых мы привезём продукцию устанавливают свой гарантий период.

Рекомендации при заказе подобной продукции:
1. Крайне желательно заказывать с региональных складов, в таком случае АСС-Лидер работает с поставщиком на прямую и нам легче достучаться.

2. Разместив заказ в корзине, нужно задать вопрос по корзине с конкретного склада, тогда мы запросим какую гарантию дает именно этот дистрибьютор.

официальная информация о гарантии TRW
https://www.trwaftermarket.com/ru/legal/terms--conditions/

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А куда обратиться по поводу возврата и к кому?там где забирал(заказывал через сайт) или к кому?

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А куда обратиться по поводу возврата и к кому?там где забирал(заказывал через сайт) или к кому?

Все вопросы обсуждаются с Вашим менеджером. Заявку на возврат можно создать нажав на кнопку в конце строки с выданным заказом Снимок.JPG и написать в сообщении о причине возврата

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[h=1]Советы по устранению неисправностей системы зажигания для максимального продления срока ее службы[/h] 15 мая 2017 | статья
Компания DENSO рассказывает о ключевом факторе эффективного сгорания и способах точного диагностирования неисправностей системы зажигания

Для обеспечения эффективного сгорания топливовоздушной смеси в современных двигателях с высоким КПД и низким уровнем выбросов требуется стабильная и высокая выходная мощность зажигания.
Высокое напряжение, необходимое для зажигания, обеспечивается катушкой зажигания, то есть трансформатором, который имеет первичную и вторичную обмотки, расположенные на железном сердечнике.
Основное назначение катушки зажигания — преобразование низкого напряжения аккумуляторной батареи автомобиля в тысячи вольт, поступающих на свечу зажигания для создания искры. Свечи зажигания воспламеняют топливовоздушную смесь в камере сгорания.
Иногда катушки зажигания выходят из строя до истечения их обычного срока службы в результате износа или повреждения. Причиной отказа может быть перегрев, вызванный внутренними короткими замыканиями, вибрация, низкий заряд аккумуляторной батареи, неисправные провода высокого напряжения и механическое повреждение.

Существует несколько признаков неисправности катушки зажигания. Среди них:
• отсутствие зажигания: отсутствие зажигания по причине того, что искра не образуется;
• двигатель глохнет: двигатель глохнет, однако можно выполнить его повторный пуск;
• плохая динамика: медленный разгон автомобиля или пропуски зажигания в двигателе.
При этом имеется множество способов эффективного использования катушек зажигания и увеличения срока их службы. Например, простая проверка правильности соединения катушки зажигания со свечой зажигания — неправильная установка может стать причиной повреждения свечи зажигания.
При возникновении проблем с зажиганием в автомобиле с электронной системой зажигания скорее всего загорится контрольная лампа неисправности двигателя и будет зарегистрирован диагностический код неисправности (DTC). Однако это может быть связано с неисправностью другой системы. Сначала следует убедиться в отсутствии механических повреждений, например, трещин или нагара на корпусе катушки зажигания. Также следует проверить свечи и провода на предмет коррозии и износа, измерить напряжение аккумуляторной батареи в системе зажигания и убедиться в отсутствии следов попадания воды и масла.
Ранее использовались распределительные системы зажигания, в которых высокое напряжение от катушки зажигания распределялось между свечами зажигания с помощью распределителя и проводов высокого напряжения. В современных двигателях применяются системы зажигания без распределителя (DLI), которые также называются системами непосредственного зажигания (DIS). Они обеспечивают подачу высокого напряжения непосредственно от катушек зажигания к свечам.
В двигателях, оснащенных электронной системой зажигания DLI, высокое напряжение создается с помощью катушек стержневого типа, которые установлены непосредственно на свечах зажигания, по одной на каждый цилиндр.

Катушка зажигания стержневого типа представляет собой трансформатор, состоящий из следующих компонентов:
• первичная обмотка, которая преобразует электрическую энергию в магнитную;
• сердечник, который является магнитным контуром для накопления магнитной энергии;
• вторичная обмотка, которая преобразует изменения магнитного потока в электрическую энергию с высоким напряжением.
Свечи зажигания
Свечи зажигания — это важнейшие компоненты, играющие основную роль в процессе зажигания и оказывающие сильнейшее влияние на эффективность двигателя.
Когда высокое напряжение, созданное системой зажигания, подается на центральный и заземляющий электроды свечи зажигания, происходит пробой сопротивления между электродами, начинает протекать ток разряда, и образуется электрическая искра. Энергия искры воспламеняет сжатую топливовоздушную смесь.
Этот разряд, происходящий за предельное короткое время (около 1/1000 секунды), является чрезвычайно сложным процессом. Задача свечи зажигания заключается в стабильном образовании мощной искры между электродами в точно заданное время для запуска процесса сгорания топливовоздушной смеси.
Использование иридиевых свечей зажигания позволяет увеличить мощность и крутящий момент двигателя.
Благодаря исключительной воспламеняющей способности сверхтонких электродов (0,4 мм) иридиевых свечей зажигания DENSO увеличивается эффективность сгорания, что приводит к сокращению выбросов вредных веществ. Кроме того, улучшается топливная экономичность и увеличивается запас хода, что станет отличным подспорьем для автовладельцев, практикующих поездки на большие расстояния.

взято с официального сайт компании Denso

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
день прошел статус заказа не изменился "у поставщика" - так и должно быть?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ждемс..

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересная статья по поводу удержания 20%

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересная статья по поводу удержания 20%

Насколько я знаю у Вас гарантийный вопрос, причём тут % ? Приезжайте к нам на СТО, берите документы, будем смотреть. Только необходимо согласовать время, когда свободен подъемник.

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насколько я знаю у Вас гарантийный вопрос, причём тут % ? Приезжайте к нам на СТО, берите документы, будем смотреть. Только необходимо согласовать время, когда свободен подъемник.
Я не про свой вопрос.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Произошел следующий случай - получал у вас запчасти, и мне ваш менеджер видимо по ошибке положил в пакет лишнюю деталь (ошибся он наверно потому что она была того же производителя - CTR, а я внимания не обратил, вижу "CTR отдельная коробка, наверно так надо"). А именно положил он опору КПП. Посмотрел стОит она под 2 т.руб. Не хочется конечно чтобы человек попал на деньги. Поэтому предлагаю взаимовыгодную сделку) - я обращаюсь на вашу СТО для замены тормозных дисков, колодок по кругу и стоек стабилизатора, возвращаю вам эту опору, а вы мне делаете хорошую скидку на работы (не 10%). По моему прекрасный вариант.
Сколько с учетом скидки будут стоить эти работы? Сразу скажу - уже звонил вам на СТО, мастер сказал что 2400 руб. (это вообще без каких либо скидок).

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Произошел следующий случай - получал у вас запчасти, и мне ваш менеджер видимо по ошибке положил в пакет лишнюю деталь (ошибся он наверно потому что она была того же производителя - CTR, а я внимания не обратил, вижу "CTR отдельная коробка, наверно так надо"). А именно положил он опору КПП. Посмотрел стОит она под 2 т.руб. Не хочется конечно чтобы человек попал на деньги. Поэтому предлагаю взаимовыгодную сделку) - я обращаюсь на вашу СТО для замены тормозных дисков, колодок по кругу и стоек стабилизатора, возвращаю вам эту опору, а вы мне делаете хорошую скидку на работы (не 10%). По моему прекрасный вариант.
Сколько с учетом скидки будут стоить эти работы? Сразу скажу - уже звонил вам на СТО, мастер сказал что 2400 руб. (это вообще без каких либо скидок).

Значит продавца жалко, а человек на СТО пусть за него бесплатно работает?)))
Какие вы корыстные((

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как не красиво....фу быть таким

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Открою секрет, СТО Емекс и так предоставляет скидку 10℅ пользователям АС.

А по лишней ЗЧ - будьте человеком, позвоните в офис обслуживания, скажите что зч у вас. Менеджер нацдет вариант как ее у вас забрать.

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открою секрет, СТО Емекс и так предоставляет скидку 10℅ пользователям АС.

А по лишней ЗЧ - будьте человеком, позвоните в офис обслуживания, скажите что зч у вас. Менеджер нацдет вариант как ее у вас забрать.
10 ему мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ