Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Налицо неосновательное обогащение, не? Банки, например, такие ошибки в пользу клиентов на раз взыскивают)

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Эта опора мне нужна - без ваших соплей бы ее вернул. Интересна позиция Emex. И да, речи о том чтобы делать что то Бесплатно не было, речь была о скидке за доброе дело. Про "секрет" в 10% скидку для АС я как бы знал, о чем говорит мой комментарий изначально. Но АС не читатель, АС писатель. А про вас Робин гудов вообще не уверен, что вы даже сообщили бы о таком.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Такие здесь шутники)))) Если сами заказали не ту запчасть - сразу просят "поменяйте, это не я виноват, а Емех". Смешно читать просто. Нужно каждому уметь отвечать за свои ошибки, а не перекладывать их на других.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Как она тебе нужна? И причем тут ошибку при заказе. Здесь разные вещи. По ошибке же положили

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Опечатка конечно же - ОПОРА МНЕ НЕ НУЖНА.
Про "разные вещи": если заказал сам з/ч, а она не подошла - не нужно писать емеху с просьбой о замене, сам заказал не то, сам виноват (зачем пытаться добавить магазину проблем из-за своей ошибки). Это будет честно.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Статус заказа у поставщика, с учетом воскресения в понедельник будет 4 день, гарантированыйбсрок поставки 3 дня.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус заказа у поставщика, с учетом воскресения в понедельник будет 4 день, гарантированыйбсрок поставки 3 дня.
Если заказ не приехал в Москву, можем снять, не вижу проблемы. При этом мой первый ответ гарантировал отсутствие поставки в воскресенье.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что касается темы излишков, автор получил казалось бы справедливую оценку своему вопросу, но классно разворачивает ситуацию на себя глядя на последние страницы данной темы :).

На самом деле действие скидки для Автосаратова не отменялось, а с учётом акции с купонами, можно получить до 50% скидки.

Ps что касается работы АСС-Лидер, мы почти каждый день находим излишки от поставщиков, часто по мелочи и все годы нашей работы мы придерживаемся принципа, вернуть все лишнее хозяевам. Стандартный ответ в таком случае, "спасибо за честную работу". ;)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Если заказ не приехал в Москву, можем снять, не вижу проблемы. При этом мой первый ответ гарантировал отсутствие поставки в воскресенье.

я помню - мне бы в понедельник бы получить заказ

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

прошу прощения, но мне не надо снимать, мне запчасть нужна.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я сразу предупреждал, что может и не приехать к понедельнику, наверное во вторник приедет
ну если быть до конца точным то "
Сообщение от solodsv в воскресенье нет доставки, не будет

я бы рассчитывал на понедельник, вторник, т.к. на дворе уже ночь"

ну значит вторник

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну если быть до конца точным то "
Сообщение от solodsv в воскресенье нет доставки, не будет

я бы рассчитывал на понедельник, вторник, т.к. на дворе уже ночь"

ну значит вторник
будет, не будет...

как и ожидалось, теперь в понедельник не будет гарантированно, есть шанс на вторник,
заказ был размещен в ночь, еще и под выходные, разместили бы вы его в понедельник, можно было рассчитывать на более точное выполнение, принципиально купить быстрее, предлагаю снять заказ и купить в наличии в Саратове!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
будет, не будет...

как и ожидалось, теперь в понедельник не будет гарантированно, есть шанс на вторник,
заказ был размещен в ночь, еще и под выходные, разместили бы вы его в понедельник, можно было рассчитывать на более точное выполнение, принципиально купить быстрее, предлагаю снять заказ и купить в наличии в Саратове!
знаете где он в наличии?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
будет, не будет...

что то я понять не могу вашей риторики - заказ был размешен в ночь четверга - если это под выходные тогда и среду можно считать что тоже под выходные. а че там мелочится начиная с понедельника все под выходные.
я пока не предъявил вам ни одной претензии - просто тут задаю вам вопросы - в ответ слышу снимай заказ. это стиль вашей работы? в ответ на вопросы хамить.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я поясню свою позицию - от даты поставки зависит дата записи на станцию, ибо желание все сделать оперативно (т.к. срок для меня важен, не будем вдаваться в причины), этим и объясняется моя заинересованность в сроках.
я же не предъявлял вам претензии когда деталь потерялась на складе и ее пару дней искали, тогда для меня срок поставки был не важен, теперь важен. и меня поражают ваши ответы - на мои вопросы - типа снимай заказ и покупай в другом месте, это клиенториентированность?
теперь почему у меня появились вопросы, как я понял суббота это рабочий день у вас, так вот я и считал - заказ в четверг ночью, пятница, суббота, понедельник. вопросы возникли из за того что срок поставки три дня! в воскресенье вы работаете - я считал что воскресенье тоже у вас рабочий день.
вот у ваших конкурентов автодок срок поставки написано что рабочие дни - все - вопрос снят. у вас же написано 3 дня - таки образом я считаю что это календарные дни.
разница в рабочих и календарных днях вам известна? вот по этому и задавал вам тут вопросы, в ответ же получаю хамство типа "будет не будет". тогда зачем вы тут создали ветку - что бы хамить вашим клиентам? или что бы давать разъяснения?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что то я понять не могу вашей риторики - заказ был размешен в ночь четверга - если это под выходные тогда и среду можно считать что тоже под выходные. а че там мелочится начиная с понедельника все под выходные.
я пока не предъявил вам ни одной претензии - просто тут задаю вам вопросы - в ответ слышу снимай заказ. это стиль вашей работы? в ответ на вопросы хамить.

Поверьте в день выполняется более тысячи заказов, от нас зависит четкая доставка из Москвы в Саратов и мы это делаем максимально качественно, как сработает поставщик зависит от него, а не от нас. Мы можем задавать вопросы в Москву, а Москва спросит поставщика кода он привезёт заказ. Я уже отправил запрос, но следует понимать, что сегодня выходной и отвечать некому. Пожалуйста дотерпите до завтра .

Ps если предложения по региональным складам нет, то я не знаю где купить деталь в Саратове.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
и еще - второй день не работает поиск во вину, наверное тоже из-за выходных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ