Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Помпа пришла раньше заявленного срока :) завтра постараюсь забрать

И сразу вопрос:

помпу заказал в фирм упаковке лада, но внутри должен быть производства ДААЗ(даже вопрос на сайте задавал и менеджер с фотками подтвердил)
как мне не вскрывая упаковку узнать что поставщик заместо ДААЗ не запаковал ТЗА ??

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

И сразу вопрос:

помпу заказал в фирм упаковке лада, но внутри должен быть производства ДААЗ(даже вопрос на сайте задавал и менеджер с фотками подтвердил)
как мне не вскрывая упаковку узнать что поставщик заместо ДААЗ не запаковал ТЗА ??

всегда есть возможность проверить при получении, только запрос был сделан очень давно и по одному поставщику, а заказ очевидно размещен недавно и скорее всего по другому

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже устал. Почему поставщику деньги отправляются быстро, а в обратную сторону возвращаются на счёт оооооочень долго?!

завтра спросим в чем дело, уточните Ваш ID на сайте

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
всегда есть возможность проверить при получении, только запрос был сделан очень давно и по одному поставщику, а заказ очевидно размещен недавно и скорее всего по другому
да, запрос был давно. только пока я ждал ответа поставщика, цена скаканула в два раза.
я выждал и заказал дешевле :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Деталь была отбракована при приёмке, наши специалисты отправили запрос в Москву, но те до сих пор не ответили. Приношу извинения. Если у Вас есть возможность, напишите жалобу в московский офис.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

И сразу вопрос:

Купить в розничном магазине. Всё просто ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не много на будущее..
а ваш сервис ремонтом АКПП занимается,есть там такие люди?
а то говорят,нет в Саратове приличного сервиса по АКПП

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не много на будущее..
а ваш сервис ремонтом АКПП занимается,есть там такие люди?
а то говорят,нет в Саратове приличного сервиса по АКПП

Андрей, ремонт АКПП слишком серьезный вопрос, сейчас мы не готовы лезть в подобные дебри, как и капиталка ДВС для которого нужен свой инструментальный и станочный парк.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Деталь была отбракована при приёмке, наши специалисты отправили запрос в Москву, но те до сих пор не ответили. Приношу извинения. Если у Вас есть возможность, напишите жалобу в московский офис.
если это было адресовано мне, то по статусу помпа ждет меня в офисе :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если это было адресовано мне, то по статусу помпа ждет меня в офисе :)

Не вам, с телефона не в тот свой пост ткнул, я думаю кому адресовано, поняли верно.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Помпу пришла, помпа ДААЗ, помпу забрал.

НО! Уже во второй раз приходит запчасть в обычном пакете. Без коробки. В первый раз подшипник ГРМ, сейчас помпа.

Подшипники в магазинах видел без коробки, но помпы никогда!!!

Если товар приходит в непонятном пакете и без какой либо упаковки, это веская причина для отказа забрать запчасть?

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помпу пришла, помпа ДААЗ, помпу забрал.

НО! Уже во второй раз приходит запчасть в обычном пакете. Без коробки. В первый раз подшипник ГРМ, сейчас помпа.

Подшипники в магазинах видел без коробки, но помпы никогда!!!

Если товар приходит в непонятном пакете и без какой либо упаковки, это веская причина для отказа забрать запчасть?
Дааз это такая бело-красная упаковка? Если до ,то там раньше была галограмма с номером для проверки а подлинность

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Дааз это такая бело-красная упаковка? Если до ,то там раньше была галограмма с номером для проверки а подлинность

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Да, она самая. Только этот код бывает на коробках, но не как не на пакете....
IMG_20170712_203332.jpg IMG_20170712_203432.jpg

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Дома начал крутить помпу в руках. Крыльчатка гнутая!!
Позже с компа скину фотки.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
не продается вазовская помпа производства ДААЗ в розничных магазинах
Сегодня покупал отцу помпу на Калину 2 с 21116 мотором. Тоже думал что брать, в итоге склонился к Dolz. Пообщался с многими СТО-шниками, все её порекомендовали. Спрашивал про ДААЗ, прочитав твой пост в этой теме, все говорят что все эти ДААЗы, ТЗА и прочие Лузары - лотерея. Кстати, помпу поменяли на пробеге 55 тыс при замене ГРМ. Сняли ремень, а она люфтит ((( Не ожидал от неё такого подвоха. На всех своих недоприводах менял через замену ГРМ-а обычно.
Дома начал крутить помпу в руках. Крыльчатка гнутая!!
Позже с компа скину фотки.
Да поправь ты её молотком, делов-то, она же железная.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
IMG_20170712_203719.jpg IMG_20170712_204119.jpg IMG_20170712_203939.jpg

Смотрим зазор между корпусом и крыльчаткой. На фото не так видно, как в реале. Крыльчатка восмерит. Дисбаланс на оборотах будет акций... Какому подшипнику это пойдет на пользу????

Я понимаю что емекс сейчас включит заднюю и откажет в возврате со словами надо было в офисе лучше смотреть.

Ладно, фиг с ним, поправлю как нибудь крыльчатка и в след раз буду умнее. Но вопрос у меня все равно остался: если пришла без упаковки, в одном только пакете, это веская причина отказа не забрать товар?

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
вот мы так и жуем эти задние...
в течении 7 дней по закону можно вернуть. тем более деталь бракованная.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
вот мы так и жуем эти задние...
в течении 7 дней по закону можно вернуть. тем более деталь бракованная.
Есть у меня подозрение, что бракованной она стала во время транспортировки без должной упаковки.

Жду что Сергей ответит и несу возвращать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ