Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шутишь? Я сдавал обратно и плитку керамическую, и обои, которые не пригодились. Ты не в курсе, что магазины без проблем принимают товар обратно?

Максим, вы умышленно уводите тему в параллель, Вадим говорил о продуктах из Ленты, а Вы о кафельной плитке.

Могу сказать больше, недавно я сдавал совершенно без вопросов 3 пачки ламината в Леруа Мерлен, вся разница в том, что они уже привезли ВЕСЬ товар себе в наличие и просчитали, что им выгоднее забирать товар назад повышая лояльность клиента и продавая его повторно.
Опять же обратная сторона медали, жена купила там же роль-жалюзи не проверив их, а видимо они уже побывали на возврате и вместо трех креплений на стену, в комплекте осталось одно. Пришлось ехать еще раз и удавив желание вытащить недостающее найти нечто похожее и купить их отдельно.

Мой второй недавний пример, покупал в ситилинке два радар детектора, заведомо видел, что один был во вскрытой упаковке и не комплектный (без чехла), парень на выдаче пометил это в гарантийном талоне и я не придал этому значения. В итоге имею плохо работающий РД (постоянно пропадает звук) с подмененным источником питания. На возврат пока не носил, т.к. банально некогда и продлевал гарантию на 3 дополнительных года.

АСС-лидер тоже провели эксперимент с возвратами и учитывая нашу специфику мы понимаем, что по прошествии 6 месяцев закупили себе очень много неликвида который вроде, как и не является эксклюзивом и по ЗПП ничего страшного не произошло, а оборотку сильно прожгли не увеличив таким образом товарооборот.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Максим, вы умышленно уводите тему в параллель, Вадим говорил о продуктах из Ленты, а Вы о кафельной плитке.
ИМХО, автомобильные запчасти куда ближе к кафельной плитке, чем к продуктам питания.
А так, можно было бы ещё на нижнее бельё сослаться, которое вообще, возрату и обмену не подлежит. :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вадим говорил о продуктах из Ленты, а Вы о кафельной плитке.
А зачем он писал про продукты? Что ближе к теме автомобильных запчастей: продукты или стройматериалы?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем он писал про продукты? Что ближе к теме автомобильных запчастей: продукты или стройматериалы?

пожалуйста прочтите сообщение целиком не дробя его на части, вопрос в том, что для обывателя ближе к кафелю, но по факту ВСЕ Ваши заказы едут конкретно под Ваш заказ в отличие от той же плитки лежащей на складе

Вадим Вам правильно говорит, можно купить в наличии, покрутив в руках, но ведь хочется экономии

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
вопрос в том, что для обывателя ближе к кафелю
Для меня, как для обывателя, к кафелю ближе автозапчасти, чем продукты. Гораздо ближе. Причем кафель находится на одной стороне шкалы (его я покупаю разве что раз в десять лет, а то и реже), а продукты на другой стороне (их покупаю зачастую по несколько раз в день). Автозапчасти покупаю несколько раз в год. Многие обыватели запчасти совсем не покупают. Никогда. Равно, как и кафельную плитку. Продукты покупают все.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для меня, как для обывателя, к кафелю ближе автозапчасти, чем продукты. Гораздо ближе. Причем кафель находится на одной стороне шкалы (его я покупаю разве что раз в десять лет, а то и реже), а продукты на другой стороне (их покупаю зачастую по несколько раз в день). Автозапчасти покупаю несколько раз в год. Многие обыватели запчасти совсем не покупают. Никогда. Равно, как и кафельную плитку. Продукты покупают все.

все как всегда на АС, режем посты на цитаты

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
все как всегда на АС, режем посты на цитаты
Да нет, просто не нужно писать правильные вещи, а обосновывать их криво. Аргументация должна быть логична во всем.

ЗЫ: Я вообще во многом согласен с вышестоящим постом Вадима и даже лайкнул его. Был мой косяк, когда заказал ступичный подшипник, не оригинал, а аналог по каталогу, и по доугим каталогам проверил, но он совсем не подошел. Год назад отдал его на возврат, даже бумаги какие-то подписал, но их пролюбил, подшипник куда-то уехал, денег так и не вернули, но я даже и не пытаюсь возбухать, ибо это мой косяк был, так, наказал себя на 800 руб. Буду внимательнее в следующий раз. И да, я не ваш клиент, а конкурирующей фирмы, как мы уже не раз тут выясняли.

ЗЗЫ: А мог бы сейчас спиннер из него сделать! ;)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет, просто не нужно писать правильные вещи, а обосновывать их криво. Аргументация должна быть логична во всем.

ЗЫ: Я вообще во многом согласен с вышестоящим постом Вадима и даже лайкнул его. Был мой косяк, когда заказал ступичный подшипник, не оригинал, а аналог по каталогу, и по доугим каталогам проверил, но он совсем не подошел. Год назад отдал его на возврат, даже бумаги какие-то подписал, но их пролюбил, подшипник куда-то уехал, денег так и не вернули, но я даже и не пытаюсь возбухать, ибо это мой косяк был, так, наказал себя на 800 руб. Буду внимательнее в следующий раз. И да, я не ваш клиент, а конкурирующей фирмы, как мы уже не раз тут выясняли.

ЗЗЫ: А мог бы сейчас спиннер из него сделать! ;)

если бы все посетители ветки вели себя столь лояльно и вопросов бы не возникало,
читая конкретно Ваш случай я считаю, что если по каталогу производителя подшипник подходил, не исключен пересорт во вложении, скорее всего мы бы смогли вернуть его поставщику возместив Вам все деньги

в крайнем случае, всегда есть возможность подшить в прайс

Последнее редактирование:
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
в крайнем случае, всегда есть возможность подшить в прайс
В том и смысл разговора, что всегда можно найти возможность, если отношение человеческое и присутствует взаимоуважение.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Как осуществить возврат деталей? Заказал не то что нужно. Буду перезаказывать

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
день добрый - вопрос такой - срок поставки написано 15 дней , в статистике поставщика 93% быстрее - каков шанс что поставят быстрее? поставщик NALS деталь 97180 2E201

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
день добрый - вопрос такой - срок поставки написано 15 дней , в статистике поставщика 93% быстрее - каков шанс что поставят быстрее? поставщик NALS деталь 97180 2E201
Ориентироваться всегда нужно на максимальный срок. Привезут быстрее - повезло. Статистика - вещь условная.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ориентироваться всегда нужно на максимальный срок. Привезут быстрее - повезло. Статистика - вещь условная.
Все верно, если не привезем вовремя в Москву (а от Москвы нужна всего 1 ночь) всегда можно отказаться от заказа.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Все верно, если не привезем вовремя в Москву (а от Москвы нужна всего 1 ночь) всегда можно отказаться от заказа.
деталь стоит вдвое срок поставки три дня - сейчас закажу - в воскресенье будет?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
деталь стоит вдвое срок поставки три дня - сейчас закажу - в воскресенье будет?

в воскресенье нет доставки, не будет

я бы рассчитывал на понедельник, вторник, т.к. на дворе уже ночь

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ