Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут про ремонт у официалов.
брательник купил б/у патриот из трейдина у официалов
перед продажей они обслуживали мотор согласно книжке
так они умудрились неправильно поставить распредвалы и грм.
так что "сертефицированный специалист" - это тот еще специалист...

например на Фокусе мы устанавливаем ГРМ так:

PKjVppTOw-g.jpg

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Читаю тему и думаю - все работают в идеальных условиях, в мире, согласии и полном взаимопонимании с деловыми партнёрами, не преступая букву закона и всегда готовы на сверхурочные работы, во благо клиента. А в случае, если случаются непредвиденные ситуации - берут все расходы на себя, параллельно подставляя вторую щеку под оплеуху от клиента.

И только компания Емекс в лице известной юр.фирмы - это оплот невежества и пример того, как работать не нужно! И представитель компании на данном форуме впаривает неликвидный, заведомо бракованный товар этим непорочным людям!

ЗЫ на месте Сергея, я бы установил активным членам этой темы заградительные цены +50%, чтобы оградить себя от лишней головной боли.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

Читаю тему и думаю - все работают в идеальных условиях, в мире, согласии и полном взаимопонимании с деловыми партнёрами, не преступая букву закона и всегда готовы на сверхурочные работы, во благо клиента. А в случае, если случаются непредвиденные ситуации - берут все расходы на себя, параллельно подставляя вторую щеку под оплеуху от клиента.

И только компания Емекс в лице известной юр.фирмы - это оплот невежества и пример того, как работать не нужно! И представитель компании на данном форуме впаривает неликвидный, заведомо бракованный товар этим непорочным людям!

ЗЫ на месте Сергея, я бы установил активным членам этой темы заградительные цены +50%, чтобы оградить себя от лишней головной боли.

Входя в торговый бизнес, ты должен понимать, что есть закон, и должен выполнять его. Если производители или поставщики ставят тебя в неудобные условия, то самым лучшим будет, разумеется, развести клиента-покупателя. Так?

Вадим, как же всё-таки работают в торговле те, у кого всё по букве закона? И если ты не в курсе, таких, слава богу, много.

А про спец-цены ты, вообще, красавчик. Я понимаю, что это всего лишь твои эмоции, но имей в виду, что при таких подарочках бизнес придётся свернуть.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фото с инете или с сто?

Докатились, теперь еще и в подлоге пытаются уличить...

Давид, приезжайте на обслуживание, увидите своими глазами ;), а если Вы сами занимаетесь подобным бизнесом, то подобные высказывания выглядят не корректно.

Кто Вам мешает пройти регистрацию, заплатить налоги, завести платную ветку на АС и приглашать клиентов не в полутонах, а заявить о себе прямо используя весь спец инструмент в том числе на своем СТО?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вадим, спасибо за понимание.

мы использовали эту возможность всего несколько раз за все годы работы для защиты от экстремистов, клиентов АС не попадалось

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Читаю тему и думаю - все работают в идеальных условиях, в мире, согласии и полном взаимопонимании с деловыми партнёрами, не преступая букву закона и всегда готовы на сверхурочные работы, во благо клиента. А в случае, если случаются непредвиденные ситуации - берут все расходы на себя, параллельно подставляя вторую щеку под оплеуху от клиента.И только компания Емекс в лице известной юр.фирмы - это оплот невежества и пример того, как работать не нужно! И представитель компании на данном форуме впаривает неликвидный, заведомо бракованный товар этим непорочным людям

:))))))))))
Вот именно поэтому у нашей компании нет на АСе официальной ветки и я в ней не отдуваюсь за все человеческие грехи со времён сотворения мира не отвечаю:)))))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Входя в торговый бизнес, ты должен понимать, что есть закон, и должен выполнять его. Если производители или поставщики ставят тебя в неудобные условия, то самым лучшим будет, разумеется, развести клиента-покупателя. Так?

Вадим, как же всё-таки работают в торговле те, у кого всё по букве закона? И если ты не в курсе, таких, слава богу, много.

А про спец-цены ты, вообще, красавчик. Я понимаю, что это всего лишь твои эмоции, но имей в виду, что при таких подарочках бизнес придётся свернуть.

Максим, вот я с разными поставщиками работаю и Емекс - самый удобный, с точки зрения клиента. На встречу идут все, начиная от руководства, заканчивая водителями. Думаю, тут дело в правильной обстановке внутри компании, способствующей такой слаженной работе коллектива.

Да и на страницах форума, я не вижу, чтобы Сергей к кому-то негативно относился. Всё культурно и по-делу отвечает.

А вот в отношении форумчан к компании явно читается мысль "а мы ему такое испытание придумаем! Выдержал?! А такой вопрос зададим! Ответил?! Вот негодник! А мы подосрём! Разгрёб? Ого, крепкая компания, но всё равно надо как-то насолить, отомстить за тяжёлый день!"
Сергей же ясно и чётко написал, что делать, чтобы вообще не иметь проблем - заказывать через менеджера. Чуть дороже? Зато вообще без обязательств в плане "подойдёт/не подойдёт".
Не понадобилась деталь? Так продайте её тому диагносту, который её приговорил к замене. А зачем перекладывать его проблему на поставщика? Поставщик всё сделал чётко.
Заказали по своему усмотрению и не подошло? Так продайте на авито или договоритесь с тем же Сергеем о комиссии (Емекс продаст и отдаст деньги). Только по-человечески, без наездов. Он не виноват в том, что деталь больше не нужна.
Масло приглянулось недорогое? Так прикиньте, сколько оно стоит на рынке и подумайте, каков шанс купить подделку? Может не стоит связываться?

Ну в крайнем случае, не заказывайте у компании Сергея в Саратове. У нас есть ещё, как минимум, 2 представителя Емекса. Попробуйте их сервис, а вдруг у них будет лучше?

Oleg_sar, правильно. Тяжело вести тему компании в коллективе, куда все заглядывают "морально разрядиться". Это чистая психология. Хуже другое - люди не способны анализировать ситуацию, своё общение и вовремя остановиться.

ЗЫ Максим, я делаю сверхнаценку некоторым клиентам, после этого стало спокойнее работать. Больше времени на остальные нормальные заказы. Клиентов не убавилось )))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Максим, вот я с разными поставщиками работаю и Емекс - самый удобный, с точки зрения клиента. На встречу идут все, начиная от руководства, заканчивая водителями. Думаю, тут дело в правильной обстановке внутри компании, способствующей такой слаженной работе коллектива.

Да и на страницах форума, я не вижу, чтобы Сергей к кому-то негативно относился. Всё культурно и по-делу отвечает.

А вот в отношении форумчан к компании явно читается мысль "а мы ему такое испытание придумаем! Выдержал?! А такой вопрос зададим! Ответил?! Вот негодник! А мы подосрём! Разгрёб? Ого, крепкая компания, но всё равно надо как-то насолить, отомстить за тяжёлый день!"
Сергей же ясно и чётко написал, что делать, чтобы вообще не иметь проблем - заказывать через менеджера. Чуть дороже? Зато вообще без обязательств в плане "подойдёт/не подойдёт".
Не понадобилась деталь? Так продайте её тому диагносту, который её приговорил к замене. А зачем перекладывать его проблему на поставщика? Поставщик всё сделал чётко.
Заказали по своему усмотрению и не подошло? Так продайте на авито или договоритесь с тем же Сергеем о комиссии (Емекс продаст и отдаст деньги). Только по-человечески, без наездов. Он не виноват в том, что деталь больше не нужна.
Масло приглянулось недорогое? Так прикиньте, сколько оно стоит на рынке и подумайте, каков шанс купить подделку? Может не стоит связываться?

Ну в крайнем случае, не заказывайте у компании Сергея в Саратове. У нас есть ещё, как минимум, 2 представителя Емекса. Попробуйте их сервис, а вдруг у них будет лучше?

Oleg_sar, правильно. Тяжело вести тему компании в коллективе, куда все заглядывают "морально разрядиться". Это чистая психология. Хуже другое - люди не способны анализировать ситуацию, своё общение и вовремя остановиться.

ЗЫ Максим, я делаю сверхнаценку некоторым клиентам, после этого стало спокойнее работать. Больше времени на остальные нормальные заказы. Клиентов не убавилось )))

Спасибо Вадим, все очень метко и по делу сказано. Больше даже добавить нечего.

R

Rom1978

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пытаюсь понять и не пока не получается, неужели покупателю интереснее купить деталь для просмотра и потом возвращать ее громко говоря о своих правах, вместо того что бы воспользоваться услугами наших специалистов и подобрать деталь с первого раза, а даже в случае если ошибка и допущена, переложить ее на специалиста проявившего свою не компетентность?

ну вот смотрите-ситуация. Имеем дизельную электростанцию FTP дизель IVECO C87TE1D. Найдите масляный фильтр для него у себя в каталогах! ( так для справки, я уже разобрался, просто интересно как вы сработаете)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот смотрите-ситуация. Имеем дизельную электростанцию FTP дизель IVECO C87TE1D. Найдите масляный фильтр для него у себя в каталогах! ( так для справки, я уже разобрался, просто интересно как вы сработаете)

Вы дорого цените свой труд?
Вы же понимаете, что мы можем осуществить этот поиск потратив определенное рабочее время сотрудника, какой смысл в данной процедуре, удовлетворение Вашего любопытства?
Тем более каталога на сайт Емех нет.

Самый простой способ, переписать номер с корпуса фильтра. Имея технику перед глазами, я бы поступил именно так.

R

Rom1978

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы дорого цените свой труд?
Вы же понимаете, что мы можем осуществить этот поиск потратив определенное рабочее время сотрудника, какой смысл в данной процедуре, удовлетворение Вашего любопытства?
Тем более каталога на сайт Емех нет.

Самый простой способ, переписать номер с корпуса фильтра. Имея технику перед глазами, я бы поступил именно так.
да конечно. только фильтр из колбы можно извлечь только после слива масла 30л. Поэтому мне мало 7 дней на возврат товара

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да конечно. только фильтр из колбы можно извлечь только после слива масла 30л. Поэтому мне мало 7 дней на возврат товара

Очевидно, что это профессиональная техника, например мы эксплуатируя свою технику имеем запас расходников в наличии под наш парк. С номерами разбираемся один раз, а потом просто делаем перезаказ позиции для пополнения складского запаса.

R

Rom1978

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да и почему господин Бурмистров А.А., не знаю за что он отвечает у вас, соглашается принять товар обратно ( 7 дней не истекли) с уценкой 20%. Эта такса какая то?

R

Rom1978

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Очевидно, что это профессиональная техника, например мы эксплуатируя свою технику имеем запас рассадников в наличии под наш парк. С номерами разбираемся один раз, а потом просто делаем перезаказ позиции для пополнения складского запаса.

вот этот как раз первый раз и у меня. Вот сейчас разберусь и дальше будет как вы говорите

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и почему господин Бурмистров А.А., не знаю за что он отвечает у вас, соглашается принять товар обратно ( 7 дней не истекли) с уценкой 20%. Эта такса какая то?

об этом говорим уже две страницы, мы не готовы отвечать за эксперименты клиентов

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
R

Rom1978

Участник
Реакции
0
Баллы
16
об этом говорим уже две страницы, мы не готовы отвечать за эксперименты клиентов

то есть выбирая аналог ,предоставленный вашим сервисом, фирменной вещи я не могу быть уверенным, что он подойдет на 100%? я правильно понял?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть выбирая аналог ,предоставленный вашим сервисом, фирменной вещи я не могу быть уверенным, что он подойдет на 100%? я правильно понял?

Все кроссы на подобных ресурсах носят информационный характер и подлежат проверке перед размещение заказ, 100% гарантии, что все подойдет на сегодня не дает ни один сайт. Только каталог производителя аналога может с вероятностью более 90% сказать, что эта деталь положена этому агрегату.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ну так сливайте, это же вам фильтр нужен. Почему перед покупкой лекарств в аптеке, нужно сначала сходить к врачу и сделать обследование?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ