Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014

• Автор темы VAT
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
Не слушал, но противно.
Слушать не собираешься, но осуждаешь.

Алексей, профессия журналиста, настоящего, не первоканального (типа Киселёва), как раз и состоит в том, что бы задавать острые, часто, провокационные вопросы обществу и власти.
так то Киселев на ВГТРК вещает

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ок, а ты подумай пока о том, что вслед за IP) русские люди могут и тебя с форума погнать.

:prankster2:
Это ты себя что-ль русским называешь?) Смотри как бы тебя не только с форума, а из страны не погнали, когда вскроется на каких "патриотов" ты работаешь. Хотя мнения у тебя своего нет, в любом случае будешь петь согласно "веяниям времени", исходящим от твоего непосредственного начальства.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
То есть по твоей логике, если ты рассуждаешь на эту тему, то ты знаешь, пробовал?
Алексей, ещё раз, не передёргивай. Точно так же можно тебе задать глупый вопрос - ты что, прыгал с крыши головой вниз, если знаешь, что голова потом, как минимум, будет болеть.
Мы с тобой обсуждаем не гомосексуализм, а конкретную передачу на радио о результатах которой ты высказался, будучи не в теме.
Судя по всему ответить тебе нечего. Точно так же, как нечего было ответить о Сечине, Миллере, Якунине, скрывающих свои доходы от населения своей страны, просящих при этом триллионы из фонда национального благосостояния, кстати больших друзьях Путина и о инициативе единоросов о компинсации олигархам из бюджета за орестованные вилы за рубежом.

Alex777.jpg

Кстати, Алексей, раз уж мы ушли от темы, ответь пожалуйста, хотя бы в общем, ты по прежнему не считаешь этих людей врагами России?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:prankster2:
Это ты себя что-ль русским называешь?) Смотри как бы тебя не только с форума, а из страны не погнали, когда вскроется на каких "патриотов" ты работаешь. Хотя мнения у тебя своего нет, в любом случае будешь петь согласно "веяниям времени", исходящим от твоего непосредственного начальства.
Ok, подождем, посмотрим, чья правда будет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, ещё раз, не передёргивай. Точно так же можно тебе задать глупый вопрос - ты что, прыгал с крыши головой вниз, если знаешь, что голова потом, как минимум, будет болеть.
И все-таки ты продолжаешь заниматься своим любимым делом (походу все либерасты не прочь передернуть разок другой). Нет, не прыгал, точно так же и эхумацу твою не слушал. И то и то очевидно.

Мы с тобой обсуждаем не гомосексуализм, а конкретную передачу на радио о результатах которой ты высказался, будучи не в теме.
Судя по всему ответить тебе нечего.
Я вроде все уже доступно ответил про это либерастическое радио, не?

Кстати, Алексей, раз уж мы ушли от темы, ответь пожалуйста, хотя бы в общем, ты по прежнему не считаешь этих людей врагами России?
У меня с тех пор информации не прибавилось.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ok, подождем, посмотрим, чья правда будет.

Посмотрим.
На ближайшую перспективу ты можешь расслабиться и продолжать хулить оккупантов. Но не забывай, что жизнь не ограничена сроком служения хозяину, поэтому на будущее надо начинать задумываться о базовых жизненных гуманистических и социальных принципах. Их понимания у тебя пока нет, а как пропадет "крыша", ты сам не сможешь претендовать на применение этих принципов уже по отношению к тебе самому. Так что не обессудь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у русских, кстати, есть годные эквиваленты языковой идиоме вероятного противника американских партнёров, так ненавидимых тобою - хорошо, добро, лады:)
Учту, спасибо)

Д

Даллас

Guest
Судя по всему ответить тебе нечего. Точно так же, как нечего было ответить о Сечине, Миллере, Якунине, скрывающих свои доходы от населения своей страны, просящих при этом триллионы из фонда национального благосостояния, кстати больших друзьях Путина и о инициативе единоросов о компинсации олигархам из бюджета за орестованные вилы за рубежом.

Посмотреть вложение 366860

какая то странная формулировка

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
У меня с тех пор информации не прибавилось.
Странно, Алексей. Тех, кто говорит о проблемах в стране, говорит о непрофессионализме, безответственности власти - ты легко называешь врагами. А про тех, кто нагло и цинично сосёт все соки из страны у всех на глазах, у тебя, как то, не прибавляется информации.
Почему, Алексей?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тех, кто говорит о проблемах в стране, говорит о непрофессионализме, безответственности власти - ты легко называешь врагами.
Ты либо невнимательно читаешь, либо, что более вероятно, по свойственной вам привычке, передергиваешь:
Моя страна всегда права, потому что это моя страна ©. Можно осуждать внутреннюю политику, коррупцию, рост цен и так далее. Но тот, кто осуждает внешнюю политику России - для меня однозначно враг.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Моя страна всегда права, потому что это моя страна ©. Можно осуждать внутреннюю политику, коррупцию, рост цен и так далее. Но тот, кто осуждает внешнюю политику России - для меня однозначно враг.
Алексей, я ничего не передёргиваю. Я говорю тебе об одном и том же. Я говорю тебе о друзьях Путина, которые обворовывают Россию.
А ты пытаешься мне доказать, что те, кто осуждает действия правительства России, бОльшие враги, чем те, кто реально Россию обворовывает.
Алексей, у тебя настолько смещены понятия о добре и зле? Или таковы твои ценности в этой жизни?
И потом, внешняя политика любой страны, она ведь не сама по себе. Её продвигают люди, руководящие этой страной. Именно об этих людях я тебе говорю. Это одни и те же люди. А эти люди нагло и цинично сливают свой народ и свою страну в унитаз. О каком осуждении внешней политики может идти речь? При чём здесь, вообще, внешняя политика?

Моя страна всегда права, потому что это моя страна ©
Алексей, раз уж ты цитируешь американского адмирала Стивена Дикейтора, то цитируй его фразу правильно и до конца - «Права она или нет, это моя страна. Если она права, мы поддержим ее в этой правоте, если не права — надо ее поправить»

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, я ничего не передёргиваю. Я говорю тебе об одном и том же. Я говорю тебе о друзьях Путина, которые обворовывают Россию.
А ты пытаешься мне доказать, что те, кто осуждает действия правительства России, бОльшие враги, чем те, кто реально Россию обворовывает.
Алексей, у тебя настолько смещены понятия о добре и зле? Или таковы твои ценности в этой жизни?
И потом, внешняя политика любой страны, она ведь не сама по себе. Её продвигают люди, руководящие этой страной. Именно об этих людях я тебе говорю. Это одни и те же люди. А эти люди нагло и цинично сливают свой народ и свою страну в унитаз. О каком осуждении внешней политики может идти речь? При чём здесь, вообще, внешняя политика?
Пипец, ну вот как тут можно вести спор, аргументы писать, логику включать...как об стенку горох скачет с одного на другое, начал с гнилого опроса эхомацы, закончил вообще несвязанным набором слов....жесть, самоудаляюсь из темы, наверное, до появления более вменяемых оппонентов. Тут даже ворчун глубоким мыслителем начинает выглядеть на подобном фоне.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, раз уж ты цитируешь американского адмирала Стивена Дикейтора,
Я когда кого-то цитирую - то я ставлю его имя после значка (с). Доступно изложено?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Листал вчера в машине радиостанции, начал слушать одну программу с рассуждениями о России, чувствую, подташнивать начинает, посмотрел - точно, эхо мацы)

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
VAT-777. 1-0

Верх Низ