A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ок, а ты подумай пока о том, что вслед за IP) русские люди могут и тебя с форума погнать.Сливайся дальше. Это уже стандартно в твоём исполнении.
Ок, а ты подумай пока о том, что вслед за IP) русские люди могут и тебя с форума погнать.Сливайся дальше. Это уже стандартно в твоём исполнении.
Не слушал, но противно.
Слушать не собираешься, но осуждаешь.
так то Киселев на ВГТРК вещаетАлексей, профессия журналиста, настоящего, не первоканального (типа Киселёва), как раз и состоит в том, что бы задавать острые, часто, провокационные вопросы обществу и власти.
Ок, а ты подумай пока о том, что вслед за IP) русские люди могут и тебя с форума погнать.
Алексей, ещё раз, не передёргивай. Точно так же можно тебе задать глупый вопрос - ты что, прыгал с крыши головой вниз, если знаешь, что голова потом, как минимум, будет болеть.То есть по твоей логике, если ты рассуждаешь на эту тему, то ты знаешь, пробовал?
Ok, подождем, посмотрим, чья правда будет.rankster2:
Это ты себя что-ль русским называешь?) Смотри как бы тебя не только с форума, а из страны не погнали, когда вскроется на каких "патриотов" ты работаешь. Хотя мнения у тебя своего нет, в любом случае будешь петь согласно "веяниям времени", исходящим от твоего непосредственного начальства.
И все-таки ты продолжаешь заниматься своим любимым делом (походу все либерасты не прочь передернуть разок другой). Нет, не прыгал, точно так же и эхумацу твою не слушал. И то и то очевидно.Алексей, ещё раз, не передёргивай. Точно так же можно тебе задать глупый вопрос - ты что, прыгал с крыши головой вниз, если знаешь, что голова потом, как минимум, будет болеть.
Я вроде все уже доступно ответил про это либерастическое радио, не?Мы с тобой обсуждаем не гомосексуализм, а конкретную передачу на радио о результатах которой ты высказался, будучи не в теме.
Судя по всему ответить тебе нечего.
У меня с тех пор информации не прибавилось.Кстати, Алексей, раз уж мы ушли от темы, ответь пожалуйста, хотя бы в общем, ты по прежнему не считаешь этих людей врагами России?
А у русских, кстати, есть годные эквиваленты языковой идиоме
Ok, подождем, посмотрим, чья правда будет.
У меня с тех пор информации не прибавилось.
Учту, спасибо)А у русских, кстати, есть годные эквиваленты языковой идиомевероятного противникаамериканских партнёров, так ненавидимых тобою - хорошо, добро, лады
Алексей, ещё раз, не передёргивай. Точно так же можно тебе задать глупый вопрос - ты что, прыгал с крыши головой вниз, если знаешь, что голова потом, как минимум, будет болеть.
Мы с тобой обсуждаем не гомосексуализм, а конкретную передачу на радио о результатах которой ты высказался, будучи не в теме.
Судя по всему ответить тебе нечего. Точно так же, как нечего было ответить о Сечине, Миллере, Якунине, скрывающих свои доходы от населения своей страны, просящих при этом триллионы из фонда национального благосостояния, кстати больших друзьях Путина и о инициативе единоросов о компинсации олигархам из бюджета за орестованные вилы за рубежом.
Посмотреть вложение 366860
Кстати, Алексей, раз уж мы ушли от темы, ответь пожалуйста, хотя бы в общем, ты по прежнему не считаешь этих людей врагами России?
Я уже вам говорил - не забивайте себе голову.какая то странная формулировка
я тебе того же посоветуюЯ уже вам говорил - не забивайте себе голову.
Странно, Алексей. Тех, кто говорит о проблемах в стране, говорит о непрофессионализме, безответственности власти - ты легко называешь врагами. А про тех, кто нагло и цинично сосёт все соки из страны у всех на глазах, у тебя, как то, не прибавляется информации.У меня с тех пор информации не прибавилось.
Ты либо невнимательно читаешь, либо, что более вероятно, по свойственной вам привычке, передергиваешь:Тех, кто говорит о проблемах в стране, говорит о непрофессионализме, безответственности власти - ты легко называешь врагами.
Моя страна всегда права, потому что это моя страна ©. Можно осуждать внутреннюю политику, коррупцию, рост цен и так далее. Но тот, кто осуждает внешнюю политику России - для меня однозначно враг.
Алексей, я ничего не передёргиваю. Я говорю тебе об одном и том же. Я говорю тебе о друзьях Путина, которые обворовывают Россию.Моя страна всегда права, потому что это моя страна ©. Можно осуждать внутреннюю политику, коррупцию, рост цен и так далее. Но тот, кто осуждает внешнюю политику России - для меня однозначно враг.
Алексей, раз уж ты цитируешь американского адмирала Стивена Дикейтора, то цитируй его фразу правильно и до конца - «Права она или нет, это моя страна. Если она права, мы поддержим ее в этой правоте, если не права — надо ее поправить»Моя страна всегда права, потому что это моя страна ©
Пипец, ну вот как тут можно вести спор, аргументы писать, логику включать...как об стенку горох скачет с одного на другое, начал с гнилого опроса эхомацы, закончил вообще несвязанным набором слов....жесть, самоудаляюсь из темы, наверное, до появления более вменяемых оппонентов. Тут даже ворчун глубоким мыслителем начинает выглядеть на подобном фоне.Алексей, я ничего не передёргиваю. Я говорю тебе об одном и том же. Я говорю тебе о друзьях Путина, которые обворовывают Россию.
А ты пытаешься мне доказать, что те, кто осуждает действия правительства России, бОльшие враги, чем те, кто реально Россию обворовывает.
Алексей, у тебя настолько смещены понятия о добре и зле? Или таковы твои ценности в этой жизни?
И потом, внешняя политика любой страны, она ведь не сама по себе. Её продвигают люди, руководящие этой страной. Именно об этих людях я тебе говорю. Это одни и те же люди. А эти люди нагло и цинично сливают свой народ и свою страну в унитаз. О каком осуждении внешней политики может идти речь? При чём здесь, вообще, внешняя политика?
Я когда кого-то цитирую - то я ставлю его имя после значка (с). Доступно изложено?Алексей, раз уж ты цитируешь американского адмирала Стивена Дикейтора,