Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014

• Автор темы VAT
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Судя по фоткам народу не мало, не смотря на дождь. Я думал меньше будет.
примерно с 50 сек есть общий план -это если кому интересно, сколько народу было (действительно немного)
Путаетесь в показаниях)

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Путаетесь в показаниях)
Алёша, запутался окончательно ты у нас, ярый путинский пропагандист, любитель гейропейских автомобилей и пендосских макдональдсов:148:
Я написал о многих, по моей оценке, продолжив словами "я думал меньше будет", тем более в дождь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Еще раз показывает разницу в восприимчивости людей окружающей действительности. Одному пять мало, другому три много.

Три волоса на голове — мало, а в супе — много...)))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Путаетесь в показаниях)

Показалось, что кто-то до меня написал, что народу немного. Ну, перепутал, написали обратное) Ничего страшного. Да, считаю, что было относительно немного. На видео хорошо видно, и каждому можно составить свое объективное мнение. А восприятие да, у всех свое.

Кст, удивил контингент - очень много, большинство, ну реально процентов 70-80 - пенсионеры)) Казалось бы, где им слушать это радио, дома что ли? Ладно я - в машине включу, когда музыка надоест, но чтобы дома, специально, политику....))) А тут такие "продвинутые" бабульки, лезут, провокационные вопросы задают... Кстати, ведущие как-то корректно и осторожно отвечали, не как в эфире, без нападок на власть и тд. Ну, может я особо не слышал, я-то в основном с Пикуленко общался, а он принципиальный противник политики и сразу сказал, что никаких политических вопросов.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а можно я в этой теме про РБК и Душ напишу?)
они вот тоже противостоят власти)

Москвичам показали агентов английских пропагандистов

Сегодня в Москве напротив редакции ТК «Дождь» появился огромный баннер с надписью «Цепные псы британского режима». Повесили его активисты «Главплаката». На рисунке изображены две собаки в костюмах британского флага и в ошейниках с биркой телеканала «BBC». Над животными надписи РБК и «Дождь».

Плакат сделан по актуальным событиям. Дело в том, что отчет комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании «сдал» своих агентов влияния в России. Либеральные РБК и «Дождь», как говорят в отчете, доносят до российской аудитории то, что необходимо английскому МИДу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Кст, удивил контингент - очень много, большинство, ну реально процентов 70-80 - пенсионеры)) Казалось бы, где им слушать это радио, дома что ли? Ладно я - в машине включу, когда музыка надоест, но чтобы дома, специально, политику....))) А тут такие "продвинутые" бабульки, лезут, провокационные вопросы задают... Кстати, ведущие как-то корректно и осторожно отвечали, не как в эфире, без нападок на власть и тд. Ну, может я особо не слышал, я-то в основном с Пикуленко общался, а он принципиальный противник политики и сразу сказал, что никаких политических вопросов.
Может быть из-за того, что это автопробег?) Ну и в живую может кто ответить за слова))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Не понимаю людей, как это дерьмо вообще слушать можно, в очередной раз пролистывая радиостанции на магнитоле, услышал фразу ведущего загробным голосом: "В то время когда Путин ведет войну против соседнего государства, экономика в разрухе, а глава МИД ругается матом...", глянул на частоту, ну точно, "эхо", и с приступом тошноты срочно перелистнул станцию дальше.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Не понимаю людей, как это дерьмо вообще слушать можно, в очередной раз пролистывая радиостанции на магнитоле, услышал фразу ведущего загробным голосом: "В то время когда Путин ведет войну против соседнего государства, экономика в разрухе, а глава МИД ругается матом...", глянул на частоту, ну точно, "эхо", и с приступом тошноты срочно перелистнул станцию дальше.

на радио "КП" тоже самое, это не заслуга Эха

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Добавлю, что ведущие ЭМ, в том числе и Пикуленко, очень грубые и нетерпимые к мнению которое отличается от мнения ведущих.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А что в этой фразе неправильного? Или надоело правду слушать?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Добавлю, что ведущие ЭМ, в том числе и Пикуленко, очень грубые и нетерпимые к мнению которое отличается от мнения ведущих.
Хм... Прямо как у нас на форуме... Кто не согласен с политикой партии и правительства, тот наймит госдепа, либераст и, в конце концов, даже педераст...))))))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Хм... Прямо как у нас на форуме... Кто не согласен с политикой партии и правительства, тот наймит госдепа, либераст и, в конце концов, даже педераст...))))))))))
"у нас на форуме" даже педерастам не отключают доступ, а вот на ЭМ если не начинаешь со слов "навальныйнашевсе", то отключают

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"у нас на форуме" даже педерастам не отключают доступ,
С этим не поспоришь... Тут у нас свобода слова... Жалко материться нельзя...)))))

а вот на ЭМ если не начинаешь со слов "навальныйнашевсе", то отключают
Кстати, это одна из причин, по которой я перестал слушать эхо...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
"у нас на форуме" даже педерастам не отключают доступ, а вот на ЭМ если не начинаешь со слов "навальныйнашевсе", то отключают
Иногда пробиваются)) Но сразу их выключают. Не формат-с.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а кто подскажет, когда леся рябцева заменит пуделя?

Верх Низ