Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014

• Автор темы VAT
  • Дата начала
OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Вот только не надо слушателей эхи мацы пытаться отождествлять с населением России, это радио слушает вполне себе специфическая прослойка либерастического толка.
Алексей, напомню, вопрос задавался для слушателей эха отвечавших на вопрос по телефону и на сайте эха. А на сайте эха, как мы с тобой знаем, бывают даже местные путинские урапатриоты. И именно на сайте столь печальные итоги голосования. Хотя по телефону (среди аудитории эха) результат не менее печален.
Алексей, запись эфира своими ушами слушал?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, напомню, вопрос задавался для слушателей эха отвечавших на вопрос по телефону и на сайте эха. А на сайте эха, как мы с тобой знаем, бывают даже местные путинские урапатриоты. И именно на сайте столь печальные итоги голосования. Хотя по телефону (среди аудитории эха) результат не менее печален.
Алексей, запись эфира своими ушами слушал?
Да же если патриоты России и заходят на сайт эхо мацы, то их процент к количеству либерастически настроенных постоянных клиентов этого радио минимален. Лично я запись эфира не слушал и слушать не собираюсь, противно и омерзительно.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Лично я запись эфира не слушал и слушать не собираюсь, противно и омерзительно.
Не слушал, но противно.
Слушать не собираешься, но осуждаешь.
Жаль.
Я тоже не слушал. Но удивили итоги такого голосования. Захотел узнать, что к чему.
А у тебя получается - не знаю, но слышал что плохо, значит плохо. Собственное мнение иметь не желаю.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да же если патриоты России и заходят на сайт эхо мацы, то их процент к количеству либерастически настроенных постоянных клиентов этого радио минимален. Лично я запись эфира не слушал и слушать не собираюсь, противно и омерзительно.
Врага надо знать в лицо а не по наслышке, возьми за правило на работе слушать Эхо Москвы хотя бы с 9 - 11 и с 17-18 ч

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не слушал, но противно.
Жаль.
Я тоже не слушал. Но удивили итоги такого голосования. Захотел узнать, что к чему.
А у тебя получается - не знаю, но слышал что плохо, значит плохо. Собственное мнение иметь не желаю.
Как ты относишься к гомосексуализму?
Врага надо знать в лицо а не по наслышке, возьми за правило на работе слушать Эхо Москвы хотя бы с 9 - 11 и с 17-18 ч
Я вас по форуму достаточно знаю.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Как ты относишься к гомосексуализму?
Алексей, не передёргивай, мы с тобой рассуждаем про эфир и результаты голосования, а не про гомосексуализм. Я слушал, что там говорят. Ты - нет. Зачем рассуждатьь о том, чего не знаешь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, не передёргивай, мы с тобой рассуждаем про эфир и результаты голосования, а не про гомосексуализм. Я слушал, что там говорят. Ты - нет. Зачем рассуждатьь о том, чего не знаешь?
Это, про передергивать, так то начал рассуждать про

Не слушал, но противно.

Именно поэтому я еще раз тебя спрашиваю: как ты относишься к гомосексуализму?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Нафига ему с его званием этим заниматься? У 777 для этого наверное лейтенанточки есть).

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Это, про передергивать, так то начал рассуждать про

Именно поэтому я еще раз тебя спрашиваю: как ты относишься к гомосексуализму?
Как к тяжёлому психическому заболеванию. За пропаганду данного психического заболевания предлагаю лечить принудительно до полного излечения.
Какой твой следующий вопрос не по теме?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Печально что простой рабочий для вас враг, а якунины, сердюковы и прочие эффективные менеджеры - нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как ты относишься к гомосексуализму?
Как к тяжёлому психическому заболеванию.
Зачем рассуждатьь о том, чего не знаешь?
А у тебя получается - не знаю, но слышал что плохо, значит плохо.
То есть по твоей логике, если ты рассуждаешь на эту тему, то ты знаешь, пробовал?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Печально что простой рабочий для вас враг, а якунины, сердюковы и прочие эффективные менеджеры - нет.
Моя страна всегда права, потому что это моя страна (с). Можно осуждать внутреннюю политику, коррупцию, рост цен и так далее. Но тот, кто осуждает внешнюю политику России - для меня однозначно враг.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Но тот, кто осуждает внешнюю политику России - для меня однозначно враг.

Ага, и даже те кто осуждает сдачу, например, базу радиоперехвата в Лурдесе на радость америкосам. И таких примеров куча, от станции мир до продажи урана.
Уж почище врага, чем президент и правительство внешнего управления, да и ты сам для России не сыщешь.
Вся эта шатия-братия урапоцреотная оперирует лишь лозунгами, по сути прикрывающими колониальную политику.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, и даже те кто осуждает сдачу, например, базу радиоперехвата в Лурдесе на радость америкосам. И таких примеров куча, от станции мир до продажи урана.
Уж почище врага, чем президент и правительство внешнего управления, да и ты сам для России не сыщешь.
Вся эта шатия-братия урапоцреотная оперирует лишь лозунгами, по сути прикрывающими колониальную политику.
Пятый, ты в теме про IP) проголосовал уже?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вот только не надо слушателей эхи мацы пытаться отождествлять с населением России, это радио слушает вполне себе специфическая прослойка либерастического толка.
не могу не согласиться +1

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции